Redian新闻
>
James Allen的人造钻石现在7折,这家店靠谱吗?

James Allen的人造钻石现在7折,这家店靠谱吗?

asenal
楼主 (北美华人网)
不知道这家店怎么样啊?现在人造钻7折,1克拉的耳钉1050刀,叠加AMX的100 off 500的offer,还不到1000块,就是不知道他家的质量怎么样。 https://www.jamesallen.com/earrings/diamond-stud-earrings/14k-white-gold-four-prong-round-brilliant-lab-created-diamond-stud-earrings-100-ctw-f-g-vs2-si1-item-67545
wtorchid
2 楼
这家店靠谱的...
acuny
3 楼
一克拉一百块的时候 我就买
can-can
4 楼
靠谱,我买过,实体店在Georgetown. 据说是最大的网上定制珠宝店,肯定比blueniles 要好一些。
miaka
5 楼
钻石没必要花钱买。去pdd买个假货也挺闪的
valentinemonkey
6 楼
钻石没必要花钱买。去pdd买个假货也挺闪的
miaka 发表于 2023-11-21 15:24

锆石和钻的区别还是挺大的
Wpnb
7 楼
去国内买吧,一卡一千软妹币
木牛流马
8 楼
靠谱的
iweyr
9 楼
去国内买吧,一卡一千软妹币
Wpnb 发表于 2023-11-21 15:50

re 不过我看到的品质好的1ct人造钻要1800 rmb 真的是价格毁灭哇 请认准上海IGI,要对腰码哦,国内拿莫桑钻套证忽悠人的挺多的
巧克力泡芙
10 楼
re 不过我看到的品质好的1ct人造钻要1800 rmb 真的是价格毁灭哇 请认准上海IGI,要对腰码哦,国内拿莫桑钻套证忽悠人的挺多的
iweyr 发表于 2023-11-21 16:31

求推 网上的微商不敢买啊
lhg
11 楼
靠谱。
xhlin2015
12 楼
店是靠谱的
mimi1234
13 楼
靠谱,买过,做工非常棒
iweyr
14 楼
求推 网上的微商不敢买啊
巧克力泡芙 发表于 2023-11-21 17:06

我不敢推,因为我人不在国内自己也不敢买。不过价格看着真香
其实美国local 珠宝店也有人工钻的,价格会比国内贵一些 差价在可以接受的范围,还是比这种大型的珠宝商便宜不少。只要认准了IGI证书,拿放大镜对一下腰码,问题都不大。美国的实体店,我买过。
不过我研究了一下美国出的IGI证书应该都是印度IGI,评测标准应该会比上海IGI松一些(网上说的哈,不过印度机构一直被人诟病,我觉得应该是有原因的)。
听小红书说:人工钻做GIA证书的很少,貌似GIA不出实体证书,只有电子版。
巧克力泡芙
15 楼
我不敢推,因为我人不在国内自己也不敢买。不过价格看着真香
其实美国local 珠宝店也有人工钻的,价格会比国内贵一些 差价在可以接受的范围,还是比这种大型的珠宝商便宜不少。只要认准了IGI证书,拿放大镜对一下腰码,问题都不大。美国的实体店,我买过。
不过我研究了一下美国出的IGI证书应该都是印度IGI,评测标准应该会比上海IGI松一些(网上说的哈,不过印度机构一直被人诟病,我觉得应该是有原因的)。
听小红书说:人工钻做GIA证书的很少,貌似GIA不出实体证书,只有电子版。
iweyr 发表于 2023-11-21 18:48

我也看到有人说印度IGI会掉级 我看Quora上有人建议在ritani上买裸石, 去local珠宝店镶嵌,但美国的托子也比国内贵不少
比如这颗1.5克拉的裸石,https://www.ritani.com/products/1-50-carat-round-lab-diamond-ideal-cut-d-color-vs1-clarity-igi-lg593379203-sku-d-6u15lmsgoz
我在朋友圈微商那里询价是5500人刀,玫瑰金的戒托3000多
mamoose
16 楼
看着都心动了, 接楼问一下, 人造钻石比较闪吗? 想买个耳钉感觉闪点更好看
股动
17 楼
靠谱,买过,做工非常棒
mimi1234 发表于 2023-11-21 18:25

