Redian新闻
>
10岁娃上住宿夏令营,放心嘛

10岁娃上住宿夏令营,放心嘛

哈哈机器人
楼主 (北美华人网)
很快就开始报名啦,看中一个住宿camp, 体育娱乐性质的,大家放心送娃去吗?😂 我想送,但是心里不太有底。 娃挺独立的,但是以前没有送过。 谢谢🙏
Fhb
2 楼
男生我觉得可以,女生不送。
shanggj
3 楼
很快就开始报名啦,看中一个住宿camp, 体育娱乐性质的,大家放心送娃去吗?😂 我想送,但是心里不太有底。 娃挺独立的,但是以前没有送过。 谢谢🙏
哈哈机器人 发表于 2023-11-20 11:06

这是最开心的 camp 年龄
realsimplejill
4 楼
回复 2楼Fhb的帖子
如果你担心的是那些事,男生也不能送
yimiyangguang
5 楼
看口碑,口碑好的可以送,最好有朋友一起。 那些让人不放心的事毕竟是小概率,不能因噎废食。
Swinging
6 楼
我们小时候去的是all girls camp, 过得非常非常开心。 跟她好朋友一起报名的,要求住一个cabin,互相有照应,后来全cabin的小朋友关系都很好,后面几年大家都商量好上哪个session,然后一起报名。

zokiya
7 楼
我家女孩8岁就去了,第一年会想家,之后交了朋友就非常开心,每年很期盼,从最初去3星期现在要求去整个暑假7星期,你想每天24小时跟朋友一起玩乐能不开心吗。
pwwq
8 楼

不送
哈哈机器人
9 楼
回复 7楼zokiya的帖子
一开始就两个星期?wow 你家小美女一定很外向吧。我这个就自己的娃,没有好朋友一起。哎,好纠结….
kingboo
10 楼
我反正是根本不会考虑看都不会看的
ChiHuaH
11 楼
没有好朋友一起去,最好不要。
laohua001
12 楼

你跟着去吧
zokiya
13 楼
回复 7楼zokiya的帖子
一开始就两个星期?wow 你家小美女一定很外向吧。我这个就自己的娃,没有好朋友一起。哎,好纠结….
哈哈机器人 发表于 2023-11-20 11:29

不需要有好朋友一起啊,去了每天一起玩就交上朋友啦,去住宿夏令营就是交友的好机会啊,不会没有朋友的。
我其实并不赞成有原本的朋友一起,这样倒反会阻碍她交新朋友。
我娃夏令营还有其他国家来的,看照片很文静的亚裔女孩,一样交到朋友每年都回来。
落地无声
14 楼
9岁开始送的,去了5年(2020年疫情期间没有开) 如果知根知底,历史悠久,没有啥不放心的。 我家老大觉得还可以,老二非常喜欢,看孩子。 第一年是25天,接下来的是7个礼拜。
哈哈机器人
15 楼
哎呀,好动心! 准备报一个👍😂😂 谢谢你让我觉得放心一些了😂
Zephyr123
16 楼
我们这边的这种camp特别火爆,明年暑假的早就抢光了 邻居是学校一领导,她家不让孩子去同学家sleepover,但是让去这种camp 不过也要看那个camp的口碑啊之类的,我们这边那个camp是长期和学校就有field trip合作的,估计学校考察过没问题,所以领导也让孩子去
zhaoxiaoxi
17 楼
我们最早7岁半开始送去的。还挺喜欢的,每天晚上都会通话一次。
ilal
18 楼
我是不放心的。。。不信任何人, 只信自己和老公。
zokiya
19 楼
我们这边的这种camp特别火爆,明年暑假的早就抢光了 邻居是学校一领导,她家不让孩子去同学家sleepover,但是让去这种camp 不过也要看那个camp的口碑啊之类的,我们这边那个camp是长期和学校就有field trip合作的,估计学校考察过没问题,所以领导也让孩子去
Zephyr123 发表于 2023-11-20 11:38

