Redian新闻
>
试用了几天小红书

试用了几天小红书

完美人生
楼主 (北美华人网)
现在满屏变成了异国恋吃西餐秀恩爱… 算法还是很厉害的哈哈哈
pop
2 楼
它是知道你喜欢看这个?
完美人生
3 楼
它是知道你喜欢看这个?
pop 发表于 2023-11-11 09:09

不知道是不是因为我的定位推送的 但我也喜欢看就点进去 越点越多
完美人生
4 楼
还发现一个hashtah叫 #外国人 这样都有流量
me2me2
5 楼
小红书有一个地方可以关闭 定制化推送,你可以考虑关了对比看看,很多人靠这个来戒瘾 Setting Privacy settings More Personalization options 关掉以后会发现推送的主题都不感兴趣,哈哈
pop
6 楼
不知道是不是因为我的定位推送的 但我也喜欢看就点进去 越点越多
完美人生 发表于 2023-11-11 09:11

这种越点越多的推送,也不能算是算法特别厉害吧。 我想象中的算法厉害,是从你喜欢某几类的视频, 推算你可能喜欢其他某几类的视频,尤其是那些以前你自己都没想到你会喜欢的类型, 而不是在你喜欢的一类视频里,拼命推送其他同一类视频。
gl2023
7 楼
回复 1楼完美人生的帖子
你在微信里的聊天, 都会被小红书知晓, 然后推送相关的, 速度相当快
chikorita
8 楼
这种越点越多的推送,也不能算是算法特别厉害吧。 我想象中的算法厉害,是从你喜欢某几类的视频, 推算你可能喜欢其他某几类的视频,尤其是那些以前你自己都没想到你会喜欢的类型, 而不是在你喜欢的一类视频里,拼命推送其他同一类视频。

pop 发表于 2023-11-11 09:15

确实很厉害的,我一开始只是为了看化妆品试色,结果没多久小红书发掘出我博士在读,有娃,打网球,逛缺德舅,喜欢看可爱动物视频和漫画。。。。。。有次还推送了赶海,而且是我老家的一个播主,这个是我根本想不到网上还有的东西。
jeso1
9 楼
我不太看小红书,喜欢写,主要骂加黑。 我最高一篇浏览量14万,最近一个视频10万。 不知道流量pool幕后怎么操控。5天高流量后,忽然把你放在一个低流量池子里,流量断崖式下跌,都搜不到了,然后两个星期后又出现了。

littlefinger
10 楼
它家的算法里面还包括偷听你的对话,而且是不在用手机的时候。我亲身体会到了好几次。我是觉得太可怕,所以卸载了。当然如果你不在意,倒算是个不错的信息获取平台。
bystander2007
11 楼
用了不到2周,已经删掉了,资本味道越来越明显了。 以前的实用经验贴变少了,现在已经变成带货贴满天飞了。
贵鬼
12 楼
它家的算法里面还包括偷听你的对话,而且是不在用手机的时候。我亲身体会到了好几次。我是觉得太可怕,所以卸载了。当然如果你不在意,倒算是个不错的信息获取平台。
littlefinger 发表于 2023-11-11 12:34

好奇这种偷听会不会把我追剧里的声音以为是我的对话?
qingcongsuiyue
13 楼
我不太看小红书,喜欢写,主要骂加黑。 我最高一篇浏览量14万,最近一个视频10万。 不知道流量pool幕后怎么操控。5天高流量后,忽然把你放在一个低流量池子里,流量断崖式下跌,都搜不到了,然后两个星期后又出现了。

jeso1 发表于 2023-11-11 10:44

在这两个星期里你做了什么?继续更新吗还是不写了?
夏安小姐
14 楼
小红书有一个地方可以关闭 定制化推送,你可以考虑关了对比看看,很多人靠这个来戒瘾 Setting Privacy settings More Personalization options 关掉以后会发现推送的主题都不感兴趣,哈哈
me2me2 发表于 2023-11-11 09:14

