Redian新闻
>
【如此】【promise me】白羊座生日快乐!!!

【如此】【promise me】白羊座生日快乐!!!

不要惹毛我
楼主 (文学城)

祝美貌可爱又得瑟但高频犯二的毛头童鞋,低调谨慎热爱和平但因为太帅而困扰的马和平童鞋,以及其他过分优秀的白羊座童鞋们生日快乐!

送两首歌,一首略带悲伤、另一首极度悲伤

如此

Promise me 

如此 (Live) - 单依纯
原唱:何佳乐
词:何佳乐
曲:何佳乐
灌下了几杯昨夜倒好的水
这么说不对因为没睡
为自己流泪却像兔死狐悲
这么说不对还不催泪
有只刺猬弃甲丢盔
授之以软赠其己背
就看谁先疼谁先撤退
越是晦涩难寐却越是自以为
以为被放弃就算是功成身退
笑得太美功亏一篑
花掉的妆要找谁赔
赔我一张面纸一杯水
灌下了几杯昨夜倒好的水
这么说不对因为没睡
为自己流泪却像兔死狐悲
这么说不对还不催泪
有只刺猬弃甲丢盔
授之以软赠其己背
就看谁先疼谁先撤退
笑得太美功亏一篑
花掉的妆要找谁赔
赔我一张面纸一杯水
笑得太美功亏一篑
花掉的妆要找谁赔
赔我一张面纸一杯水
灌下了几杯昨夜倒好的水
这么说不对因为没睡

Promise Me
Lyrics
You light up another cigarette
And I pour the wine
It's four o'clock in the morning
And it's starting to get light
Now I'm right where I want to be
Losing track of time
But I wish that it was still last night
You look like you're in another world
But I can read your mind
How can you be so far away lying by my side?
When I go away I'll miss you
And I will be thinking of you
Every night and day just
Promise me you'll wait for me
'Cause I'll be saving all my love for you
And I will be home soon
I need to know you feel the same way, too
And I'll be home, I'll be home soon
When I go away I'll miss you
And I will be thinking of you
Every night and day just
'Cause I'll be saving all my love for you
I need to know you feel the same way, too
And I'll be home, I'll be home soon

更多我的博客文章>>>

白羊座生日快乐!!! 大黑虎你【还在浪】吗? 【人是_】 新歌 跟风西西的 【双龙喜相逢】锦绣龙烟花龙尾 《爱情证书》 接 “爱情” 【双龙喜相逢】富贵龙贵妃龙#2《你最珍贵》接水乡的“贵”
风过之无痕
2 楼
沙发!!!等下听歌,哈哈,今天这是大毛二毛傍地走LOL
zqy68
3 楼
悲伤的歌其实最有治愈效果!沉重的悲伤在舒缓动人的旋律和歌声中流淌成一种坚韧的力量。。。唱得太美!!!
风华
4 楼
好喜欢单依纯这首,毛毛唱的太美~~
史东
5 楼
么么哒!!!

Promise me ... 你怎么不写个 【承诺么!?】

唐歌
6 楼
一首略带悲伤、另一首极度悲伤,音色中始终有一个坚定坚毅的芯,给听者带来的享受却是极好的!
偶尔疯癫
7 楼
疯人占位。。。。。!!!!!!!!11
moiausis
8 楼
占座
不要惹毛我
9 楼
额,刚看见,我打字太快中英文切换打错了,改了。。。
才歌
10 楼
让毛头老师promise you 一直和你唱歌唱下去直到海枯石烂哈哈哈!锅大帅一贯的帅气,赞!
卫宁
11 楼
两首好歌能点两个赞吗?:))
不要惹毛我
12 楼
可以,点,我信你

的邪

杨毛头
13 楼
啊啊啊啊 这个如此好到无法形容 层次感 后面的呐喊 居然还有撕裂音 这是要逆天吗

我太骄傲了 我太懂你了 

太好听了 要循环沉醉 谢谢亲姐

偶尔掉链子
14 楼
两首都极度悲伤,喝凉水塞牙祸不单行的感觉,沉浸演唱,笼罩呈现,听完久久回不了神!
杨毛头
15 楼
promise me 旋律性好强 好好听 too 我一定promise 你 无论

