Redian新闻
>
和爱美丽晨跑

和爱美丽晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

今天和爱美丽在跑道速跑。跑步前先要做引体向上。

因为今天爱美丽不用上学,我让老迈来接她回去,我直接去上班。

老迈和爱美丽走掉以后,一个经常在跑道上碰面,但是从没说过话的大叔过来问我,那个是你的丈夫吗?我说是啊。他说他看了他很久了,觉得他鬼鬼祟祟的,站在我的衣服手机钥匙边上,觉得他不怀好意,怕他偷我东西,哈哈哈。笑死我了。

老迈临走前给我和艾美丽拍了几张照片,我发现我和爱美丽的腿都好粗,哈哈。想起昨天坛子里大家对WLRC腿肌肉的赞美,我们运动的人的审美,真不同,哈哈。

昨天在三项杂志上看到一篇文章,说为什么耐力运动员要做力量训练。

跑得最快的运动员,或者环法自行车赛骑手们,都拥有极高的最大摄氧量。 但是vo2max都是天生有瓶颈的,很多老司机常年运动,vo2max的潜力说实话已经挖得差不多了,随着年纪还每年往下掉。

如果起跑线上的每个人都已经训练多年并且具有相似的最大摄氧量,那么到底是什么区分他们呢? 最后取决于运动员在运动过程中如何有效地利用氧气。运动经济性已被证明是衡量成绩的非常重要的指标。

经济性是指在一定的 VO2 值下维持给定速度或功率输出的能力。 在给定功率/速度下,摄氧量较低的运动员将是更成功的运动员,因为较低的摄氧量意味着较低的能量成本和较少的疲劳。

比如骑车时候,以 300w、最大摄氧量 70% 的阈值进行训练。 改善经济性,可以在最大摄氧量 67% 的情况下完成 300 瓦。 也就是说在给定功率下的相对努力较低,虽然最大摄氧量没有任何变化,但是阈值高了,人就不容易疲劳,能够在一样的power上持续更长。

这一点,可以通过力量训练来改善。

肌肉训练通过教会你的肌肉以尽可能最经济的方式协同工作。肌肉协调运动的能力越好,就越能够利最低的用氧气来维持同样的力量/速度。

每个人都有一个由基因决定的最大摄氧量上限,经过多年的持续训练,大多数运动员都达到了这个上限。 这些经验丰富的运动员必须寻求新的训练方法来不断提高。 力量训练可以用跑步或骑自行车无法实现的方式锻炼你的肌肉。

当利用举重进行爆发力训练时,身体会最大程度地募集所有肌肉纤维。 随着时间的推移,这会增强神经肌肉的敏感性,这本质上是大脑和肌肉之间的联系。研究表明, 即使只是几次力量训练后,身体也会学会更同步地招募肌肉。大重量时候, 所有的肌肉纤维都会学会协调工作。 身体还学会向肌肉发送更强的信号,从而产生更大的力量。 这种新能力将转移到骑车跑步或者游泳中,教会肌肉协同工作并改善经济性。

对于跑步者来说,力量训练可以增加肌肉的硬度,帮助你储存弹性能量。肌肉训练可以全面提高力量。功率 = 力 x 速度。 举重将提高任何速度下产生力量的能力。 当你有很强的发力能力时,骑自行车和跑步时使用低发力就变得轻而易举。

比如我今天和爱美丽跑100米,十几秒之内要recruite到身体所有的肌肉,跑出最大的速度,就是教练常说的法拉利6秒从零到全速。我们都要做法拉利,不要做丰田,哈哈

更多我的博客文章>>> 和爱美丽晨跑----被怀疑的老迈,我们为什么要做力量 CIM 晨游---说一下维生素D 周日长跑---自律的大叔,秋意正浓 爱美丽的honor roll
羽绒服
2 楼
赞!身材真好,凸凹有致。

感觉你们好像从来没有生病过。

https://www.cyclingweekly.com/racing/are-fishing-worms-the-new-way-of-doping-at-the-tour-de-france, 看看这篇文章,又多一种doping的可能了。

我痛恨跑步机
3 楼
我做不了丰田,更做不了法拉利,勉强做个三蹦子吧
我痛恨跑步机
4 楼
现在才明白,小精灵是看上你们娘儿俩的粗腿了,俗称抱大腿 :))
让理想飞
5 楼
这确实是个问题,我也是咱们这么自律,外国老公本来就老得快,又不自律,走出去跟两代人似的,好像傍个sugar daddy
xiaojunhuang
6 楼
真飒!
1001tmkx
7 楼
也不错呀,郎财女貌!
LostAtBay
8 楼
今天本来躺平看了花花帖子又出门跑步

打算想偷懒的时候就上来翻翻花花的帖子

严惠姗
9 楼
花花腰细了,像是回到多年前了。
严惠姗
10 楼
我做力量之后的明显感觉是,跑起来轻松了。
光盐行者
11 楼
爱美丽的步幅好象超过你的了。
在水依芳
12 楼
花班身材真好,凸凹有致!力量训练太重要了。我最近做的对跑步更有针对性。臀肌太重要了,尤其是臀中肌
成功的虎
13 楼
没有人给我计时。 要不然我也想试试 100米。 上周 400 米我已经可以跑进 85 秒了。似乎达到年轻时水平了

我年轻时候从来没有练习过田径,数据都很差

WLRC
14 楼
后背肌肉线条真好!
严惠姗
15 楼
你为啥不买运动手表?
成功的虎
16 楼
11/8 VO2mex went up one point, 11/17 went up one point again

不知道是否还在误差范围之内,还是最近真的有提高

但是看着数字上升, 心里总是高兴的

成功的虎
17 楼
百米自己用运动手表计时误差太大吧?
光盐行者
18 楼
没有写错数字?

