Redian新闻
>
都说不化妆时戴个黑框透明眼镜,素颜神器,显得脸小,有人试过吗

都说不化妆时戴个黑框透明眼镜,素颜神器,显得脸小,有人试过吗

清晨花瓣
楼主 (北美华人网)
网上没有搜到,是不是只有回国才能买到?
ihatemylife
2 楼
会显年轻。因为可以遮住眼袋和眼角纹。
pop
3 楼
回复 1楼清晨花瓣的帖子
效果不错的。。
LiuX
4 楼
显脸小 显年轻 但是丑啊
我素颜带个黑框眼镜,穿个hoodie出门,长得又矮。。常被认为是小孩。。 中国人或亚洲人一般以为我是teenager。 老外直接叫我kid,girl。 我整个人都不好了。
我为此还琢磨了不被误认小孩的办法: 1 穿紧身衣,凸出胸部 2 化妆,种睫毛,画很浓的眉毛 3 背女士皮包,穿船型鞋/皮靴 4 做美甲,戴首饰 5 避开雷区:不要戴鸭舌帽,不要穿宽松没有性别年龄分层的衣服,不要背双肩包,不要素颜,不要穿sneaker或布鞋
想装嫩就反过来,带鸭舌帽然后hoodie帽子套头(双层帽子),亚洲脸带黑框眼镜,不要染发,背双肩包,穿运动鞋or布鞋,个小的多穿童装最大码。。 没事常去小学生,初中生多的地方。混入人群中。。
LiuX
5 楼
你不去眼镜店看看,都有。。这个很常见的。最好眼镜店试,而且选asian fit。有的亚洲人脸不合适老外款。
果酱罐子
6 楼
脸是看起来小了一些,但是整体说不上好看,属于在错误的方向努力。
rosiry11
7 楼
谁戴黑框眼镜都显得丑显得nerdy吧,明星都不例外。
badgerbadger
8 楼
效果不错的。。

pop 发表于 2023-11-10 19:59

多么痛的领悟
树洞majia1234
9 楼
带眼镜显脸小也要看脸型 我感觉我下颌有点宽 带眼镜反而显得更宽了
somuch
10 楼
对啊,素颜出门就戴个大黑框平光眼镜,很有范儿的。
一颗糖心
11 楼
效果不错的。。

哈哈哈哈哈,你好烦笑死我了
me2me2
12 楼
再加个棒球帽,挡住死亡顶光
me2me2
13 楼
效果不错的。。

他这个眼镜框小了,脸宽的要用这种大框
BubbleBee
14 楼
效果不错的。。

哈哈哈,他这个眼镜不够大。够大就会显脸小😂
王力宏
15 楼
效果不错的。。

Hahahaha🤣🤣🤣
飞雪连天射白鹿
16 楼
效果不错的。。

看来不管什么神器都得看颜值,sigh
相关阅读
我是不是该把这条阔脚裤剪短?“素颜神器”CPB长管隔离霜,59元限量抢,一抹get天生丽质!看房子空巢感姗姗来迟怪异杂谈-第一章 未燃尽的蜡烛美国这个行业暴利加服务水平低下2023年11月11日历史上的今天2023年11月11日医疗晨报你的老公做了皇帝,以你们现在的关系,你会被封做什么?怪异杂谈- 第二章 拐角处那些相似的人怪异杂谈-第三章 云海的故事Camper 双十一75折,上了好多新款靴子,有点挑花眼【短片】不要错过的莫斯科名胜古迹一百三十 学雷锋现在的旧金山downtown可以去逛吗张钧甯推荐的“开肩术”,有人试过吗?一夜没睡着,发现孩子recess时是孤立状态,该怎样帮他?我只想哭以色列代表:"联合国就是哈马斯"中国海关总署:自2023年11月1日零时起出入境人员免于填报《中华人民共和国出入境健康申明卡》旧金山街头焕然一新一百二十九 宿京口【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐对旧金山的最初印象始于歌曲San Francisco我也觉得朋友is overrated柯南说的是真的吗?有人试过吗?LA这个白男抛尸华女案多半又会不了了之2023年11月11日价格早报人手必备的“素颜神器”,让你10分钟快速出门!今年夏天回国见识了上海人对外地人的鄙视两个teen 女儿人生完整了:第一次被逼要小费&讨论:继中餐馆,也需远离中国tony了吗?康奈尔21岁的Patrick Dai面临5年牢狱和25万的罚款2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)怪异杂谈-第四章 前世的想念与渊源为什么美国英语里没有“追女生”对应的单词?阿里新帅蔡崇信,戴黑框眼镜变男神!成功男人为什么都戴同款眼镜?几十块就能在家做“医美”?试过才发现真的爽!只要10分钟,素颜好到会发光大学本科专业选择(树洞)老公在湾区知名的养老厂,最近说公司越来越卷了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。