Redian新闻
>
一小时,uniform distribution

一小时,uniform distribution

喵儿爸
楼主 (文学城)

今天包场了。实际用时一小时多一点,多出来的送给跑步机了,

这几天他总说我好话,不过我不承诺放弃使用堵你家烟囱的选项哦。

重新拿回title 

我痛恨跑步机
2 楼
来吧,我等着你
fuz
3 楼
点着壁炉,热烈欢迎
tryonetry
4 楼
今天太阳从西边出来的?

喵儿爸这居然是早晨去绕毛线,夜灯还没灭呢。

几个问题。喵儿爸在按表之前难道已经先热身?否则怎么从第一哩就已经是恒速运动了?

另外你那个elevation曲线为什么那么没规律?按理说一圈一圈应该很有规律的?我猜也许你那个track可能太平坦,所以起伏都是在误差之内?

我今天瑜伽课前也去track绕了毛线。说好听点是negative split,说实话是跑前没热身。

我这个elevation就很有规律。只是有换方向,以平衡身体,2逆2顺1逆1顺。图面可以看出来。

喵儿爸
5 楼
一手举着五粮液,一手举着滋水枪
喵儿爸
6 楼
是晚上灯又亮了lol 这速度不用热身,elevation 肯定是误差,我一般不换方向
我痛恨跑步机
7 楼
喵爸真牛,7分多配速不用热身直接上,我不管跑啥都需要2迈warm up
喵儿爸
8 楼
7:01和7:59都是7分多,差别大着呢,你不是学过算术嘛lol
tryonetry
9 楼
说说
我痛恨跑步机
10 楼
哪怕是7:59,不用热身直接干的也是牛人,我热身从11分配速开始
我痛恨跑步机
11 楼
估计是他师父不让他跑快了,经常教育他要学会慢下来
fuz
12 楼
喵爹打小跑圈
tryonetry
13 楼
嗯,知道喵爹是行家,所以向他讨教。

不过我领会了,标题已经说了是uniform distribution, 看来就是专门要匀速。这是要做pacer的架势。

oghost
14 楼
喵爸这控制力刚刚的。好久不冒泡,跟一个今天的。只要够慢,俺也可以负劈叉。哈哈。

我痛恨跑步机
15 楼
厉害,后面爬坡还越跑越快!
oghost
16 楼
哈哈。这就是不贴数据的好处。坡,很,很,很缓。整个是半马距离,总共200尺Elevation gain。
我痛恨跑步机
17 楼
你今年的半马目标达到了吗?记得你有一高一低两个目标
oghost
18 楼
没有哪。最近才开始速度训练。先争取火鸡跑10k达标,再争取圣诞前后尝试半马目标。
小眼睛精灵
19 楼
我也跟一个今天的

oghost
20 楼
刚看第一眼,以为你在飞啊。
落花飘零
21 楼
哈哈哈哈调皮
喵儿爸
22 楼
都跟小步学皮了
喵儿爸
23 楼
劈得好!看来大家都在准备火鸡跑。
喵儿爸
24 楼
我可别把你带沟里去

我准备火鸡跑之后再正式开始备战明年春天的马拉松。这些天就是瞎练。这周跑了四次,两快两慢,都是没有计划,随意跑的。我一般跑两圈就对当天的状态有个估计,然后就顺着跑下去了。平均心率快时160,慢时140. 我不太看心率,一开始的心率也会有误差。保持一个大致的effort level,配速不会波动很大,五六迈以后身体完全活动开了,会自然加速,不会加太多,多了就超出原来的effort level。今天想搞个全程匀速的,有时发现快了,就放松一点。

喵儿爸
25 楼
就是,跑多了就有感觉了。
我痛恨跑步机
26 楼
这个我喜欢
相关阅读
《星级男人通鉴》第44章 有一种爱叫放手2023年11月12日价格早报上来谢谢大家租客终于被撵出去了顺利拿到房子的主权啦!小华 【2】忽然觉得,北京girl是个警示,常年高高挂在排行第一处:天眼之下,没死角。顺利完赛一个中年油腻大叔的生日筒子楼一百三十四 治水唐张继七绝《枫桥夜泊》英文版读书有感昆啊虫的徘徊在加拿大落基山脉(三)nǚ hóng?nǚ gōng6007 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ” 7一小时出国后练就了9项全能请大家帮我出出主意,关于选择PROPERTY MANAGEMENT方面申学焦虑我都快成挖坑大王了。LOL 也不知道我焦虑个啥,期望值已经放到州大就行了呀。一小时2023年11月12日医疗晨报NeurIPS 2023 | 结合脉冲神经网络和Transformer的纯加法Transformer冷却的不止季节(109)— 诱惑1976年毛知道他要死。他不信医生。古人总是说人间如果要出现什么大的变化,大自然就会提前预示,关于护士我就总结一句东西妹子脱裤子放屁的事儿时而有之【冯站长之家】2023年11月12日(周日)三分钟新闻早餐中国男足获世界杯的那一天2023年11月12日历史上的今天【视频】2023年11月12日 冯站长之家视频新闻朝鲜战争志愿军为什么没有全军覆没一百三十三 金鸡湖今天家长会听到的故事28、29 长篇民国小说《永泰里》第七章 明争暗斗 (1)&(2)【光棍节 祝福 11】 《还没找到I Still haven't found》2023年11月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻广西一面包车与货车碰撞致6死1伤【冯站长说安全】2023年11月12日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。