Redian新闻
>
想问一下大家的iphone esim回国都是怎么用的

想问一下大家的iphone esim回国都是怎么用的

candyartemis1
楼主 (北美华人网)
大家好,我打算换iphone 15,只有esim,所以回国是不能用的。但是我又查到esim可以两个号同时activate,我是Verizon,如果回国一两个月,不知道到时候暂时加个其他支持全球以及esim的比如google fi的esim号回国用可不可行?
或者我就不trade in现在的手机,但想问下有没有不带俩手机的办法,谢谢大家。
家有小女
2 楼
回国买15
em4luv
3 楼
回国买15
家有小女 发表于 2023-11-20 12:03

最好不要买国内的15,是阉割版的。要买也得是加拿大或港版的
4 楼
回复 2楼家有小女的帖子
嗯 国内版有些设置不太一样
我是谁重要吗
5 楼
我是用AT&T自动国际漫游,一天10美元。
家有小女
6 楼

em4luv 发表于 2023-11-20 12:04

哦 谢谢
7 楼
回复 3楼em4luv的帖子
嗯是的,谢谢,加拿大可以,但还是想问下双esim那个方案可不可行,感觉esim以后会越来越普及而且更安全。
edge2.0
8 楼
回复 2楼家有小女的帖子
有香港,台湾的ESIM便宜套餐可以漫游大陆,但可能没语言只有数据。
9 楼
回复 5楼我是谁重要吗的帖子
对,Verizon好像差不多,但是时间如果长于一俩礼拜,google fi双esim就合算很多啦
10 楼
回复 8楼edge2.0的帖子
谢谢,哎,那也可以。
cr2069
11 楼
最简单办法就是,买加拿大版本的iPhone 15 即可。加拿大版本带一个物理SIM卡槽,一个eSIM。频段跟美国的一样,保修也一样。我家就是用这个跟联通卡双卡双待,完全没问题,回国用也毫无问题。
hannsg
12 楼
我打算暂时就守着iPhone 13了,也没啥明显的技术更新,没必要那么勤快换手机吧
amyHuang_99
13 楼
回复 11楼cr2069的帖子
除了肉身去,怎么买加拿大版的?我看说不给寄美国地址。
hannsg
14 楼
kLook上有China mainland的esim卡,但是是data only的
eSim太容易用于诈骗之类的了
cr2069
15 楼
回复 12楼hannsg的帖子
"除了肉身去,怎么买加拿大版的?我看说不给寄美国地址。"
那倒也是,我家的是正好朋友出差去帮忙带一个回来的。本来是准备让加拿大朋友买了寄过来的。
16 楼
回复 11楼cr2069的帖子
是的,除了美国都有非esim的option。。。
17 楼
回复 12楼hannsg的帖子
对的13可以不换,我的SE2快不行了哈哈哈
18 楼
回复 14楼hannsg的帖子
谢谢谢谢 我去看看
xuxhz
19 楼
大家好,我打算换iphone 15,只有esim,所以回国是不能用的。但是我又查到esim可以两个号同时activate,我是Verizon,如果回国一两个月,不知道到时候暂时加个其他支持全球以及esim的比如google fi的esim号回国用可不可行?
或者我就不trade in现在的手机,但想问下有没有不带俩手机的办法,谢谢大家。
candyartemis1 发表于 2023-11-20 12:01

当然可以双esim Google FI在国内很好用
AnastasiaB
20 楼
就因为这个破 eSIM, 我准备感恩节换13。。。
wyw37
21 楼
esim回国可以正常工作,双esim也可以正常工作。 esim的手机的问题,是在于你带回国了之后没办法装国内运营商联通移动电信的实体Sim卡。
usayso
22 楼
Iphone15除了15这个数字,其余的和iPhone 13一样
lary2019
23 楼
我是用AT&T自动国际漫游
含羞草
24 楼
就因为这个破 eSIM, 我准备感恩节换13。。。
AnastasiaB 发表于 2023-11-20 13:56

在哪里买?是买2手的吗?
xuxhz
25 楼
在哪里买?是买2手的吗?
含羞草 发表于 2023-11-20 14:24

Esim是很好的革新和升级,主要问题还是国内运营商种种原因不支持
纽约大眼猫
26 楼
美国怎么买加拿大版15 ?
pwwq
27 楼
我在国内用att 国际漫游,一个月 100块封顶
msbaby
28 楼
我在国内用att 国际漫游,一个月 100块封顶
pwwq 发表于 2023-11-20 15:08

