Redian新闻
>
Luray Caverns 溶洞深度游, 11/14/2023

Luray Caverns 溶洞深度游, 11/14/2023

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

我们这次去 The GreenBrier 路上, 老公想去Luray Caverns 看一下。

因为我说这是我至今看过的最好的溶洞。我前后应该看了几十个吧。

老公被我忽悠的, 特别想去看。 所以, 11/14/2023 那天,

是我们这次旅行的第二天, 我们去看了。

这个溶洞, 对我是第二次, 对老公是第一次。

看后, 他给女儿短信, 推荐他们务必来看一下, 觉得特别值得看。

通常门票是 $32/人。 62岁以上可以买老年票, 所以, 我们俩买的是老年票, $29/人。

还有, 那天是周二, 人很少, 所以 , 我这次拍了好多照片, 真正的深度游。

1. 门票

2.我就按进门顺序来贴照片

3.小鱼窗帘

4.能看出来水中倒影吗?我认为这块地区,是最美的

5.继续水里倒影

6.喜欢不同颜色(里面金属元素造成的颜色)

7.老公特别惊喜于自然长出来的小亭子石头

8.溶洞里面的管风琴, 工作人员专门给我们演奏了一下, 还讲解了过程

(按一个按钮), 动感很有意思。

9.近点

10.大家往水池里扔钱

11.这个有意思, 太逼真了

12.近景

13.这个有意思, 记录为国牺牲的军人, 不同地方。

14.大块的白色石头

15.张开想象的翅膀

16.壮观

17.处处是景, 美不胜受。

谢谢观看!

更多我的博客文章>>> 上海公交全部线路 Luray Caverns 溶洞深度游, 11/14/2023 开车游记录:The Greenbrier, West Virginia, 11/13-11/17/2023 你们聊紫砂壶, 我也凑个热闹, 今年拍的照片 记录人生新篇章:第一次参加老年团活动
lovecat08
2 楼
荷包蛋最有名!
GoGym
3 楼
又去Luray cavern 啦? 上次是福美带你去的吧?这个洞去过N次, 印象最深的就是

我儿子小时候去,走了半路要小便,急急忙忙回头带着他往洞口赶,急得他跳脚,好在抢在失控前奔到了厕所

2008VGirl
4 楼
照片拍的漂亮
螺丝螺帽
5 楼
是的,上次是四福妹带我和红叶去的,很喜欢这溶洞。去这儿可是你建议的
螺丝螺帽
6 楼
这次人少,方便拍照
螺丝螺帽
7 楼
应该是荷包蛋在生蚝壳上
willows
8 楼
以前用giant卡,可以门票买一送一,这个洞真是精美
螺丝螺帽
9 楼
同意--“这个洞真是精美”
螺丝螺帽
10 楼
那儿附近洞很多的, 本来老公还想看一个洞, 但是, 看了这个后, 说没必要了
purple123
11 楼
很神奇!
桃子苹果
12 楼
那边好几个溶洞,都挺不错的。
螺丝螺帽
13 楼
4福美女就住Shenandoah mountain 国家公园里面
螺丝螺帽
14 楼
是的
螺丝螺帽
15 楼
老公说下次去大烟山, 我觉得山都差不多, 我没有愿望想去
甜酒甜
16 楼
退休人士时间可自由了,不用
eagleinflight
17 楼
螺丝过的是神仙的日子:)
甜酒甜
18 楼
对的:)
桃子苹果
19 楼
想当年

有一次我们去那里参加一个婚礼。。。。。

不记得是不是在这里说过那次婚礼后开车回家的经历。还是别啰嗦了。

better.life
20 楼
wishing well的绿色很好看,最后那张貌似好大的一坨;)
gzlady
21 楼
照片拍得很漂亮
螺丝螺帽
22 楼
大家过的都差不多的
螺丝螺帽
23 楼
是的, 你眼睛尖
螺丝螺帽
24 楼
谢谢!你们那儿是好地方
相关阅读
HELOC全款买房后,refinance是不是受限?一百四十八 秋韵论几何原本之原本理工男相对不花心不是没人撩,而是1缺乏肢体语言敏感性,对撩相对低敏。Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价中国模式已死亡一百四十七 元旦Thanksgiving is coming ,,,昨天无所畏惧大结局了,好像没人讨论了是因为没说可说的了吗?Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日Coles 11月15日-11月21日打折图册“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?和爱美丽晨跑《论语》和《雷锋日记》,很小啰喽气———- 读议雷锋和《雷锋日记》Coles 11月21日-11月28日打折图册第九章第四节 地方警察司法系统的运作【周末综艺会10期】— 花儿献给星坛的我们移民台湾的链接赵奢到马援的族谱。(含马英九)业余者的“差点”,外国人的“汉诗”污云越南团游记Day7 | 岘港深度游,吃海鲜大餐、欣赏现代艺术、在海边漫步~罗马假日七夜八天(2)到达罗马,宾馆选客房揭秘:陈云与前妻钟月林投资健康之健身房百日“进化成可拆卸人类后?”被网友脑洞深深折服了...村里的秋色汽车发电机(或充电线路)损坏的一个参考现象晒晒情书历史上最长的族谱,这位台湾来的老人的家族一直延续了下来祝小赛帮主和天蝎坛友们生快,为唱坛好声音打call 《太想念》通过个高和收入关系的研究,可以引导娃从事何种职业习大大来旧金山,你见到了吗?笑谈邂逅(46)我的忘年交黄烈焰证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价6013 血壮山河之随枣会战 南昌之战 6你们有没有人和我一样,老化的一个很大特征是越来越没有耐心?游绍兴东湖Woolworths 11月15日-11月21日打折图册
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。