Redian新闻
>
【唱坛好声音】11/28,29号战队海选制度公告

【唱坛好声音】11/28,29号战队海选制度公告

想唱就唱
楼主 (文学城)
11/28-11/29两天将实行战队配额制海选制度   经过上周三天海选,目前四支战队人数情况如下: 九仙门7人 犀利队7人 艾叉队6人 远举风行队4人。 为了确保各战队人数尽量持平,组委会决定在接下来两天实行战队配额制海选制度。并在原有海选规则基础上,增加如下补充说明。   - 11/28日限8个海选名额,各队配额人数如下: 八仙门1人 犀利队1人 艾叉队2人 远举风行队4人 - 歌友发歌时间美东时间12:00pm - 10:00pm,各战队配额先到先得,满员为止。举例说明,九仙门有1个配额,如果有一人以上选择九仙门,最先确认的歌友进入战队,其他歌友自动失去入队资格。九仙门当天配额招满,不再接受新队员。 - 11/29日战队配额指标稍后公布
择木而栖
2 楼
期待明天8888。。。
黄莺
3 楼
怎么变成九仙门了, 这资金太丰厚, 可以多一个学员?笔误吧?
想唱就唱
4 楼
现在有七个学员,加导师旗手就是九个啦!
See_sea
5 楼
8个队员加上导师和旗手,就是十全十美!
黄莺
6 楼
哦, 那最后就是十仙啦!
remotesky
7 楼
不应该啊 难道是发功力度不够??

南无阿门菠萝蜜。。。

学员挤破头。。。

cicila
8 楼
没用~,你不加念大准提,白搭。
remotesky
9 楼
咒少 得留两句决赛用
西门东瓜
10 楼
开场前让熊猫做法给学员指点迷津
偶尔掉链子
11 楼
给你画个符!

remotesky
12 楼
书法大家风范!此符在手 冠军我有!
蜀风雅韵
13 楼
天师的菠萝蜜要加班多念几遍,让我们队好赶上其他队啊^_^
remotesky
14 楼
参谋长放心 菠萝菠萝蜜!
pandashifu
15 楼
等远空大师彻底不灵了我再上,相信他还有几招没试呢!
星有林夕一点懵
16 楼
=====拉拉队为远举风行战队特别拉票,欢迎歌友们加盟!天师已经承诺做法为每位队员实现人生小愿望一枚,机不可失=====
老地雷
17 楼
远空,别急,好歌手就等着自动鱼贯而入进你的队:)
不要惹毛我
18 楼
动心了!!!可不能说话不算数,我要的很简单,我只要现金,好商量,暗箱快来找我
星有林夕一点懵
19 楼
热烈欢迎毛局加盟,我先替天师念一道菠萝菠萝蜜~~
偶尔掉链子
20 楼
好俗气!我们文艺中年都是要求

Lap dance

不要惹毛我
21 楼
我们老年人早就没那浴球了。。。
yeyang
22 楼
真刀真枪大PK!
remotesky
23 楼
穿不穿秋裤有要求吗?
remotesky
24 楼
不是说好了出其不意吗你咋提前蹦出来了。。。
remotesky
25 楼
借蕾姐吉言
不要惹毛我
26 楼
我怕明天人太多我挤不进去,先抢个号
阶若
27 楼
哎呀太开心了!!!毛毛快来
偶尔掉链子
28 楼
木有!豹纹秋裤走起!
偶尔掉链子
29 楼
完犊子了 相煎何太急呀~
moiausis
30 楼
本来以为可以躺平了,看来还得继续抢人,欢迎大家来八仙门!!
金笔
31 楼
你们要裁判吗?我保证不偏不倚公平执法。要伴奏也行,给我四个月的时间练习,嘿嘿
老地雷
32 楼
你明天可还是得9点来抢号噢,怕睡过头找人给你拿号:)你一出来,大家吓得抖嗦:)
不要惹毛我
33 楼
~~~~~号外号外!九点的坑归我,谁抢砍谁!~~~~~
碧蓝天
34 楼
太热闹了!!精彩纷呈!!
老地雷
35 楼
哈哈哈,你不起早排队就想拿第一个号,想得美,你。去过旧金山中领馆签证吗?(疫情刚放开时)
不要惹毛我
36 楼
抖狠是我们武汉人的优良传统
远风
37 楼
俺也为自家队拉人,首先字迹赞座!
远风
38 楼
哈哈,先把帐号密码啥的先发过来,俺去筹银子!
魔幻水晶
39 楼
哈哈,预测明天会有很多惊喜!
远风
40 楼
悄悄告诉你哈!俺是第1
不要惹毛我
41 楼
。。。大不了同时呗,不要跟我抢方丈就行
鹿林
42 楼
期待更多精彩
三人行必有我师也
43 楼
今明两天会有惊喜出现
wxy431
44 楼
严重期待更多惊喜!
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)南山國畫癸卯中秋骗子无孔不入讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函讣告!于2023年12月27日自杀身亡!【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇晚间公告丨11月28日这些公告有看头Bertrand Russell (1872-1970)longing for love knowledge pity【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能火星乐园第三部《灰界》第五十六章 机动灵活【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)中秋之际,悼念故乡亲人【唱坛好声音】《星语星愿》,昝老师钢琴版.请各位导师指正!【唱坛好声音】《给给》(by 马条)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》023露营( 五):Manitoulin Island (中)红色日记 《正确思想》 9.6晚间公告丨11月29日这些公告有看头【唱坛好声音】《春风十里》请各位导师指正!【唱坛好声音】《下个, 路口, 见》最好的中秋节礼物【唱坛好声音】等不到的等待中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【唱坛好声音】夕阳醉了讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500思親月夜-中秋節隨筆【唱坛好声音】五条人的乐队海报设计,松弛感让我发疯JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!【唱坛好声音】春之歌【唱坛好声音】《冬雨》斯洛文尼亚布莱德湖(Lake Bled),朦胧美景【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。