Redian新闻
>
这里面5个翡翠石头, 你最喜欢几号?我喜欢 #3

这里面5个翡翠石头, 你最喜欢几号?我喜欢 #3

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

GoGym
2 楼
3 最配你。要是我自己就选4。给我女儿的话选1
weihua2021
3 楼
#2, 其次是 #4. 石头就石头不喜欢加碎钻什么的
usanyc80
4 楼
3 or 4
LLHappily
5 楼
1 or 2
螺丝螺帽
6 楼
红色的翡翠和玛瑙太像了
螺丝螺帽
7 楼
5 是低调的嘎, 墨绿翡翠, 是大男佬喜欢的
螺丝螺帽
8 楼
#1 应该最贵
螺丝螺帽
9 楼
4 也是我的茶, 无事牌
螺丝螺帽
10 楼
#1 应该最贵
hhtt
11 楼
带什么手镯项链,金银首饰,越俗气越好!什么低调和雅,带首饰就是给人看的?否则怎么知道你那是真翡翠?
花池子
12 楼
GoGym
13 楼
我一点不懂价钱,就是看样子
螺丝螺帽
14 楼
给自己愉悦感是第一位的吧
marta
15 楼
gladys
16 楼
颜色都很鲜,不知道加了人工色素没有?
遥想当年
17 楼
3和4
天地谈
18 楼
噢,1 & 4, 3没有错就是有老式风格风,奶奶留下的感觉
Speedy2426
19 楼
我喜欢4
sun45
20 楼
哈哈哈
Shanghaigirl98
21 楼
3,4
螺丝螺帽
22 楼
这上面的是全天然的, 没有人为参与
螺丝螺帽
23 楼
看来喜欢#3 和 #4 的比例还不错
雨女
24 楼
我喜欢3。但是我对石头的喜欢不是价值。就是纯属好看和不好看。
相关阅读
说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,昆虫摄影,新的发现俺要上流杏仁脆片(Almond Florentine)【吐槽大会】暖场《等你归来》南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (上)【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这Colleges Offering a Criminal Justice MajorUCSD CS vs OXY饮食工业化与环境真是搞笑,还伪藤group也岀台了,典型的不自信。芝大和藤没关系,更不是什么伪藤。读唐朝小姑娘字翻译《呼啸山庄》的杨苡,走了3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告原生家庭对人的影响是注定的【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱一日慢丨浮生若梦,为欢几何Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?【吐槽大会】阳光和小雨美国华盛顿,地标建筑【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐打卡44,Hi……2023年3月9日价格早报石头居然会生孩子?这块石头为什么能源源不断地生出小石头……2023年3月9日历史上的今天人文专业的衰落有几个原因。苏珊米勒每日运势2023年3月9日“中国最后一位贵族小姐”去世:她活过了命运,活过了时代娄岩一周诗词五首one withered hand of earth今日晨读《更多的诗歌》:42: A.J. J.美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!【白羊座生快】恋人よ2023年3月9日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。