Redian新闻
>
《喀秋莎》

《喀秋莎》

華西車城
楼主 (文学城)

「詞」:米哈伊爾·伊薩科夫斯基

「曲」:馬特維·勃蘭切爾  

「唱」:華西車城

正當梨花開遍了天涯,

河上飄著柔曼的輕紗;

喀秋莎站在那竣峭的岸上,

歌聲好像明媚的春光。

喀秋莎站在那竣峭的岸上,

歌聲好像明媚的春光。

姑娘唱著美妙的歌曲,

她在歌唱草原的雄鷹;

她在歌唱心愛的人兒,

她還藏著愛人的書信。

她在歌唱心愛的人兒,

她還藏著愛人的書信。

啊這歌聲姑娘的歌聲,

跟著光明的太陽飛去吧;

去向遠方邊疆的戰士,

把喀秋莎的問候傳達。

去向遠方邊疆的戰士,

把喀秋莎的問候傳達。

駐守邊疆年輕的戰士,

心中懷念遙遠的姑娘;

勇敢戰鬥保衛祖國,

喀秋莎愛情永遠屬於他。

勇敢戰鬥保衛祖國,

喀秋莎愛情永遠屬於他。

正當梨花開遍了天涯,

河上飄著柔曼的輕紗;

喀秋莎站在竣峭的岸上,

歌聲好像明媚的春光。

喀秋莎站在竣峭的岸上,

歌聲好像明媚的春光。

更多我的博客文章>>> 《喀秋莎》 《夜來香 - 日文》 《花 すべての人の心に花を 》 《夜來香》 黑暗榮耀
碧蓝天
2 楼
经典好唱!
飛歌
3 楼
赞经典!
zqy68
4 楼
俄乌战争之际,听卡秋莎有一种特别的感觉。。。
唐歌
5 楼
好经典!
華西車城
6 楼
你的感覺不是姑娘,是火箭炮哇,中秋大姐
華西車城
7 楼
中國人血中的蘇聯印記
華西車城
8 楼
藍天好,謝謝聽歌
華西車城
9 楼
謝飛歌鼓勵
才歌
10 楼
要歌声不要大炮!赞好唱!
不要惹毛我
11 楼
这些俄国的歌都好好听,真希望别再打仗了,大家都是叫司机的,相煎何太急。。。。
littlegrace
12 楼
赞金典好唱!你的每首歌都喜欢!
相关阅读
不吉利与最坏的广告人文专业的衰落有几个原因。论宗教、偶像和社会:从基督教和佛教对偶像的态度说起Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?为啥中日之间关系如此紧张?【吐槽大会】阳光和小雨打卡44,周末越野滑雪打卡2023年3月19日价格早报苏珊米勒每日运势2023年3月9日我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这当年那些日本电影和影星(二)請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?微档案--谢文通美国入境档案2023年3月9日历史上的今天【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐加拿大经济长期走向,全球排名下降【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !真是搞笑,还伪藤group也岀台了,典型的不自信。芝大和藤没关系,更不是什么伪藤。饮食工业化与环境2023年3月9日医疗晨报2023年3月9日价格早报今日晨读Hi……读唐朝小姑娘字原生家庭对人的影响是注定的周末愉快 三菜一汤【吐槽大会】暖场《等你归来》美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!疯狂2023, 中国疫情就那么快结束了吗?俺要上流【白羊座生快】恋人よ【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》《财神到》给大家拜年啦!兔年吉祥!3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告UCSD CS vs OXY2023年3月9日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。