请教层主,做工比bluenile好吗?平衡度什么的?我去bluenile实体店看了耳钉,不喜欢他家的做工。
iweyr
18 楼
我也看到有人说印度IGI会掉级 我看Quora上有人建议在ritani上买裸石, 去local珠宝店镶嵌,但美国的托子也比国内贵不少
比如这颗1.5克拉的裸石,https://www.ritani.com/products/1-50-carat-round-lab-diamond-ideal-cut-d-color-vs1-clarity-igi-lg593379203-sku-d-6u15lmsgoz
我在朋友圈微商那里询价是5500人刀,玫瑰金的戒托3000多

巧克力泡芙 发表于 2023-11-21 19:07

路子是这样没错的,或者local珠宝店直接看好裸钻它直接帮你去镶好
觉得价格能接受就可以做,我觉得就是一个小玩具,自己天天戴着开心。
iweyr
19 楼
看着都心动了, 接楼问一下, 人造钻石比较闪吗? 想买个耳钉感觉闪点更好看
mamoose 发表于 2023-11-21 19:08

人造钻石就是钻石,和天然钻肉眼是看不出任何区别的。只有仪器在显微镜级别可以发现生长纹路和天然钻石的差别。还有一个好处,人造钻不会有荧光,哈哈哈 坏处是,没有任何的流通价值
iweyr
20 楼

巧克力泡芙 发表于 2023-11-21 19:07

有个问题啊,这个明明1.5ct了为啥证书没有净度图啊(我记得一克拉以上的就应该有) 比如这颗1.5克拉的裸石,https://www.ritani.com/products/1-50-carat-round-lab-diamond-ideal-cut-d-color-vs1-clarity-igi-lg593379203-sku-d-6u15lmsgoz IGI官网证书和网站的一致: http://report.igi.org/index.php/reports/verify_your_report?r=LG593379203 很奇怪,是应该有的,以网上为例子 我来研究研究
又在小红书找了好几个,人家一点多克拉多都有。。。难道是网站要求不要放净度图的吗?我觉得净度图蛮重要的耶
xxues
21 楼
靠谱,买过
dngdnhxqs
22 楼
人工钻就是太贵了 但是论好看 是完全没问题的
mimi1234
23 楼
回复 17楼股动的帖子
没买过blue家的,我买的两个0.75克拉,非常闪,很喜欢
fasionfans
24 楼
ritani家的呢?
KOH
25 楼
人造钻石太over price,我偏要等到它降价
猴胖胖
26 楼
回复 24楼fasionfans的帖子
钻石是可以的,配件做工太差
相关阅读
今天高速差点出车祸最浪费时间的六件事,居然全中!求推荐清洁地毯的机器Tony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?一代辉煌《故乡 别来无恙》才播到第15集Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?跑步看世界-重庆巴南第十章第一节 美国的中小学教育Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价头发上的真菌怎么去除啊股市天天涨,华尔街看不过去了:分析师认为熊市马上就来。我感觉自己算是掉到钱眼里去了Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨求助,给娃整牙的问题Coles 11月15日-11月21日打折图册推荐一个方法,方便家长了解自己孩子的数学老师能不能讲清楚数学概念《歌德堡变奏曲1361》【听歌练听力】【It's A Man‘s Man‘s Man‘s World】by James Brown大家感恩节快乐今日秋分Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价Coles 1月17日-1月23日打折,冻鸭5.6折Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!是否应该让孩子升一年级雄狮果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!2023年夏回国 - 转机不愁,因为有Priority Pass这才是事情的真相,大家觉得呢?少女健身险失身(小小说)Coles 11月21日-11月28日打折图册Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价感恩节找不到朋友聚会人是物非《呼啸山庄》重译09G证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。