Redian新闻
>
理工男相对不花心不是没人撩,而是1缺乏肢体语言敏感性,对撩相对低敏。

理工男相对不花心不是没人撩,而是1缺乏肢体语言敏感性,对撩相对低敏。

yzhl888
楼主 (文学城)

而是理工男比较条条框框,自己多数边界感强。 结婚了会自动安于婚姻内,不去招惹外面。 营销部为何高危出轨,就是工作要求要跟客户建立关系,打破边界感,产生信任感。搞搞没边界就出轨了

DoraDora2008
2 楼
理工男一般不注重仪表,不善言辞,工作环境里面女性少,所以没啥出轨机会?
江船长
3 楼
主要的是不会跳舞
4 楼
跳舞在网上是有别的含义的, 不知道你是不是指那个含义。
yzhl888
5 楼
是,另外确实低敏,听来的例子有太太带娃回国了,老公去朋友家聚会顺便打牙祭,基本就是跟一群男的聊国家大事

有个单身妈妈来找这老公聊天,男的打个招呼就离开了。 这类男的就属于边界感好,安全性高的。

江船长
6 楼
都包括?
julie116
7 楼
烧脑不利于做蒲公英。类似游戏男效应
8 楼
理工男一般根本不懂如何取悦女性,能找到老婆就不错了
trimtip
9 楼
看到案件报道,男女营销的都危险,为了拿deal和促销业绩,牺牲色相在所难免,估计男女都是危险大大,人一旦上了这种轨道,身

不由己。所以还是有硬技能吃饭的,码工医生教授工程师职业,比较可靠,比较硬气点,人比较有自尊,靠手艺吃饭,否则靠软技能,牺牲色相是爬梯的选项之一,心理容易扭曲。

婚姻也会危机重重。

加州阳光123
10 楼
什么乱七八糟的?不要臆想了 你想的都不对!九天渣,西雅图那么多嫖妓的码公怎么解释?你不要

脱离男人的本质,那些不花的不是因为品性好,是没有机会(没钱)没有人搭理他,只要他有了钱且不用担心负责任,他都会蠢蠢欲动的。

跟你说个扎心的真实故事吧,这回回国我表弟跟我讲了他洁身自好的故事,说有一天一个小姑娘跟他说一起在外滩喝咖啡吧?他看看女孩子没拒绝就答应了,结果一边喝咖啡,女孩一边开始故意亲近他,不时地有肢体语言,我表弟说后来就打发女孩走了。我后来跟我同学说起这件事,我说好男人还是有的,结果我同学一句话把我砸懵了,他说我表弟在装,说肯定是女孩要价太高,他不愿付担或承担不起才拒绝的,不是他坐怀不乱。LOL  所以如果他告诉你他多大义凛然都不一定是真的,只是机会成本的问题。

加州阳光123
11 楼
你就沉浸在你的想象当中吧 LOL
yzhl888
12 楼
是,缺点就是不懂风花雪月。 因为不懂,所以对其它异性也容易绝缘。
Midwestrural
13 楼
你说的我眼泪都要掉下来了...哈哈
yzhl888
14 楼
身边的例子。 你在商务圈可能花心男多
加州阳光123
15 楼
你以为真不懂?色情网站是给女人开的?那么多男人看色情网站跟人私聊的都不是理工男?
yzhl888
16 楼
是,营销类男女风险都大
Croissant_22
17 楼
确实是这样的

理工男可能外形性格不占优势,被诱惑的机会少一些,但不能脱离人性。

18 楼
其实真没有必要神话理工男, 这里理工男多了去了, 他们在国内的理工男同学更多...哈哈
ComB_NY2035
19 楼
阳光把燕子一下砸蒙了。。哈哈
加州阳光123
20 楼
我在商务圈里看到有花男,也看到有女的为了上位或钱上床的,所以我说有很多诱惑。但是不是生意圈里这种人多,哪里都一样。国内某

政府机构换妻游戏被发现所有人一撸到底,美国政府官员也有,哪里都一样。我只是不赞同你单纯地认为理工男就清纯的看法而已。

21 楼
出轨跟嫖妓不是一回事。出轨是想有恋爱体验的,嫖是纯生理满足。当然出轨要先想好善后事宜,嫖简单不用想。
徽州老家
22 楼
觉得太冤了还是太亏了?
julie116
23 楼
昨天有个募捐女的敲门,好像菲利斌啥的人士。领导开门

女的特嗲的说“your house looks so nice and warm!” 加上表情,搞得领导觉得特别扭。说咋募个捐都弄成这样?