哈哈哈是的,推的乱七八糟的。。。。
上好佳无袖Tank
15 楼
我看到感兴趣的都不敢点开,只看图片标题和开头几个字,怕被推送类似的。
alloccupied
16 楼
对,用小红书就是这样。我对小红书这点感觉两极,爱恨交加。
喜欢的是,可以过滤掉很多我不喜欢的话题,包括不感兴趣甚至讨厌的人和事,比如不喜欢的流量明星,不愿意看不关心的事情等等。
不喜欢的是,这样导致的负面后果是,每天点开推给我的内容,太单一了。虽然有些话题我不喜欢,但我也不愿意每天只推我最爱的两三个话题呀,大点的时事我还是想知道的,起码给我个标题嘛🐶
老夜猫子9
17 楼
已经卸载了,重新感觉到生活的美好😂
咸鱼红烧肉
18 楼
很喜欢小红书,生怕它忘了我喜欢什么。
mrr
19 楼
我挺喜欢小红书的。举个例子,国内前一段抓流浪狗,小红书一直给我推类似的视频,下面跟帖的人都很理智,否定这种做法,同时积极组织民间救助,呼吁领养,让我看到了国内原来这么多有爱心的人。相反,这里一有人说吃猫吃狗是陋习,就有人成群结队过来冷嘲热讽,我都恍惚了,感觉小红书更像北美的论坛?
layoff
20 楼
littlefinger 发表于 2023-11-11 12:34

偷听这是真的吗?
ggyft
21 楼

胡扯,零成本造谣。你如果是小红书的owner你会允许这样吗?根本增加不了多少流量,一但被发现,那就是毁灭性的。还要去坐牢。
现在的推荐算法靠浏览历史就可以足够好了。
jjyyddmm
22 楼
胡扯,零成本造谣。你如果是小红书的owner你会允许这样吗?根本增加不了多少流量,一但被发现,那就是毁灭性的。还要去坐牢。
现在的推荐算法靠浏览历史就可以足够好了。
ggyft 发表于 2023-11-11 17:11

XHS偷听我测试我几次绝对真实!不信你手机放一边说说想吃西红柿炒鸡蛋,然后看一下
priority
23 楼
我挺喜欢小红书的。举个例子,国内前一段抓流浪狗,小红书一直给我推类似的视频,下面跟帖的人都很理智,否定这种做法,同时积极组织民间救助,呼吁领养,让我看到了国内原来这么多有爱心的人。相反,这里一有人说吃猫吃狗是陋习,就有人成群结队过来冷嘲热讽,我都恍惚了,感觉小红书更像北美的论坛?
mrr 发表于 2023-11-11 15:43

它知道你爱看什么就让你看什么,你不爱看的它不会让你看见。曾经有一个话题,我发现留言中有一个人,每一句话我都不同意,思想特别偏激,我就出于好奇点进去他头像,发现他的帖子很火,跟帖的和他的观点都一样。如果不是我主动点进去,凭小红书的算法,我是永远刷不到他的帖子的。所谓信息茧房。我原来以为小红书的用户大多数是爱打扮爱生活的年轻人们,实际上这么多活跃用户的app上面,已经无法过滤用户,什么人都有了
priority
24 楼
XHS偷听我测试我几次绝对真实!不信你手机放一边说说想吃西红柿炒鸡蛋,然后看一下
jjyyddmm 发表于 2023-11-11 18:33

+1,绝对会偷听,我发现过无数次了,我和对面的人聊了什么它就精准推送什么。开始我非常惊讶非常抵触,后来我不得不承认它推送的内容我还真挺想看的。
acuny
25 楼
我也没tiktok xhs账号 落伍了
SheldonCooper
26 楼
不喜欢某个话题的话 长按然后dislike就可以反向train它了
jeso1
27 楼
不喜欢某个话题的话 长按然后dislike就可以反向train它了

