Redian新闻
>
你的老公做了皇帝,以你们现在的关系,你会被封做什么?

你的老公做了皇帝,以你们现在的关系,你会被封做什么?

jeso1
楼主 (北美华人网)
我老公说封我镇远大将军,赴边关抵御匈奴,不奉诏不得回京。
我问了老公,他回答是户部尚书,因为他觉得我特会算账。 我问咋连你后宫都进不了,他说怕你看着心烦
我老公说传位给我,他自己想当皇后。
我老公说,他会封我做尿嫔 住滴答宫
我男朋友说让我当公主,圆我的公主梦,但我总感觉有点怪怪的
封一字并肩王,免死金牌,加九锡,剑履上朝,大司马,大将军,丞相!!!就是不让入后宫
我前夫哥说知道我喜欢自由 所以流放海南
估摸着我家那口子能把儿子扶持上位,自己退位,而我安安心心当个太后
我是男的,我会让我老婆做谏官 因为她。。。 很会挑人毛病,天天横挑鼻子竖挑眼
我觉得我会被白绫一丈,三个时辰后赐死
我俩都会被举报到公安局,罪名就是搞封建迷信,成立反政府组织。
希望我老公认我做个义姐,再给我找十二个小鲜肉驸马。这辈子不想碰他,呸。
我刚问过我老公“那你会封我什么?” 他说“太监”。
还没老公。。。
封水泥里

pop
2 楼
封尿嫔那位很幽默啊
红茶玛奇朵去冰三分甜
3 楼
手动帮你@梦雪
努力挣钱过好日子
4 楼
根据男人的尿性,我肯定是皇后,一个月初一十五两天交作业意思一下,然后男人就去找一堆小老婆了。
COHomeSearch
5 楼
封在蜡里
Microdisney
6 楼
封尿嫔那位很幽默啊
pop 发表于 2023-11-10 20:08

这是郭德纲的段子啊,郭德纲是不是原创就不知道了
小风车
7 楼
我老公说肯定是皇后撒,难道你想当皇帝?!
gzrk
8 楼
我老公说肯定是皇后撒,难道你想当皇帝?!
小风车 发表于 2023-11-10 20:25

也不是不可以
LiuX
9 楼
我对象不用问都知道,在家经常cosplay。。 我是爱妃。。 🙄🙄🙄🙄 看来这小子还想多娶几房。。
frankingcn2
10 楼
尿频不是老郭封谦儿哥的吗?!老早的相声段子了!
LiuX
11 楼
我要是做皇帝,我对象应该会被封为太傅,我多生几个,他去带😂😂
头文字D
12 楼
根据男人的尿性,我肯定是皇后,一个月初一十五两天交作业意思一下,然后男人就去找一堆小老婆了。
努力挣钱过好日子 发表于 2023-11-10 20:09

你会不会太自信了一点?一个月找你两天?lol
我要是皇帝,我也封我老婆为皇后,我觉得她的确有母仪天下的气质,但在后宫三千的情况下,考虑到她的年纪,朕爱惜她的身体,朕就不用皇后娘娘交作业了,
jellynsyrup
13 楼
哈哈哈哈
bluesmaster01
14 楼
封为苏麻拉姑,住在宫里代发修行,朕有空去喝杯茶。
努力挣钱过好日子
15 楼
你会不会太自信了一点?一个月找你两天?lol
我要是皇帝,我也封我老婆为皇后,我觉得她的确有母仪天下的气质,但在后宫三千的情况下,考虑到她的年纪,朕爱惜她的身体,朕就不用皇后娘娘交作业了,
头文字D 发表于 2023-11-10 20:32

那按照礼数,交不交作业那两天也要去皇后床上睡吧
ply251
16 楼
废话那么多干啥,赶紧让自己升级为太后吧。。。
KVmitbbs
17 楼
如果是我,会封我老婆为天下兵马大元帅加九锡封中书省掌六部,我天天后宫行走高枕无忧,她特么太精明,太能干,是典型运筹帷幄之中,决胜千里之外。啥事也瞒不过她的眼睛!我乐得清闲,天天睡到自然醒,钓鱼赏花后宫三千佳丽。。。
xiaoyagaga
18 楼
ply251 发表于 2023-11-10 21:17

哈哈,太后偷偷养些面首。
generalB
19 楼
ply251 发表于 2023-11-10 21:17

没儿子升不了太后
stevia
20 楼
镇远大将军,赴边关抵御匈奴,不奉诏不得回京 这个太好笑了

stevia
21 楼
如果是我,会封我老婆为天下兵马大元帅加九锡封中书省掌六部,我天天后宫行走高枕无忧,她特么太精明,太能干,是典型运筹帷幄之中,决胜千里之外。啥事也瞒不过她的眼睛!我乐得清闲,天天睡到自然醒,钓鱼赏花后宫三千佳丽。。。
KVmitbbs 发表于 2023-11-10 21:26