我心想电话里也是啊。某些糖尿病癌症募捐的也是嗲的不行。每次我接电话还说必须要和他通话。知道钱是床他账上划走的。都不惜和我废话

土无垠
24 楼
理工男也是人啊
25 楼
亏, 肯定是亏, 我在菲国被两个澳大利亚老头嘲笑我还有原则, 跟我说他们一开始也有原则,后来也沦陷了..哈哈
26 楼
你说的就比较隐晦了..哈哈...
徽州老家
27 楼
你真的没沦陷?哈哈
加州阳光123
28 楼
LOL 你委屈啥?
29 楼
如果要找不出轨的配偶,首先找性欲低的,其次找没机会的,比如丑穷情商低工作不接触异性的,最后就是找道德水准高的,哈哈哈
30 楼
暂时还没有, 原则也很难坚持的..哈哈, 我要在菲国呆个半年以上估计也沦陷了...
加州阳光123
31 楼
是啊,不是有人问男人什么时候不花/不色?回答说等他咽气的那一天 LOL 所以哪个男的对老婆说从来没有对

别的女人有花心思或想法的都不要相信,除非他是gay! LOL 

yzhl888
32 楼
洁癖的,有人交往6年没性生活,据说怕感染性病,要做婚前检查才行
ComB_NY2035
33 楼
沦陷了就沦陷了,有啥?
34 楼
有得必有失嘛, 有原则就会有利益上的损失啊...哈哈
加州阳光123
35 楼
嘿嘿
加州阳光123
36 楼
你昨天不还说会对某类型的人多看几眼吗?怎么今天又说有原则? LOL
37 楼
哈哈..这不一直想当个君子嘛....
yzhl888
38 楼
我没神话,理工男臭毛病一堆,但确实出轨的少, 我国内同学搞技术的也挺安稳的,有花边消息的都是几个老总
加州阳光123
39 楼
啥叫出轨?精神出轨算不算出轨?跟除老婆以外的异性长期私聊算不算出轨?
40 楼
看,想与行动是性质完全不同的事情啊, 你们女的很喜欢诛心, 哈哈. 警察给你个罚单你心里想杀了他...

这个你们能接受没问题, 但是为什么看两眼女的就有罪了呢..

一个家庭里很多矛盾就是女的喜欢诛心引起的...

加州阳光123
41 楼
你要理解,人家是要你的钱 哈哈哈
CMusicFan
42 楼
是什么特殊含义?
加州阳光123
43 楼
哈哈哈,赞眼镜是真实的男人!没有狗皮倒灶地不承认 LOL
CMusicFan
44 楼
Lol, 你看你承认了吧,只是有贼心没贼胆

45 楼
不是那么简单的事情, 有些可以用贼心与贼胆来说明,有些不可以. 比方说自己觉得做这样的事情有了犯罪感,于是不做...
ComB_NY2035
46 楼
看来思想在激烈斗争。。哈哈
47 楼
没错,一直都在斗争中...很痛苦的...哈哈
CMusicFan
48 楼
理工男也是男人,是男人都有男人的动物性,只是理工男的工作和人打交道少周围环境诱惑少
Croissant_22
49 楼
你真的可以考虑搬过去

队友说可以租大房子,想娶几个就娶几个,我权且相信他不是在忽悠。

CMusicFan
50 楼
当然算,这叫soul mate 吧, Lol
yfdc
51 楼
找对象一定不能找花心萝卜, 花心是基因里的东东, 会遗传到下一代 lol
加州阳光123
52 楼
对,承认男人都有男人的动物性,而不要一味否定或认为理工男有多纯洁 LOL
53 楼
菲国单身妈妈那么多,就是有条恶法, 不可以离婚, 哈哈...不能给自己轻易上套啊..
ComB_NY2035
54 楼
赞!很坦诚。。哈哈
土无垠
55 楼
我是想说理工男喜欢菲律宾,哈哈
CMusicFan
56 楼
还有泰国,也是他们找乐子的好去处
加州阳光123
57 楼
原来你是怕不能离婚啊,没有这条呢?
58 楼
要看有没有真正自己喜欢的..哈哈, 你不要给我挖坑....
加州阳光123
59 楼
对啊
tennisluv
60 楼
我以为他会说, 男人没有一个是好东西:)
61 楼
不行,我还不是很适应那个地方...哈哈
加州阳光123
62 楼
哈哈哈,你看出来了,我就是在步步逼你跳进坑啊
ComB_NY2035
63 楼
换句话说,说明身体健康,取向正常
兔快跑吧
64 楼
理工男也花心的,没结婚前。婚后有底线,因人而异了,有人约束有人不约束自己
65 楼
你..你..你....
加州阳光123
66 楼
有斗争,说明心里还是有比较喜欢的,看来还是你包袱太重! 赶紧再去一次菲律宾就悟了 LOL
CMusicFan
67 楼
花心和基因一点关系都没有,不花心不过是Dora讲的上面几个原因
加州阳光123
68 楼
嗯,我觉得承认自己的动物性没什么不好,反而给人一种真实感,那种不承认还扭捏作态的才猥琐呢
土无垠
69 楼
话题本身就是瞎扯。出轨也是一个巴掌拍不响,有个理工男出轨必有理工女也出轨
加州阳光123
70 楼
哈哈哈,深刻!
加州阳光123
71 楼
你信?因为怕感染性病和女友交往六年没有性生活,说明他还不那么爱那个女友,要是爱得真切的话,早去医院做检查了还要等六年?
土无垠
72 楼
燕子同学最近老是跟出轨较劲,一定是生活中遇到了什么情况
CMusicFan
73 楼
理工男出轨对象未必是理工女啊
加州阳光123
74 楼
还有说但是看到孩子一天天长大,家里积蓄上升也就忍了,大肆宣扬女人要隐忍 LOL
土无垠
75 楼
理解的太窄了吧
ComB_NY2035
76 楼
人类社会生生不息,这是重要的原始驱动力之一啊。。哈哈
CMusicFan
77 楼
多去几次多呆时间就适应了,Lol
ComB_NY2035
78 楼
燕子刚清醒一点,又被阳光很砸一下。。哈哈
79 楼
确实, 只是一想到自己晚节可能不保, 心里还是有点凄凉, 所以避开可能出错的环境就是最好的选择...哈哈
mimifan
80 楼
我的妈吔,国内那么乱了吗?
ComB_NY2035
81 楼
燕子:是可忍,谁还能忍?。。哈哈
加州阳光123
82 楼
那你还去菲律宾? 去菲律宾是有预谋的,赶紧坦白 哈哈哈
CMusicFan
83 楼
可以把女的接过来啊,我们这里好几个白男找的老婆就是菲律宾女的
mimifan
84 楼
大城市还有这个呀?真是在乡下地方呆太久了,没想过美国还有嫖娼的,居然码工也嫖娼,如果孩子学cs去西雅图工作父母会不会担心
加州阳光123
85 楼
自古以来就有的好不好?
加州阳光123
86 楼
我前公司的CEO太太就是菲律宾人