SheldonCooper 发表于 2023-11-11 19:13

目测不会 按了dislike,小红书记得你按了它,但是记不得是dislike
28 楼

pop 发表于 2023-11-11 09:15

xhs最厉害的算法是,你明明只是心里闪过一下的念头,并没跟任何人说过,也没搜过相关信息,但它能转头就推给你,简直堪比读心了!
神秘岛
29 楼
小红书满屏的视频太烦了,有什么方法可以屏蔽视频吗
hankzhang
30 楼
回复 10楼littlefinger的帖子
在安卓下app录音必须有提醒的
hhmouse
31 楼
现在满屏变成了异国恋吃西餐秀恩爱… 算法还是很厉害的哈哈哈
完美人生 发表于 2023-11-11 09:08

小红书还不错。就是要小心,美国IP,会经常被骂。
Dongdonglai
32 楼
不懂就问:小红书也钱拿吗?发现朋友圈的人发的圈很多都link到小红书
deerinn
33 楼
今天开车刚说起来去申请个夏校,然后过了一会儿,小红书关于这个夏校的推送就出来了,不在第一个,在大概三四篇的样子。之前我从来没查过。
arcadia888
34 楼

谢谢指教 我试试哈,哈哈哈
九月鹰飞
35 楼
我还觉得小红书的算法有问题呢。特别不喜欢一个明星的长相,看着极速划过去的那种,结果每划两三页,必有那个男的。要是肖战这种顶级流量的,我还能理解。也不知道为什么拼命给我推,用了一天下来我就卸掉了,看得实在难受。
alloccupied
36 楼
我还觉得小红书的算法有问题呢。特别不喜欢一个明星的长相,看着极速划过去的那种,结果每划两三页,必有那个男的。要是肖战这种顶级流量的,我还能理解。也不知道为什么拼命给我推,用了一天下来我就卸掉了,看得实在难受。
九月鹰飞 发表于 2023-11-12 02:05

你看到有关那人的标题后,如果不喜欢,就别点。你只要一点,就默认你感兴趣,会不停推给你的。
如果你不慎点进去了,你要在页面里有关options 的地方找到dislike 这个选项,选这个,提交就可以了。
laalaatou
37 楼

还真是的,变成了一堆无聊的东西
相关阅读
(树洞)老公在湾区知名的养老厂,最近说公司越来越卷了【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐红色日记 军宣队 9.1-30两个teen 女儿一夜没睡着,发现孩子recess时是孤立状态,该怎样帮他?【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻'眼見為實”和'耳听为虛”都是人之常情旧金山街头焕然一新逍遥岁月(六) 成立组织That parity violation为什么美国英语里没有“追女生”对应的单词?大学本科专业选择小红书:2023小红书双11种草学习季-饮料冲调行业专场我不是虎妈—与女儿一起长大的另类哈佛妈妈小红书:2023小红书双11大促指南官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日现在的旧金山downtown可以去逛吗我是不是该把这条阔脚裤剪短?校长强奸猥亵22名学生事发学校已撤并执行死刑人生完整了:第一次被逼要小费&讨论:继中餐馆,也需远离中国tony了吗?2023年11月11日医疗晨报对旧金山的最初印象始于歌曲San Francisco中国海关总署:自2023年11月1日零时起出入境人员免于填报《中华人民共和国出入境健康申明卡》美国这个行业暴利加服务水平低下LA这个白男抛尸华女案多半又会不了了之都说不化妆时戴个黑框透明眼镜,素颜神器,显得脸小,有人试过吗你的老公做了皇帝,以你们现在的关系,你会被封做什么?快手菜2023年11月11日历史上的今天Camper 双十一75折,上了好多新款靴子,有点挑花眼印象克拉科夫(上篇):历危难意志弥坚,浴血泪生机未泯2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)康奈尔21岁的Patrick Dai面临5年牢狱和25万的罚款今年夏天回国见识了上海人对外地人的鄙视死亡谷-最热最干燥和海拔最低的国家公园2023年11月11日价格早报我也觉得朋友is overrated印象克拉科夫(上篇):历危难意志弥坚,浴血泪生机未泯以色列代表:"联合国就是哈马斯"美国西部 2023
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。