Redian新闻
>
昨天无所畏惧大结局了,好像没人讨论了是因为没说可说的了吗?

昨天无所畏惧大结局了,好像没人讨论了是因为没说可说的了吗?

小钰问问题
楼主 (文学城)

确实没说好的了,就是一部先虐后爽剧,是不是

有点儿《三十而已》的观感。最后陶律那个几秒镜头加得不错,几秒钟,有力度,有希望,我觉得应该再加一个邱华的镜头:抬头看完陶律,低头看了看自己的手机,用力捏了捏,环视一下大家,然后坚定地向楼上走去

arco
2 楼
我昨天只看了一集,还没看完呢。好象还有第二季呢,就这点儿事儿,还不一季拍完了。
arco
3 楼
温莉摇身一变,变成温编剧,还是NYU学电影的留学生。那讲几句英语不就露馅了。聊个诺兰还要去厕所查资料的水平也能骗富二代。

编剧就是要把富二代写成傻子,上温莉的套。不过温莉用三万块钱买了剧本,又给富二代两百万拍电影,这放长线,钓大鱼也是够下血本的。

arco
4 楼
看网上说编剧的前夫就跟刘铭一样。所以罗英子这样一直不去报案,编剧是在写自己呢。

他是她的初恋,俩人结婚后,男方在外面又养了小三和孩子。

男方起诉离婚的时候,赵女士觉得丈夫过的不容易,于是什么都没有要,自愿净身出户。

在前夫成立新的家庭后,赵女士一直与其保持联系,并多次把稿费寄给他。

tianjie_雨01
5 楼
人上一百,形形色色,我相信世上有这种人,也理解这种人对渣男的态度,对渣没概念,对渣男没认知。
tianjie_雨01
6 楼
理解归理解,但我对渣子的态度是,我通常会远离绕道走,但实在要跟那种渣子碰对头,我也不惧,该讨的公道必须讨
朦胧的心
7 楼
在论坛畅所欲言交流讨论喜欢的影视剧,是休闲娱乐的乐趣,如果说话还要小心翼翼看人脸色,谁愿意来码字,手累,心更累。
忘忧萱草
8 楼
温莉一直精明至极,最后两集智商掉地上了lol 她自己干过什么不知道吗?指望陈硕不去告发?吐出三千万+,去钓虚无缥缈的亿万

家产?话说小丁公子离继承家产还差着十万八千里呢。。。这么堪忧的智商,那些上当的男人们智商人均得负多少啊LOL

忘忧萱草
9 楼
不管怎么填坑,罗英子对丈夫一家的态度都看不懂,到最后的最后仍然不能下重手,要知道她自己的妈妈可是丢了性命啊,真是个

不孝女,无论她其它的人设多么有趣,这个槽点都不能挽回。。。

倒是陈硕的律师做得很是地道,基本滴水不漏,职业操守也可以圈点。

总结一句话,人要“坏”,才可能当好律师,如果“坏”不过坏人,要怎样赢?LOL

PS 夏舒的父亲明显是有问题(从一开始即能看出),夏舒怎么像yangde5是在真空中长大,天真无邪,不谙世事,只能说她父母把她养得太好了,或者说美国法学院是一片净土??

arco
10 楼
对,律师要够“坏”才能当好律师
arco
11 楼
不过这温莉估计刚开始觉得搞定小丁手拿把掐没问题。想嫁入豪门了,那家产迟早是她的。
忘忧萱草
12 楼
关键不是她搞定小丁手拿把掐,而是小丁是否搞定老丁手拿把掐LOL 而且她身上背着雷,她怎能指望陈无良不向警方或老丁告发她?
小钰问问题
13 楼
同不理解罗英子
BeagleDog
14 楼
听上去和渣男加小三都处成了朋友?
BeagleDog
15 楼
说到美国法学院,剧中的情况非常脱离现实。法律不是一个普世通用的东西。每国都有自己的独特的法律。在美国,各州也有自己不同于

其他州的法律法规。律师的执照是要专门去考各州的执照。当然有些州的执照被其他几州认可。我知道几个从美国法学院毕业,回香港工作的,还不知道回大陆工作的。另外有些在国内学法律的,到美国读个一年的专为外国学法律的人开设的学位。这些多半是国际关系,国际贸易等两国之间交接的法律工作。正常的法学博士是大学毕业后,再学三年才能毕业,拿的学位也不一样。三年的是JD,一年的是LLM。有兴趣到网上一查就知道了。

忘忧萱草
16 楼
无论是哪个国家,也无论是什么体系,学法律都是要针对各种不法(辩护也好,提告也罢),这么天真的人,教人怀疑学错了专业。。。
小钰问问题
17 楼
第二季可能会是一个个案子,跟系列剧似的
arco
18 楼
国内很多学法律的来美国读个L.L.M其实就是一年的program,镀了金回国法考后当律师。心动的offer律师里好几个这

样的,其实水平不一定高,也不一定符合国情。而且LLM比JD含金量差远了。

非常时期2021
19 楼
无所畏惧地坑爹坑妈坑自己。
非常时期2021
20 楼
她的弱点不是蠢,而是贪,剧里陈硕就是吃准了她的这点。
非常时期2021
21 楼
现在国内最吃香的律师持有中国,美州和欧洲三地执照,不知道为什么。
农村干部
22 楼
这戏最不理解的就是女主对自己事的人设。猜编剧一定是离婚女且念旧,果不其然。傻大姐一个!
BeagleDog
23 楼
美国大部分州都不允许LLM学位考律师执照。只有少数几州可以考。
忘忧萱草
24 楼
贪遮蔽了基本判断力~
相关阅读
揭秘:陈云与前妻钟月林Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日投资健康之健身房百日通过个高和收入关系的研究,可以引导娃从事何种职业“错了是经历,对了是幸运”村里的秋色污云【周末综艺会10期】— 花儿献给星坛的我们赵奢到马援的族谱。(含马英九)罗马假日七夜八天(2)到达罗马,宾馆选客房Thanksgiving is coming ,,,【长干传奇】之——紫金山上的大炮寻访“加州牛肉面”Coles 11月21日-11月28日打折图册灭绝伪善11月14日:不要和没有执行力的人讨论战略移民台湾的链接《编织梦幻的人·米罗篇之一》如果我离去和爱美丽晨跑《无所畏惧》第一季:国产季播剧的一次胜利Coles 11月15日-11月21日打折图册我的英语是在西安交大学的...《无所畏惧》:心系正义难正义,道是无良却有良Luray Caverns 溶洞深度游, 11/14/2023你们有没有人和我一样,老化的一个很大特征是越来越没有耐心?Woolworths 11月15日-11月21日打折图册祝小赛帮主和天蝎坛友们生快,为唱坛好声音打call 《太想念》晒晒情书习大大来旧金山,你见到了吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)理工男相对不花心不是没人撩,而是1缺乏肢体语言敏感性,对撩相对低敏。鳳字源考汽车发电机(或充电线路)损坏的一个参考现象论几何原本之原本《星级男人通鉴》第29章 一宿值千金缅北诈骗头子“自杀”,全家被抓!电诈要迎来大结局了?!香港维多利亚港,雨后夜景HELOC全款买房后,refinance是不是受限?我的童年 (六 )中秋节插篇,特别怀念我的父亲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。