前面有位层主说ATT漫游一天$10,怎么一个月100封顶?
zmmicloud
29 楼
有个软件airalo。在国内用过,上网没问题,还可以无缝翻墙。不需要电话的话可以试试
pwwq
30 楼
前面有位层主说ATT漫游一天$10,怎么一个月100封顶?
msbaby 发表于 2023-11-20 15:12

一天10块 100元封顶
进你的att看,写得很清楚
sebillesarrow
31 楼
kLook上有China mainland的esim卡,但是是data only的
eSim太容易用于诈骗之类的了
hannsg 发表于 2023-11-20 12:44

请问是哪一个链接呀!klook上一大堆,那几个global的感觉跟其他网站的也差不多?
32 楼
回复 19楼xuxhz的帖子
多谢多谢!太好了
33 楼
回复 21楼wyw37的帖子
有没有物理sim倒还好,只要上网好用,比Verizon漫游便宜就行,主要google fi应该可以用google
xuxhz
34 楼
回复 21楼wyw37的帖子
有没有物理sim倒还好,只要上网好用,比Verizon漫游便宜就行,主要google fi应该可以用google
candyartemis1 发表于 2023-11-20 17:21

个人体验,最方便的是Google Fi,也不算贵,国内速度还可以,各网站都可以上,可以tether ,记得IP显示的是英国
halahawaii
35 楼
个人体验,最方便的是Google Fi,也不算贵,国内速度还可以,各网站都可以上,可以tether ,记得IP显示的是英国
xuxhz 发表于 2023-11-20 17:34

搭车请问一下这位层主,Google Fi esim 在国内也好用吗?我以前回国都是用的google fi 物理的sim卡, 马上回国,也想更新iPhone 用esim 卡,想确认一下在国内google fi esim 好不好用,谢谢!
dmw
36 楼
回复 3楼em4luv的帖子
嗯是的,谢谢,加拿大可以,但还是想问下双esim那个方案可不可行,感觉esim以后会越来越普及而且更安全。
candyartemis1 发表于 2023-11-20 12:10

esim就是用软件模拟sim卡,怎么会安全?
sim卡的安全系数非常高,卡里芯片是电信公司用专门的设备制作的,安全得多
daylily
37 楼
T-mobile, 免费国际漫游。就是速度稍慢点。
Greensleeves
38 楼

em4luv 发表于 2023-11-20 12:04

好奇·,割了什么·?
skyfi
39 楼
短期旅游探亲就google Fi,或者其他国际漫游之类。如果长期的话,无解吧,有没有备用机老机子有卡槽的 iphone14前都行

xuxhz
40 楼
搭车请问一下这位层主,Google Fi esim 在国内也好用吗?我以前回国都是用的google fi 物理的sim卡, 马上回国,也想更新iPhone 用esim 卡,想确认一下在国内google fi esim 好不好用,谢谢!
halahawaii 发表于 2023-11-20 20:58

今年早些时候回国我用的就是Google Fi,esim
xuxhz
41 楼
sim卡的安全系数非常高,卡里芯片是电信公司用专门的设备制作的,安全得多
dmw 发表于 2023-11-20 21:11

esim也有强加密。据说国内不让用esim也是因为加密是出口控制的
tracylovebobo
42 楼
最方便又省钱的办法:你问你家人要一个淘汰下来的旧手机,安卓iPhone都行,越小越好,比如以前的iPhone 5,然后回国买当地的套餐,便宜又好用,然后你就拿这个旧手机打电话,想玩手机了商场家里都有wifi,不耽误你用15上网。实在出门在外没有信号又需要上网的时候你就把5的热点打开就行了,国内热点亲测好用的。
43 楼
回复 25楼xuxhz的帖子
esim就是个傻叉,谁规定一个人只能用一个手机,我就是一三五想用安卓,二四六想用iPhone,以前可以把卡一换就行了,esim就把路堵死了。以前我和我妹在边界线上找不到回家的路,我手机没电,她手机国来的没有网络,我俩把卡一换就能用了,这要是esim,我俩就死翘翘了。还有那个电池,以前两块电池换着用,电池坏了直接买块新的就好,都怪iPhone把电池整个封死了,换个电池老贵,我承认iPhone确实有很多创新,但是抢钱的姿势太难看。
xuxhz
44 楼
回复 25楼xuxhz的帖子
esim就是个傻叉,谁规定一个人只能用一个手机,我就是一三五想用安卓,二四六想用iPhone,以前可以把卡一换就行了,esim就把路堵死了。以前我和我妹在边界线上找不到回家的路,我手机没电,她手机国来的没有网络,我俩把卡一换就能用了,这要是esim,我俩就死翘翘了。还有那个电池,以前两块电池换着用,电池坏了直接买块新的就好,都怪iPhone把电池整个封死了,换个电池老贵,我承认iPhone确实有很多创新,但是抢钱的姿势太难看。
tracylovebobo 发表于 2023-11-21 01:21

