Redian新闻
>
和B姐在一起

和B姐在一起

落花飘零
楼主 (文学城)

和B姐商量了去CIM赛道跑一下。

周四B姐发来了详细的碰头细节,我顿时就很爽。这种做功课的能力,是我最佩服的。

今早碰头,远远就看到一个身材玲珑有致的美女朝我走来。一起开去出发点。B姐虽然是北方人,但是说话细声细气,慢条斯理,比我这个上海人还像南方妹子。B姐的车非常干净,我庆幸还好是坐她的车,lol。

开去的路上,B姐分析了我们两个最近马拉松的状况,替我预测了一下CIM的时间和effort,有理有据,沉着稳定,不愧是小布的高徒。真的是大将风范,不像我,每次都出幺蛾子。

开跑以后果然CIM的坡不是开玩笑的,我觉得好像没有啥平路,不是上坡就是在下坡,跑到最后小腿都发紧的感觉。因为没有封路,只能在shoulder上跑,有的路段shoulder很窄,还挺危险的。所幸B姐和我都安全完成训练任务。

今天跑的比上周20迈感觉好很多,因为听了B姐的再三关照,刚开始大坡不要冲,否则后面就直接爆掉。今天一直跑到最后都觉得状态还行。

回来继续聊天,还去肯德基吃了他们的香辣鸡翅,哈哈。B姐真的很节制,说吃饱了一口都不肯多吃,好吧,剩下的我都包圆了。所以身材好都是有原因的啊。

我非常喜欢B姐,是一个沉稳内敛,一看就是经历过风浪的成熟女性,而且很低调,不像我。小布这是找了一个多好的徒弟啊。

谢谢B姐今天开车,自己还要再开回去。CIM见!

更多我的博客文章>>> 和B姐在一起 一个中年油腻大叔的生日 茅台风波 游泳池边的朝霞,gym里的病人 和闺女一起晨跑
oghost
2 楼
赞!这功课做的,细致。
我痛恨跑步机
3 楼
赞赛前火力侦察,两位美女都会PR的
严惠姗
4 楼
一个能让花花喜欢的,身材玲珑有致的美女,那我们也赞一个!期待B姐啥时能真人秀一下!
喵儿爸
5 楼
幸甚至哉
better.life
6 楼
能跟偶像一起混是我的荣幸~~花花过奖了,今天三迈之后就看不见你影子了,真是望尘莫及,很高兴安全完成训练任务,

期待你的CIM,一定会大放异彩的:)

能一起聊天真开心,花花像我们北方人一样豪爽,谢谢你请我吃肯德基:))

GoGym
7 楼
两位美女相聚,没有PP给我们欣赏吗?
小眼睛精灵
8 楼
合影合影合影!
better.life
9 楼
就顾着跑步了,还真是忘了拍合照:))
better.life
10 楼
让落花说的那么邪乎,更不能真人秀了,会令人失望的:))
布兰雅
11 楼
我旁证:b姐720度美女。
香香生煎馒头
12 楼
班长,CIM是啥?刚来的插班生。谢谢!
TN_fang
13 楼
https://runsra.org/california-international-marathon/
布兰雅
14 楼
加利福尼亚国际马拉轰。从佛森湖跑到三个馒头加州议会大厦
落花飘零
15 楼
CIM终点咱们合影哈
在水依芳
16 楼
期待看到B姐照片!
相关阅读
旅美散记(12):Happy Halloween申学焦虑我都快成挖坑大王了。LOL 也不知道我焦虑个啥,期望值已经放到州大就行了呀。加州孩子太卷了,考虑搬去波斯顿可行么?【光棍节 祝福 11】 《还没找到I Still haven't found》今天家长会听到的故事顺利完赛中国男足获世界杯的那一天【冯站长之家】2023年11月12日(周日)三分钟新闻早餐2023年11月12日价格早报请大家帮我出出主意,关于选择PROPERTY MANAGEMENT方面在“国内”,“忌口”约等于不吃香菜(芫荽)2023年11月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻一百三十三 金鸡湖广西一面包车与货车碰撞致6死1伤【冯站长说安全】2023年11月12日关于护士我就总结一句2023年11月12日历史上的今天忽然觉得,北京girl是个警示,常年高高挂在排行第一处:天眼之下,没死角。28、29 长篇民国小说《永泰里》第七章 明争暗斗 (1)&(2)读书有感徘徊在加拿大落基山脉(三)朝鲜战争志愿军为什么没有全军覆没《星级男人通鉴》第44章 有一种爱叫放手出国后练就了9项全能小华 【2】6007 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ” 7顺利拿到房子的主权啦!1976年毛知道他要死。他不信医生。古人总是说人间如果要出现什么大的变化,大自然就会提前预示,筒子楼脱裤子放屁的事儿时而有之【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年11月12日)​唐张继七绝《枫桥夜泊》英文版【视频】2023年11月12日 冯站长之家视频新闻如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)昆啊虫的上来谢谢大家租客终于被撵出去了东西妹子一个中年油腻大叔的生日2023年11月12日医疗晨报一百三十四 治水
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。