Redian新闻
>
关于护士我就总结一句

关于护士我就总结一句

Amita
楼主 (文学城)

我自己是护士,我老婆说我俩娃干什么都可以但是坚决不让他们干护士。

所以你们没跳这个坑的还是不要跳了。

钱多一点少一点不是那么重要,我当时01年想转护士是Dotcom破灭,找不到工作,没有身份。那时护士给驴卡,我就没想那么多了。

BrightLine
2 楼
谢谢解惑
gossipgirl8
3 楼
你娃学医你们支持吗?
二意三心
4 楼
转为麻醉护士,nurse practitioner或管理层了没有?
Amita
5 楼
我们俩都希望孩子学医,儿子一点不喜欢医疗,希望女儿能走这条路
bestfit
6 楼
这个总结简单易懂。赞
xujiang
7 楼
这里有好多ID对自己并不熟悉的专业/职业都喜欢指点江山,胡说八道,非常误导。

记得这里有个大妈,说Jane street要裁员/layoff,编的绘声绘色,其实根本没有的事。

Amita
8 楼
有一点要说清楚,干什么不是钱决定的,要看自己适不适合。麻醉护士是一个压力高风险高的动手工作

比如插管,比如上epidural,这些都是很有压力的工作,不适合很多人的。

我就不适合,我因为做兼职,干过很多领域,我知道比如急诊我就干不好,麻醉护士我肯定也干不好。

做自己适合的工作才是正确的选择。

青裁
9 楼
大哥,驴卡拿到之后可以再干别的嘛
胖胖爸
10 楼
这个我赞 谢谢亲身经历分享

华人一代做护士存在这么多年了 做的人不少 如果出路好 早就挤爆了 wishful thinking什么时候都要不得 我认识的护士不是推娃学cs就是想娃以后可以做医生 感觉医护完全不是一个世界的

飞黎
11 楼
我一个同学国内护理,出国做了很多年护士,很大年纪考上board当住院医了
成功的虎
12 楼
原来在芝加哥做护士?
Amita
13 楼
还有一点我个人的缺陷,我的英语极烂,写作口语都不行,这也是当年我放弃phd学习的一个重要原因,所以很多高大上工作不适合我
Croissant_22
14 楼
这个看个人,娃高中有个小伙伴妈妈做护士,申请大学的时候她家妈妈就说读护士好

所以那娃虽然成绩啥的不出众,就选了一个普通大学读护士,过程很顺利。

Amita
15 楼
中国人吗?我的中国护士/呼吸治疗师同事们都想着娃学医,好多医生娃哈哈
闻风
16 楼
我发现菲律宾人喜欢把护士当作理想职业,收入高,工作稳定。

护士读起来好像还不容易。

randomness
17 楼
总结就是:别去当护士。但是当医生还是可以?
Amita
18 楼
菲律宾人读医的很多了,他们孩子学习好的也不会当护士,但是,因为妈妈是护士,工作辛苦,很多孩子小时候缺乏照顾所以学习受影响

这种情况下读护士当然是还不错的选择。

Smart
19 楼
depending on which group of 菲律宾人 you have talked with.

The 菲律宾人 I know all want to become a doctor, if they want to choose the medical field.

Amita
20 楼
sji
21 楼
除了Pen 和Duke 大部分名校都没有护士本科专业。
CMusicFan
22 楼
医生Bar高,护士bar 低,数量比例也不一样,一个医生几个护士比例?
yzhl888
23 楼
之大,那你娃读之大是否免费?
Amita
24 楼
不明白你在说什么,你是说t11?
Amita
25 楼
faculty才免费
oops_yz
26 楼
没进医院的IT吗?有个朋友业余在CC修护士就是为能去医院的IT
CMusicFan
27 楼
我们这里一个很不起眼的州大就有护士本科,还挺俏的,但是没听说小中读
zaocha2002
28 楼
应该是可以自己辛苦,娃还是不要辛苦
成功的虎
29 楼
在某坛很活跃, 几年前消失了。 原来是到这了

gossipgirl8
30 楼
哥大好像有的。
yzhl888
31 楼
那挺抠,学费还那么贵
seattleWA
32 楼
能当医生的当然不去做护士。但护士都做不了,就别想着去做医生了。
CMusicFan
33 楼
医生不是按小时给工资的吧?
sji
34 楼
应该改一下,我是说很多名校没有护士本科学位。
seattleWA
35 楼
好像是按小时给的,或人头数。
CMusicFan
36 楼
是。
Croissant_22
37 楼
是老中
sji
38 楼
The top 20 universities offering a Bachelor of Science in Nu

The top 20 universities offering a Bachelor of Science in Nursing (BSN) degree include:

