一小时

喵儿爸
楼主 (文学城)

幕鼓晨钟
2 楼
go a long way, LoL
polebear
3 楼
早上跑了快一个小时,林中看日出
我痛恨跑步机
4 楼
我跑的比你时间长,一个多小时,但估计是没你跑的远
喵儿爸
5 楼
今天这小台阶还挺好看

喵儿爸
6 楼
你肯定比我跑得“远”,我是绕圈的,绕来绕去还是在场地里

polebear
7 楼
很厉害!
喵儿爸
8 楼
吃饱了,想起一句说一句。今天心率还行,最高干到182,昨天179,后面几天要躺平啦
在水依芳
9 楼
喵儿爸已经是完全驾轻就熟的层次了
随园居士
10 楼
没看懂
落花飘零
11 楼
182!今天爱美丽搞到了
我痛恨跑步机
12 楼
你就是在跟我这儿绕
kittencats
13 楼
哈哈哈,这算显摆年轻吗?
我痛恨跑步机
14 楼
显示他的配速变化,越来越快,估计8分开始,6分结束,一共8个台阶,就是8迈,平均配速7:30
我痛恨跑步机
15 楼
我今天爬了坡,最高153,比喵爸年长将近30岁
喵儿爸
16 楼
这算盘打的,花布应该聘你做本坛账房先生
我痛恨跑步机
17 楼
我早就说过,我可是上过小学的,当年还学过算术呢
落花飘零
18 楼
你78???
随园居士
19 楼
数字都没标也能算出来,经验独到
喵儿爸
20 楼
后浪可畏
喵儿爸
21 楼
年轻过lol
喵儿爸
22 楼
就不怕跑圈lol
我痛恨跑步机
23 楼
不是我78,而是喵爸是二八年华
小眼睛精灵
24 楼
控制的真不错
小眼睛精灵
25 楼
牛啊,我今天跑坡到167就已经要嘎了的感觉
我痛恨跑步机
26 楼
喵爸比你年轻15岁
Waterchase
27 楼
就一张黑漆漆的操场照片,一个字没有,引来这么多粉丝! 喵爸是我们的坛星!
fuz
28 楼
看图说话、按图索骥、………
我痛恨跑步机
29 楼
以后应该规定,如果只有照片,只能放大长腿美女的照片 :))
喵儿爸
30 楼
看图不仔细!长腿美女正向你跑来
fuz
31 楼
高清的在喵爹脑袋里;简版让大家猜
爱自由
32 楼
想象的翅膀,魅力无穷哈
相关阅读
14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日第一次来健坛,冒个头吧。我喜欢游泳,痛恨跑步,小林漫画 | 晚风催人醒,万事藏于心华州男子进西雅图华大医学中心手术,切除阑尾,但印度医生没找到阑尾,切除了部分肠道2023年10月8日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻第一次遇见巴勒斯坦人干衣机着火法律纠纷, 请求建议小说:兰欣与乌茶 31狮子林Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!哇呀哇自由广场与中正纪念堂史海钩沉:这次不拐弯抹角了,直接夸!早安!今天周三,晨跑半马(2WUColes本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!2023年10月8日价格早报黑格尔与谢林对中国和东方的论述AI讲的几个比较晦涩的笑话游沧浪亭携帯失而复得投资科普系列 #40:你的财商及格了吗?什么是三民主义(第四章摘要)一小时,uniform distribution2023年10月8日历史上的今天《有你真好》&《千年一梦》一百二十五 退学请问, 我该付多少钱?《最真的梦》 重温经典歌曲读王朔议鲁迅 这是法,但是戏法一百二十六 父亲来校昨晚:探访北欧维京人古航道在夕阳中之美国内房产出售美国交税问题请教Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!聊点科学——寻找生命的痕迹(2)Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!一小时2023年10月8日医疗晨报逆风前行【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐综艺会前奏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。