想得太美 老婆这么精明,能给你安排些啥佳丽啊? 宠幸谁就赐谁一丈红,佳丽们见皇上就躲😂
BubbleBee
22 楼
回复 1楼jeso1的帖子
跟我一起夜逃出宫,泛舟江湖之上
pathdream
23 楼
你的老婆做了皇帝,以你们现在的关系,你会被封做什么?
waterL
24 楼
KVmitbbs 发表于 2023-11-10 21:26

这不是茜茜公主的公公吗?皇位直接传给儿子(可能还不是他的),老婆当皇太后,母子两个日夜操劳国事。他自己打猎游山玩水,常年不回宫。
bajiushizhihua
25 楼
我也不想他封我什么,最好给我一大笔钱,我就自己出去自娱自乐了
jennyjin
26 楼
Lol, 根据现在的关系我可能会被赐死
baidukaohe333
27 楼
封皇后,常在我左右,我有妃嫔,她不能有面首。不倒飘飘。
jennyjiang
28 楼
打入冷宫 不用做皇帝也经常有的待遇
半个马和甲
29 楼
” 什么鬼。竟然不是皇后.
😔😔😔。 👿👿👿
jeso1
30 楼
皇后 皇贵妃 贵妃 妃 嫔 贵人 常在 答应
hhwubian
31 楼
Queen 真不讨好
女人不想当,想当公主
男人,没一个想要queen 😁

树洞001
32 楼
做皇后太没意思。最好给个皇帝御赐的最高级别金牌和各种金元宝贝,带着丫鬟们出去玩去
claireliu
33 楼
太上皇
Leavesday
34 楼
我老公说封我镇远大将军,赴边关抵御匈奴,不奉诏不得回京。
我问了老公,他回答是户部尚书,因为他觉得我特会算账。 我问咋连你后宫都进不了,他说怕你看着心烦
我老公说传位给我,他自己想当皇后。
我老公说,他会封我做尿嫔 住滴答宫
我男朋友说让我当公主,圆我的公主梦,但我总感觉有点怪怪的
封一字并肩王,免死金牌,加九锡,剑履上朝,大司马,大将军,丞相!!!就是不让入后宫
我前夫哥说知道我喜欢自由 所以流放海南
估摸着我家那口子能把儿子扶持上位,自己退位,而我安安心心当个太后
我是男的,我会让我老婆做谏官 因为她。。。 很会挑人毛病,天天横挑鼻子竖挑眼
我觉得我会被白绫一丈,三个时辰后赐死
我俩都会被举报到公安局,罪名就是搞封建迷信,成立反政府组织。
希望我老公认我做个义姐,再给我找十二个小鲜肉驸马。这辈子不想碰他,呸。
我刚问过我老公“那你会封我什么?” 他说“太监”。
还没老公。。。
封水泥里

jeso1 发表于 2023-11-10 20:07

莫名地想到田耕记里的小姑的娘娘梦。。。
Curtain
35 楼
回复 12楼头文字D的帖子
就是,真有选择,谁原折滕老婆
magnoliaceae
36 楼
只有皇太后这一个职位合我意,所以吖退位就行,我也不垂帘听政,就是不想看吖作威作福
mianhuamu
37 楼
太搞笑了
金秀贤xi
38 楼
乐死了。。。。
哈根达斯冰淇淋
39 楼
可以看出大家并不希望老公当皇帝
windy23
40 楼
如果姐妹们上位如武则天,各自的现任会被如何处置呢?
小小宇宙
41 楼
你的老婆做了皇帝,以你们现在的关系,你会被封做什么?

pathdream 发表于 2023-11-10 23:18

重开一贴讨论下。
我们家那位镇远大将军都当不了,直接亡国的那种
小小宇宙
42 楼
封水泥还费水泥
Sleepy3824
43 楼
御赐出家,西天有大乘佛法,待选良利日辰,发牒出行。
TinginLO
44 楼
我觉得会封我当太子少傅吧
kjdihniioo
45 楼
除了一生一世一双人之外,他应该什么都能给我,想要皇位估计都行。
me2me2
46 楼
武则天吧,哈哈
Cyabce
47 楼
除了一生一世一双人之外,他应该什么都能给我,想要皇位估计都行。
kjdihniioo 发表于 2023-11-11 13:43