多数这类住宿夏令营都是很多年历史的,甚至几代人经营,我家去的都有百年历史了。
清白人生
20 楼
我女儿7岁去了两周的,很喜欢,现在高中生,非常independent, 很多好朋友,自立快乐…我觉得跟从小就退出去自己感知家庭以外的世界有关 儿子现在已经8岁,老母亲觉得至少还要再等两年才能够成熟参加这种camp, 完全一个蒙圈状态 所以看你家孩子成熟程度,能去趁早送
Abigail9981
21 楼
我也想送。今年暑假送了佛光山青年团办的sleep away camp三晚上,娃挺喜欢的。
Abigail9981
22 楼
看口碑,口碑好的可以送,最好有朋友一起。 那些让人不放心的事毕竟是小概率,不能因噎废食。
yimiyangguang 发表于 2023-11-20 11:22

昨天我国内的朋友说国内recess有30分钟,全班都必须做屋里,就是因为小孩课间门牙磕了一类的各种lawsuit,学校就不让课间出去了。基本上就是因噎废食。
Geofan
23 楼
去学校内部组织的夏令营吧
Fhb
24 楼
昨天我国内的朋友说国内recess有30分钟,全班都必须做屋里,就是因为小孩课间门牙磕了一类的各种lawsuit,学校就不让课间出去了。基本上就是因噎废食。
Abigail9981 发表于 2023-11-20 12:30

门牙可以去吵,学生关屋里积极培养抑郁症这事也可以去吵啊,联合够多的家长就可以,国内不是就流行用吵来解决问题吗
littlefisher38
25 楼
9岁开始送的,去了5年(2020年疫情期间没有开) 如果知根知底,历史悠久,没有啥不放心的。 我家老大觉得还可以,老二非常喜欢,看孩子。 第一年是25天,接下来的是7个礼拜。
落地无声 发表于 2023-11-20 11:37

球推荐男孩13岁的camp🙏
落地无声
26 楼
球推荐男孩13岁的camp🙏
littlefisher38 发表于 2023-11-20 20:13

我们是去缅因州的,那里有很多历史久的。 最好去之前一年去看看几个不同的,有个比较,让孩子自己挑选一下。
Minamiting
27 楼
这样的camp大概多少钱呢
shanggj
28 楼
Minamiting 发表于 2023-11-20 20:33

一周一千
落地无声
29 楼
Minamiting 发表于 2023-11-20 20:33

7个星期$15k+ 三个星期半$9K+ 不包括买衣服和装备的钱
相关阅读
2023年11月10日价格早报华裔住院医师因转发同情巴勒斯坦言论,突遭停职53岁梅拉尼娅久违露面,马克龙妻子赞她“驭夫有道”2023年11月10日医疗晨报希腊阿索斯山(Mount Athos),眺望远山减肥好难啊奥巴马直到2015年才意识到以色列定居点问题的严重性Nursery room搞好啦想问一下大家的iphone esim回国都是怎么用的红色日记 写血书 12.21-31日本四地游和社会观察是不是豪门都偏爱这种长相?让脚步慢下来等等灵魂JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!鸢尾花,静观其变是不是有种报了仇的快感?2023年11月10日历史上的今天忍不住八一卦请教羽田机场,不需要入关的情况下,如果转机只有1个小时20分钟,可行吗?永恒家暴这个牌子最近很火,而且买家秀一般都比卖家秀好看很多村里的夏令营,容下了不被认同的城市人引诱胁迫凌辱杀害 都出于灵魂的堕落? 《血色将至》深度赏析四【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐过节了问个问题,我一直没搞明白的是,为什么人会走到断绝关系这一步呢?飞来横祸天降大锅在北美的思考生活琐记:为一个欢悦的周六留影九阳这个牌子以后不会再碰了,质量真的不行。【上海美国中心活动】EducationUSA 模拟联合国冬令营,1月29日-31日,周一至周三,13:00-17:00俄罗斯开始在乌克兰使用RBK十一年级,应该去boarding school吗重大考古发现!四川眉山确认苏东坡家族墓地Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日假设金庸生在古代的话,会不会就有五大名著了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Macys上有Tom Ford彩妆无门槛5折,可以买口红~~~ 继续轻松,这两星期手工做的Xmas Wreath/ 花环~~新与旧,放与収
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。