Redian新闻
>
移民台湾的链接

移民台湾的链接

sneezy888
楼主 (文学城)

看到下面讲台湾的讨论,搜了一下,原来还可以

1.找份工作。

2. 投资1500万新台币创造5个工作机会。

3. 3000万国债。

https://www.immigration.gov.tw/5385/7244/7250/7317/%E6%B0%B8%E4%B9%85%E5%B1%85%E7%95%99/30038/

老朽
2 楼
多谢,收藏。
柠檬椰子汁
3 楼
习近平这辈子总会动台湾一下,现在去台湾是...
越王剑
4 楼
老老实实在北美呆着吧

不会后悔的。

gccard
5 楼
等习死后再移?
tang07059
6 楼
我也觉得习总不打不死心,万一打起来,现在去的人会抵抗还是投降?还是逃走?
米奇的厨房
7 楼
当然了,他要扬名立万,超过腊祖,只有打台湾这一招了,其他都比不过,他心里不服啊
米奇的厨房
8 楼
除了李克强,大部分国级干部都要90多才死,还有20多年至少
我是一片风云
9 楼
大家移台湾的理由是啥?气候好不过加州,吃的加州也应有尽有,医疗加州也不差,还是来加州吧LOL
名校FAN
10 楼
才从台湾回来,十一月85度..气候不行哈
投宾
11 楼
有意思!有了永居孩子可以去读书吗?首选当然还是美国 台湾第二 葡萄牙第三
名校FAN
12 楼
最有名的夜市小吃也只敢吃一次,太不健康啦
zacao
13 楼
是啊,夜市真没啥好吃的。
va168
14 楼
除了故乡,就是葡萄牙了,超喜欢!
BBL123
15 楼
有什么好抵抗的?就看中国海军空军有多强大,干得动干不动美国.都是远程作战

两岸比导彈,对轰,台湾号称导彈轰的到北上广。不像乌。

有风景的房间
16 楼
可以,未成年的孩子。如果全职读大学的孩子也行,如果没有记错的话。
最西边的岛上
17 楼
去年去了葡萄牙17天,也非常喜欢。养老还是住在“上帝”给的花园里算了,但肯定会去重游葡萄牙的。
start2020
18 楼
他没胆大,打必亡。
start2020
19 楼
他这次来美,老婆没带,估计是在家看着,只有老婆可信的孤家寡人,又一个江青
有风景的房间
20 楼
只讲英语可行不?
最西边的岛上
21 楼
可以,比西班牙的英语局限好多了。只要学会说葡语的“你好”(第一句话)和“谢谢”(最后一句话,注意有性别区别哦)就没问题。

老百姓很友好的,特别是在波尔图,人民特朴实。

有风景的房间
22 楼
Thank you.
秋天的山野
23 楼
意大利退休养老如何?
va168
24 楼
我也去了波尔图, 真好
绿园紫竹
25 楼
台湾难道比南加州还好吗?
老朽
26 楼
据说医疗和养老院非常好
ttt1010
27 楼
认识的人有几个去TW 旅游过的, 观感一般。还没听说过大陆人到了美国再移民TW的,,
一抹阳光
28 楼
“外僑永久居留證(梅花卡)”也能享受free medical and some other benefits?
最西边的岛上
29 楼
我们去玩过两次(前后六周左右),觉得意大利北部还可以,南部比较脏乱。但不知养老会如何,也许要去住个一年半载后才能明白
yfdc
30 楼
移民台湾, 不如移去南加州lol 台湾好区房价不便宜, 2 居, 2 米:

米奇的厨房
31 楼
他这么二,会没胆?
原上草2017
32 楼
有一个朋友两夫妇去了台湾20几年,准备在能够拿到Medicare 以后搬回美国居住。
2008VGirl
33 楼
台湾人都在大陆混,你们反而要去台湾
BBL123
34 楼
那你应该沒出国多久啦?現在Covid后还有台灣人到大陆混吗?
start2020
35 楼
他二的了得,但还是要保皇位,一打的话,天朝气数也就尽了
bobpainting
36 楼
没去过,认识一美国人去了后特喜欢,过了几年定居葡萄牙。
雾蒙蒙雨霏霏
37 楼
习近平来了,率先投降,共军优待俘虏。
雾蒙蒙雨霏霏
38 楼
搬到这里来十几年后才看到一对老人,他们的房子原来是一对亚裔的年轻人住。后来熟了之后才知道,女的是香港人,开了一辈子

搬到这里来十几年后才看到一对老人,他们的房子原来是一对亚裔的年轻人住。后来熟了之后才知道,女的是香港人,开了一辈子餐馆,普通话,英文都讲得相当好,男的是从台湾来的,当年开厂做豆腐,豆芽等等。退休后老两口到香港,台湾去住了很多年,原来本打算在那边退休养老,后来不习惯又搬回美国来了,原因很多,那老太太说,一句话,住不惯了。

weed123
39 楼
都更便宜?
xiaogg
40 楼
台湾比美国治安好多了,适合老弱妇孺没有自卫能力的
xiaogg
41 楼
三千万新台币或100万美金就可以投资移民,这个可行
wlwt123
42 楼
统一后,3000万国债向土共讨?
老朽
43 楼
是很便宜
地主不好当
44 楼
我本来也在打台湾养老的算盘,结果今年去了台湾断了这个念头,太热了。 而且破破烂烂的。
相关阅读
Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价中秋夜,嫦娥梦Coles 11月15日-11月21日打折图册你们有没有人和我一样,老化的一个很大特征是越来越没有耐心?揭秘:陈云与前妻钟月林罗马假日七夜八天(2)到达罗马,宾馆选客房通过个高和收入关系的研究,可以引导娃从事何种职业投资健康之健身房百日回趟中国, 这事有那么复杂吗?村里的秋色Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日【周末综艺会10期】— 花儿献给星坛的我们Coles 11月21日-11月28日打折图册从地图看乌克兰的哭泣赵奢到马援的族谱。(含马英九)新年零食专场,你们要的链接放好了!音乐穿越了时空,建立爱的链接 | 音乐治疗明天开课污云死后要去的100个地方昨天无所畏惧大结局了,好像没人讨论了是因为没说可说的了吗?Woolworths 11月15日-11月21日打折图册团购 | 担心孩子视力,台灯不知道怎么买?这里有可下单的链接HELOC全款买房后,refinance是不是受限?中国模式已死亡Luray Caverns 溶洞深度游, 11/14/2023Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价红色日记 斗争哲学 1971年 22岁 1.1-31理工男相对不花心不是没人撩,而是1缺乏肢体语言敏感性,对撩相对低敏。汽车发电机(或充电线路)损坏的一个参考现象证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)中国糖尿病患者世界第一祝小赛帮主和天蝎坛友们生快,为唱坛好声音打call 《太想念》奋斗者的足迹晒晒情书和爱美丽晨跑夏婳:两情难相知(十)上海淀山湖习大大来旧金山,你见到了吗?Thanksgiving is coming ,,,论几何原本之原本
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。