切,这么自信的当心给赐一大黑垃圾袋
qwewhatever
48 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈回帖都好逗
linwangjie
49 楼
哈哈哈哈,好欢乐的一帖!
yoyoye
50 楼
回复 1楼jeso1的帖子
为什么不自己做皇帝?老想着“被封”哈哈
hrb16b
51 楼
我老公说我真闲
gokgs
52 楼
这话题,哈哈
xiang2010
53 楼
windy23 发表于 2023-11-11 11:53

不是因为那位嗝屁了,则天才有的机会? 这种妨碍本宫登位的,留着过年?让他后宫逍遥混淆血脉,弄出同父异母分家产? 所以,还是早点凉快去比较好。
chicot
54 楼
这不是茜茜公主的公公吗?皇位直接传给儿子(可能还不是他的),老婆当皇太后,母子两个日夜操劳国事。他自己打猎游山玩水,常年不回宫。
waterL 发表于 2023-11-10 23:29

这都说的什么呀.
弗兰茨约瑟夫是直接继承的他大伯的皇位. 他大伯是严重的精神病(他爹也就稍微好一点点), 他大伯母和他妈(索菲)和议会商量了, 让他大伯退位, 皇位给弗兰茨约瑟夫(他大伯无后), 但是皇权是交给索菲掌握. 索菲当年号称皇室中唯一穿裤子的(意思是他妈有能力有魄力, 是皇室中唯一可以信赖的人). 所以电影里面看到索菲一直掌权, 就是因此而来. 政事和茜茜公公从来就没有任何关系啊.
而且索菲年轻的时候是喜欢过拿破仑的儿子, 但是人家又不喜欢她. 她在生下弗兰茨约瑟夫之前流产过4次, 并没什么可信的桃色传言.
爱自己
55 楼
可能会赐我一个垂帘听政的太后职位,得点空闲拿上鱼竿玩个下西洋捕鱼捕到痛快,偶尔回来理一下朝政。
ca563
56 楼
回复 12楼头文字D的帖子
就是,真有选择,谁原折滕老婆
Curtain 发表于 2023-11-11 07:20

彼此彼此吧,要有选择,谁愿意折腾老公?所以我一直特别不理解老公出轨,不是因为经济原因却舍不得离婚的大妈
sweetiemm
57 楼
我觉得我应该是太后。
milk_bottle
58 楼
我会申请出宫,带一帮人游山玩水,其他的不管
珠箔飘灯
59 楼
windy23 发表于 2023-11-11 11:53

首先得有武则天的能力。大部分大妈会直接亡国。当然大部分大叔一样
kengdie
60 楼
我觉得第一个最有趣阿,不奉召不得回京
云外无心
61 楼
冷宫呗 哪个男人做了第一 第一件事不是把黄脸婆解决了?
jeso1
62 楼
大家不要担心成为废妃, 康熙皇帝的德妃,在五十多岁的时候牌子还被翻得掉漆。
相关阅读
一夜没睡着,发现孩子recess时是孤立状态,该怎样帮他?2023年11月11日历史上的今天为什么美国英语里没有“追女生”对应的单词?怪异杂谈-第四章 前世的想念与渊源我是不是该把这条阔脚裤剪短?LA这个白男抛尸华女案多半又会不了了之Camper 双十一75折,上了好多新款靴子,有点挑花眼一百二十九 宿京口怪异杂谈-第三章 云海的故事(树洞)老公在湾区知名的养老厂,最近说公司越来越卷了旧金山街头焕然一新怪异杂谈- 第二章 拐角处那些相似的人【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻校长强奸猥亵22名学生事发学校已撤并执行死刑都说不化妆时戴个黑框透明眼镜,素颜神器,显得脸小,有人试过吗今年夏天回国见识了上海人对外地人的鄙视对旧金山的最初印象始于歌曲San Francisco我也觉得朋友is overrated怪异杂谈-第一章 未燃尽的蜡烛舒服的关系,是没有期待的关系两个teen 女儿“香水能闻出老公做零的感觉??”哈哈你们不要太会形容!2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)列宁主义救中国 (第五章摘要)一百三十 学雷锋康奈尔21岁的Patrick Dai面临5年牢狱和25万的罚款美国这个行业暴利加服务水平低下人生完整了:第一次被逼要小费&讨论:继中餐馆,也需远离中国tony了吗?2023年11月11日价格早报以色列代表:"联合国就是哈马斯"看房子【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐这是我见过最“旺夫”的操作:老公过上了皇帝日子,因为我正在变成香妃……空巢感姗姗来迟大学本科专业选择2023年11月11日医疗晨报试用了几天小红书现在的旧金山downtown可以去逛吗中国海关总署:自2023年11月1日零时起出入境人员免于填报《中华人民共和国出入境健康申明卡》【短片】不要错过的莫斯科名胜古迹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。