喵爸的四百米好象是60几秒。你的速度应该很快的,不至于比他慢二十秒吧。

云雾山中找捷径
19 楼
赞你们锻炼的毅力和健美的身材。肌肉,心藏,骨骼,耐力都很重要。华人不用担心肌肉练得太粗
成功的虎
20 楼
他是运动员出身。我以前啥都每练过。 都是刚刚及格的水平
成功的虎
21 楼
我以前真的对田径没有一丝丝兴趣。 当时一是吃不饱饭, 二是不知道啥是VO2max. 我年轻时 VO2max 应该接近70

那个时候就是知道自己心率低,也不知道啥意思。

要是饭管够,高中大学时候跑长跑应该还是可以的

完全错过了。感觉错过了几个亿...

小眼睛精灵
22 楼
两个回帖都被吞了,气死。你现在这肌肉可真棒,凹凸有致。你已经可以不用弹力带做引体了?膜拜
小眼睛精灵
23 楼
70!elite!
落花飘零
24 楼
哈哈哈,小精灵的大腿那才是粗!
落花飘零
25 楼
不好意思地说,我现在的身材比不练力量前那是好太多了,哈哈
落花飘零
26 楼
加油加油
落花飘零
27 楼
是啊,她八岁开始跟教练做力量和拉伸,现在关节的力量和柔韧性和我完全不是一个level
落花飘零
28 楼
对,不管以后跑不跑马,力量都要坚持做
落花飘零
29 楼
谢谢新晋坛花!
落花飘零
30 楼
是的,动不动就担心练的太粗真是多虑了
落花飘零
31 楼
只能做一个,汗!
落花飘零
32 楼
是的,做力量以后跑步如虎添翼
让理想飞
33 楼
但问题是没钱,咱们这么自律的女汉子一般比老公挣得多
Waterchase
34 楼
你背部线条难道不是pull up 练出来的?怎么也得做5.6 个吧
1001tmkx
35 楼
能让这么自律的女汉子看上的郎君差不了的!
LostAtBay
36 楼
人家自认sugar baby

落花飘零
37 楼
不是,举重和做其他上肢力量
小眼睛精灵
38 楼
那也厉害啊。我好久不练一个也做不起来了。我发现这个年龄真的是不练就退步的厉害,今天深蹲,85磅就把我累死了。今年初还能

130呢

落花飘零
39 楼
fitness是个大姑娘,你得一直哄着她求着她,否则她就跑了!!
小眼睛精灵
40 楼
问题是这个大姑娘要求太全面,很难满足啊

云雾山中找捷径
41 楼
像你这种锻炼方法保持全身肌肉体格的匀称发达,健康曲线清晰。体格不均匀的要么是锻炼和饮食方式不对或者是服用激素引起。
我痛恨跑步机
42 楼
没错,小精灵也是粗腿,你们强强联合!
polebear
43 楼
相亲相爱一家人!
xiaojunhuang
44 楼
得一直追着,爱玛
严惠姗
45 楼
我记住你的这句话了。谢谢鼓励。
喵儿爸
46 楼
丰田GR86也不错
喵儿爸
47 楼
老麦是幕后英雄
成功的虎
48 楼
又查了一下, 除去嗯表时间, 净用时 78 秒。不知道是否还有多大进步空间? 已经平均步频 213

最大步频 222 了

Multi-Sports
49 楼
赞版主身材和大“粗”腿 :D.
我痛恨跑步机
50 楼
丰田GR86还是交给你吧,我有这个就行

喵儿爸
51 楼
嘿嘿我只是打过酱油,连二级都没达过,业余的很。
我痛恨跑步机
52 楼
酱油都分几级?超市里的特级酱油好像最贵,但是好像没见过二级酱油:))
喵儿爸
53 楼
400米二级酱油的标准是电计时53.14秒,上面还有一级,健将,和国际健将。咱吃瓜群众看个热闹吧
Multi-Sports
54 楼
130lb!眼红…
广陵晓阳
55 楼
赞母女花!也赞幕后英雄老迈!
相关阅读
你们有没有人和我一样,老化的一个很大特征是越来越没有耐心?村里的秋色秋天鱼肥。这个尺寸正好清蒸。习大大来旧金山,你见到了吗?Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日揭秘:陈云与前妻钟月林Coles 11月21日-11月28日打折图册理工男相对不花心不是没人撩,而是1缺乏肢体语言敏感性,对撩相对低敏。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价汽车发电机(或充电线路)损坏的一个参考现象通过个高和收入关系的研究,可以引导娃从事何种职业人是物非希腊圣托里尼岛(Santorini),海中游船罗马假日七夜八天(2)到达罗马,宾馆选客房Luray Caverns 溶洞深度游, 11/14/2023移民台湾的链接论几何原本之原本Thanksgiving is coming ,,,晒晒情书今日秋分祝小赛帮主和天蝎坛友们生快,为唱坛好声音打call 《太想念》Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价2023年11月11日价格早报少女健身险失身(小小说)HELOC全款买房后,refinance是不是受限?2023年夏回国 - 转机不愁,因为有Priority Pass赵奢到马援的族谱。(含马英九)Coles 11月15日-11月21日打折图册《呼啸山庄》重译09G污云2023年11月11日医疗晨报《歌德堡变奏曲1361》一代辉煌跑步看世界-重庆巴南【周末综艺会10期】— 花儿献给星坛的我们2023年11月11日历史上的今天昨天无所畏惧大结局了,好像没人讨论了是因为没说可说的了吗?Woolworths 11月15日-11月21日打折图册投资健康之健身房百日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。