Esim可以transfer 啊
skyfi
45 楼
dmw 发表于 2023-11-20 21:11

谁告诉你esim就是纯软件 没有芯片的。。。
46 楼
回复 29楼zmmicloud的帖子
这个要留个爪
47 楼
回复 45楼skyfi的帖子
esim怎么transfer?我现在就是上班想用以前的小iPhone5,放假在家想用14plus,你教教我怎么transfer
halahawaii
48 楼
今年早些时候回国我用的就是Google Fi,esim
xuxhz 发表于 2023-11-20 23:43

太好了,谢谢!
em4luv
49 楼
好奇·,割了什么·?
Greensleeves 发表于 2023-11-20 22:27

列几个:FaceTime Audio, 毫米波,卫星通信,CallKit, Apple Arcade/News/TV+/Fitness,指南针精确坐标, WIFI-6E,地图绑定高德等等
dmw
50 楼
谁告诉你esim就是纯软件 没有芯片的。。。
skyfi 发表于 2023-11-21 01:22

esim和实体sim的差别是管理。
esim的管理大部分是手机厂家做的,而sim卡是发卡公司管理的。
手机上的esim可能有硬件或芯片,但是安全是手机厂家控制的,而sim卡本身是个简单但是安全及其高的soc,管理是由发卡电信公司控制的。
有些手机有实体sim卡槽,也可以安装一个软件来实现esim,实际就是软件模拟
我20+年前就在smart card行业,对芯片级的加密懂很多
Cloudy20
51 楼
我也在寻找最好的解决办法,在此之前就用13吧
相关阅读
重大考古发现!四川眉山确认苏东坡家族墓地是不是豪门都偏爱这种长相?10岁娃上住宿夏令营,放心嘛在北美的思考我买回家的大多数东西:要么没什么用,要么不怎么用想问一下大家,大家觉得在澳洲是否要签婚前协议?想问一下在澳洲坐全职妈妈的多吗?请保姆或者月嫂真的太贵了...Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日过节了问个问题,我一直没搞明白的是,为什么人会走到断绝关系这一步呢?《花尾渡》(小说) 第二十二章 浮出水面人不同是不是有种报了仇的快感?鸢尾花,静观其变请教羽田机场,不需要入关的情况下,如果转机只有1个小时20分钟,可行吗?红色日记 写血书 12.21-31让脚步慢下来等等灵魂~~~ 继续轻松,这两星期手工做的Xmas Wreath/ 花环~~这个牌子最近很火,而且买家秀一般都比卖家秀好看很多飞来横祸天降大锅2023年Steam回顾:新游戏1.4万款同比猛增15%,仅有几百款能出头?nǚ hóng?nǚ gōng生命在于运动【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00Macys上有Tom Ford彩妆无门槛5折,可以买口红华裔住院医师因转发同情巴勒斯坦言论,突遭停职引诱胁迫凌辱杀害 都出于灵魂的堕落? 《血色将至》深度赏析四奥巴马直到2015年才意识到以色列定居点问题的严重性忍不住八一卦JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!Coles 11月21日-11月28日打折图册Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到十一年级,应该去boarding school吗假设金庸生在古代的话,会不会就有五大名著了日本四地游和社会观察Nursery room搞好啦九阳这个牌子以后不会再碰了,质量真的不行。《湖天一览楼》1部6章(1.2)高邮光复(下)俄罗斯开始在乌克兰使用RBK生活琐记:为一个欢悦的周六留影53岁梅拉尼娅久违露面,马克龙妻子赞她“驭夫有道”减肥好难啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。