Redian新闻
>
Macys上有Tom Ford彩妆无门槛5折,可以买口红

Macys上有Tom Ford彩妆无门槛5折,可以买口红

沙沙123
楼主 (北美华人网)
Tom Ford彩妆无门槛5折,有口红,粉底和香水 https://www.macys.com/shop/makeup-and-perfume/tom-ford?id=66024
任意单送黑管口红 #Scarlet
满$150送Jo Malone5件套试香;满$200再送自选5件套试香,可选Jo Malone或Dior
(暂时oos)口红用热门508色号 https://www.macys.com/shop/product/tom-ford-lip-color?ID=17326249&isDlp=true
粉底条:https://www.macys.com/shop/product/tom-ford-traceless-foundation-stick?ID=9485113
哑光粉底:https://www.macys.com/shop/product/tom-ford-traceless-soft-matte-foundation-spf-20-1-oz.?ID=10908074
粉底液这个还不错 值得入

OobunnyoO
2 楼
买了半价的粉条,开心,谢谢
qqqrrrnnn
3 楼
买了半价的粉条,开心,谢谢
OobunnyoO 发表于 2023-11-20 09:18

粉条好用吗?大干皮敏感肌。Cpb 的号用O10 的话该选什么颜色?
甜汤圆
4 楼
没看到半价呢
springhere666
5 楼
谢谢分享 同买了粉条 可惜口红已经oos
maggie001
6 楼
啥都没了
cici159
7 楼
谢谢分享,大爱他家粉条。filter那里选discount range 50%。 有Amex卡的别忘了用$60-10
nowid
8 楼
想买他家粉条试试,CPB用 O20的哪个颜色合适,用过的mm给个建议?
滑铁卢的春天
9 楼
saks, sephora都有半价。不过macys送的礼物好
甜汤圆
10 楼
弱问一下粉条是哪个?
nonono
11 楼
粉条指哪个,是那个液体foundation 还是那个stick?能发个链接吗?另外,同问cpb 用o20的话哪个颜色合适?
nowid
12 楼
是stick
liez
13 楼
来晚了,口红已经OOS了。最近哪里还能买到打折的TF口红,适合干唇、素颜、显气色的?
樱桃小顽子
14 楼
送的口红颜色还不错,我前几天原价在nd看到sales 涂的颜色不错,问了颜色,就是scarlet,下马买了。 tom ford 口红滋润度我觉得跟chanel 差不多,比雅思兰黛还有Mac能好点。 口红一般滋润度都不够,都要用润唇膏的。
樱桃小顽子
15 楼
另外他家ba给我推荐了润唇油 Rose Lip Oil Tint, 感觉也还不错。
monkeyfree
16 楼
没什么我的Amex 没用Macy 60-10 哎~
OobunnyoO
17 楼
粉条好用吗?大干皮敏感肌。Cpb 的号用O10 的话该选什么颜色?
qqqrrrnnn 发表于 2023-11-20 09:45

干皮好用,黄一白选的0.5 ,因为没看到0.0
nowid
18 楼
考古了一下粉条的色号,1.5 cream适合大部分人,白皮可以用0.5 Porcelain,象我一样不黑不白喜欢自然点儿的就下单4.0 Fawn
Taptap
19 楼
1.5太白了。我还是觉得4最好
annaide
20 楼
我也用fawn 4.0, cpb O10仅供参考
nowid
21 楼
那用O 20的,已经下单4.0 fawn了,现在担心会不会太白了
Siren2023
22 楼
亲人们,没看到4号啊,难道被嫩们买空了?
freelele
23 楼
Neiman Marcus 色号全价格一样
borane
24 楼
这个粉底条和cpb比,哪个好?
kelulimm
25 楼
TF的哑光粉底不错,我是混油,用着挺好,持妆效果不错。
nonono
26 楼
没看到4.0粉条,只看到有4.7。
rainbowofmylife
27 楼
看了好多小红书试色,好多人买的简直也太白了。。。😂
colorfuldesert
28 楼
粉底色号也是4.0吗?(GA luminous silk 用4.0)谢谢 粉条适合干皮?
frida
29 楼
完全没看试色,跟着大家一起慌忙下单了个粉底液4.0,希望合适,多谢分享!
whatfor
30 楼
我也用fawn 4.0, cpb O10仅供参考
annaide 发表于 2023-11-20 17:22

这位mm能说一下这个跟cpb 010比有啥不一样的。 一直用cbp不敢贸然换
相关阅读
10岁娃上住宿夏令营,放心嘛俄罗斯开始在乌克兰使用RBK11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!53岁梅拉尼娅久违露面,马克龙妻子赞她“驭夫有道”费城日本花园,眼中小景十一年级,应该去boarding school吗Nordstrom Rack低至1折+额外7.5折,Dior、Salomon都有!奥巴马直到2015年才意识到以色列定居点问题的严重性希腊阿索斯山(Mount Athos),眺望远山YSL彩妆无门槛8折!Jennie同款UGG雪地靴大促5折起【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00魔都夜景美不胜收美股这两天的大跌是对滞胀担忧的反应是不是有种报了仇的快感?Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日飞来横祸天降大锅九阳这个牌子以后不会再碰了,质量真的不行。重大考古发现!四川眉山确认苏东坡家族墓地11.11大促!Nordstrom Rack低至1折+额外7.5折,不买错过一个亿!请教羽田机场,不需要入关的情况下,如果转机只有1个小时20分钟,可行吗?人生的态度《带节奏的英语课堂》第九课华裔住院医师因转发同情巴勒斯坦言论,突遭停职莫奈的橘园Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价是不是豪门都偏爱这种长相?~~~ 继续轻松,这两星期手工做的Xmas Wreath/ 花环~~Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!Nursery room搞好啦回乡小记(六)长安三万里减肥好难啊过节了问个问题,我一直没搞明白的是,为什么人会走到断绝关系这一步呢?[Tess of the d\'Urbervilles] 1891 English author Thomas Hardy太有诚意了!SSENSE 无门槛75折,比黑五还香!假设金庸生在古代的话,会不会就有五大名著了想问一下大家的iphone esim回国都是怎么用的假佛媛这个牌子最近很火,而且买家秀一般都比卖家秀好看很多忍不住八一卦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。