多么犯二 都不会忘记乌龙 啊哈哈哈

爱你这个美丽的天生歌姬

yeyang
16 楼
毛局天生就应该去唱歌的!
风过之无痕
17 楼
真是非常非常的妒忌毛头的唱功,这种弹性的发音方式非常有感觉,可是就是学不来,好听太好听!!!
杨毛头
18 楼
医生来了 抓住乌龙 啊哈哈哈
不要惹毛我
19 楼
我也嫉妒毛头的唱功,这可咋整!!!
yeyang
20 楼
风过的问题,越来越严重了!赶快再送歌!!!!!
杨毛头
21 楼
就是我这是火箭上升打通任督二脉了吗 我骄傲
唐歌
22 楼
哈哈哈风过这不是第一次乌龙了吧
无问东西
23 楼
风过你犯了我以前常犯的错误,我深表同情!~~
无问东西
24 楼
集中听好歌,这个周三太享受!节奏乐感太强了!俩首都是第一次听,都是我喜欢的那种groove!也可能是你唱出来的!
飞渡
25 楼
谢谢毛局的沉浸式演绎心得。两首都仔细学习。promise me 的转音转音和乐感学不来,天生的优质。默默听歌心里的满足感

爆棚!唱歌真是要说天赋的。

以梦
26 楼
百忙中听到这首promise me,被惊艳到了!!忍不住冒泡大赞一个,好听之极,跟我印象中的原唱可以重合,太难得了!!!
以梦
27 楼
第一首也是好难的歌,哎哎哎炫技炫得这么漂亮情感依然毫发无损,真心赞!:DDDD
枫林晓
28 楼
我听着很乐观啊,在畅谈,唱的好,就不悲伤:)
littlegrace
29 楼
毛局的歌都好听!首首都是教科书级别!借宝地祝马哥毛头及所有白羊生快:)~~~
杰克_JK
30 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!录音的效果真好!啥高级设备呢?
不要惹毛我
31 楼
苹果手机+苹果耳麦+全民k歌,经典配置!
择木而栖
32 楼
释放回收随心所欲的境地了。。。
玫瑰花
33 楼
毛毛大歌星的好声音非常powful, 天生好乐感360度无死角的美!!:))
xiaosai
34 楼
悲伤着你的悲伤,极度着你的极度,就是辣麽的动人!如此里,仿佛听到金池的影子诶,很有韧性;#2极度假声,让人瞬间沦陷
不要惹毛我
35 楼
——-环抱谢谢大家听歌!一起祝福可耐的白羊们!———-
hophop
36 楼
驾驭音乐的能力已出神入化,完全超出了局级干部的高度!
微澜15
37 楼
高手中的战斗机,E歌完全是原汁原味,膜拜
白沙纱
38 楼
两首大放送,让我一次听个够!! 
相关阅读
杏仁脆片(Almond Florentine)打卡44,【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !饮食工业化与环境《更多的诗歌》:42: A.J. J.Colleges Offering a Criminal Justice MajorHi……【波士顿最优雅公寓免两月房租】【本科生】【$2480起】【顶级配置】【橙绿线旁】【Cambridge】【波士顿优雅之家】【本科生】【免2月租+免2月停车费】【$2300起】【橙绿线旁】【Cambridge】昆虫摄影,新的发现【吐槽大会】暖场《等你归来》【白羊座生快】恋人よ今天的正確説明昨天的錯誤one withered hand of earth【半中介费无押金】【东北/伯克利/BU学区房】【Studio/1B/2B】【$2375起】【7-9月】【翻新朝南】【电梯洗衣房】【Easy-Simple-超好Use!】【半中介】【多户型】【研究生ONLY】【Allston/BU超近】【绿线沿线】【暑期】【波士顿最优雅】【本科生】【免2月租+免3月停车费】【$2480起】【橙绿线旁】【Cambridge】【独家】【Allston精装房间$1275起】【拎包入住带家具】【杂费全包】【自带洗烘】【亚洲美食街】【接受本科生】【Greenhouse排位全解】【暑期/秋季】【轻松入住】【本科生性价比之最】【NEU/NEC/Berklee】【$3400起】今日晨读【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这原生家庭对人的影响是注定的翻译《呼啸山庄》的杨苡,走了【Patch1.1】【9/1】【Fenway租房指南】【伯克利/NEU校园旁性价比最高租房】【步行学校】【租房干货】读唐朝小姑娘字大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?【吐槽大会】阳光和小雨说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!【更新】【Fenway Studio臻品合集】【包杂费】【步行学校】【9/1】【Early Bird】【仅$1950起】人文专业的衰落有几个原因。UCSD CS vs OXY“中国最后一位贵族小姐”去世:她活过了命运,活过了时代俺要上流南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (上)娄岩一周诗词五首【BM合作独家房源】【Fenway新建'平价'高级公寓】【5分钟步行NEU/Berklee】【绿线橙线】【可本科生】【9.1】真是搞笑,还伪藤group也岀台了,典型的不自信。芝大和藤没关系,更不是什么伪藤。請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。