Duke University, Durham, NC University of Pennsylvania, Philadelphia, PA Emory University, Atlanta, GA Ohio State University, Columbus, OH University of Michigan, Ann Arbor, MI University of California, Los Angeles, Los Angeles, CA University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, NC University of Rochester, Rochester, NY Seton Hall University, South Orange, NJ University of Minnesota, Minneapolis, MN
Amita
39 楼
这不孩子上大学了吗哈哈
gossipgirl8
40 楼
我认识人从哥大nursing几十年前毕业的。不过哥大本校的可能鄙视链看不起nursing也许。
yzhl888
41 楼
医院it属于养老吧,前景不如护士的
不常冒泡
42 楼
谢谢实在的分享。
无言无语无声
43 楼
这同学实在。我特别理解老留做护士,其中很多医生。小中不赞成第一,理论太少,nursing教科书以实际操作为主

导致半路出家可行。你不会喜欢这一点是吧。第二,虽然leading 医学院倡导护理作为和各科平等的一门专业,在会诊,治疗团队里起平等的作用,实际仍然做不到。不能合作共同做诊室或私人医疗中心的owner。我认为护士应该可以和医生一起做owner。

yzhl888
44 楼
但小中没语言障碍啊
mimifan
45 楼
我认识一个华二代护士女孩读cc今年毕业,巳经在当地大医院part time 实习一年多了,可喜欢她的工作,性格看着不会受

人欺负, 语言没问题,还雄心勃勃地说以后要做那里的管理人员,挺快乐的,精神风貌比她高中同学好多了

mimifan
46 楼
现在还没毕业,现在是最后一个学期
Lazyman8064
47 楼
看人吧 有的护士工作挺轻松的 如果孩子喜欢也是一个选择 你其实没转错 读完PhD找不到工作的太多了
Lazyman8064
48 楼
现在有个newmitbbs等大侠回归 还炒股吗?
Lazyman8064
49 楼
听说你们可以免一半
Amita
50 楼
买,不过不做option了,开始盈利了,哈哈
weed123
51 楼
說得好!
雾蒙蒙雨霏霏
52 楼
如果英语是你的母语,那你马上变成大家都想抢的香饽饽了。
雾蒙蒙雨霏霏
53 楼
邻居一孩子学医的,这孩子当年计算机也很棒,他的两个同学都去了google,听他妈讲,这她儿子成天抱怨走错了道。今年他的一

邻居一孩子学医的,这孩子当年计算机也很棒,他的两个同学都去了google,听他妈讲,这她儿子成天抱怨走错了道。今年他的一个在google上班的同学被裁了(这个在Google上班的孩子本科州大CS毕业,CMU硕士CS毕业,已经有八年工作经验了),大概有6个月没有找到工作。听这学医的孩子的妈讲,现在这孩子再不抱怨了。看来是条条蛇都咬人。

雾蒙蒙雨霏霏
54 楼
“做自己适合的工作才是正确的选择“ 这才是金玉良言,如果仅仅为了钱,一辈子每天去干自己不喜欢的事,不值得。
相关阅读
[IKE The War Year] tough Kansas farmer 1979 by Robert Duvall刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年11月12日)​2023年11月12日医疗晨报挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),岸边游船2023年11月12日历史上的今天东西妹子红色日记 又要征兵 11.1-15我该怎么办?痛苦中。。。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)漫步首尔,参观南北韩非军事区(DMZ)的小尴尬 (三)【冯站长之家】2023年11月12日(周日)三分钟新闻早餐加州孩子太卷了,考虑搬去波斯顿可行么?小华 【2】2023年11月12日价格早报一个中年油腻大叔的生日申学焦虑我都快成挖坑大王了。LOL 也不知道我焦虑个啥,期望值已经放到州大就行了呀。1976年毛知道他要死。他不信医生。古人总是说人间如果要出现什么大的变化,大自然就会提前预示,【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【光棍节 祝福 11】 《还没找到I Still haven't found》最高峰 水中花盛年不重来唐张继七绝《枫桥夜泊》英文版北京00后孩子的选择2023年11月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻上来谢谢大家租客终于被撵出去了今天家长会听到的故事中国男足获世界杯的那一天顺利完赛拉斯维加斯打卡地 – 七魔山荷包牡丹,红红火火在“国内”,“忌口”约等于不吃香菜(芫荽)《星级男人通鉴》第44章 有一种爱叫放手顺利拿到房子的主权啦!昆啊虫的朝鲜战争志愿军为什么没有全军覆没广西一面包车与货车碰撞致6死1伤【冯站长说安全】2023年11月12日请大家帮我出出主意,关于选择PROPERTY MANAGEMENT方面28、29 长篇民国小说《永泰里》第七章 明争暗斗 (1)&(2)(速看,速看) ZT: 时空交错 故人相逢 彼此安好 就是春天【视频】2023年11月12日 冯站长之家视频新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。