你知道为什么菲律宾女人受欢迎吗? 

mimifan
87 楼
换妻吗?没听说过自古就有
成功的小猴子
88 楼
我反对,我觉得个人的道德观更重要,或者说人品,如果在意名声的人就不会去出轨。
加州阳光123
89 楼
哦,不是,我是说男的花自古以来就有
yzhl888
90 楼
我只是说相对,起码我周围无论国内国外的都挺安稳,出事的也是理工男做老总的,在技术岗位的都很安稳
CMusicFan
91 楼
不知道,我纳闷着呢,儿子游泳队一个孩子的妈是菲律宾人,客观地说是黑矮丑,白男丈夫又高又帅还年轻,两儿子也是高帅
yzhl888
92 楼
我身边的朋友家小中男啊,有啥不信的。
yzhl888
93 楼
因为最近听到好几例80,90后小留出轨的事。爱信不信。那你们以后娃瀆别找理工男好了
julie116
94 楼
难免觉得自己有魅力:)
mimifan
95 楼
我信,国内的亲戚,好几个这样的,都是学医的或父亲学医的,这方面有洁癖的不少
CMusicFan
96 楼
同意你说的,不过,你没有加上时间这根轴线,人的思想是会随环境变化而变的
CMusicFan
97 楼
不知道菲律宾女人为何在这里如此受欢迎
mimifan
98 楼
越南和菲律宾女的最好别找,我宁愿儿子找黑女。找那些国家的人会把儿子累死,成为她们整个家族的奴隶,无休无止
CMusicFan
111 楼
我第一次去西雅图来到DowntownAmazon楼前无比景仰,回头看街道对面,墙上画的啥玩意?

女儿催我走,我寻思纳闷,画的是啥,恍然大悟,原来是gentleman club

加州阳光123
112 楼
如果是80,90 后小刘,你应该说不要找小刘啊 LOL
113 楼
木有深入接触,表面上就是身材好态度好又热情又温顺。。哈哈
CMusicFan
114 楼
是,婚前性行为有些教规是不允许的
成功的小猴子
115 楼
俺家的还不错,自己去Las Vegas 都没去看show,LOL
相关阅读
【周末综艺会10期】— 花儿献给星坛的我们揭秘:陈云与前妻钟月林【广发策略】经济低敏+美债低敏下如何配置?——周末五分钟全知道(10月第2期)《呼啸山庄》重译09G投资健康之健身房百日Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价2023年夏回国 - 转机不愁,因为有Priority PassHELOC全款买房后,refinance是不是受限?论几何原本之原本Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日莫谈国事Coles 11月15日-11月21日打折图册昨天无所畏惧大结局了,好像没人讨论了是因为没说可说的了吗?罗马假日七夜八天(2)到达罗马,宾馆选客房通过个高和收入关系的研究,可以引导娃从事何种职业赵奢到马援的族谱。(含马英九)《歌德堡变奏曲1361》Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价汽车发电机(或充电线路)损坏的一个参考现象雄狮一代辉煌Thanksgiving is coming ,,,第十章第一节 美国的中小学教育污云Luray Caverns 溶洞深度游, 11/14/2023祝小赛帮主和天蝎坛友们生快,为唱坛好声音打call 《太想念》习大大来旧金山,你见到了吗?你们有没有人和我一样,老化的一个很大特征是越来越没有耐心?移民台湾的链接跑步看世界-重庆巴南少女健身险失身(小小说)Woolworths 11月15日-11月21日打折图册晒晒情书村里的秋色Coles 11月21日-11月28日打折图册今日秋分和爱美丽晨跑2023年11月11日价格早报证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2023年11月11日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。