晨游

落花飘零
楼主 (文学城)

今早晨游。池子温度掉到了73度,有几个人来了就没有游就走了。我游了2000,其实一下水就好了,最shock的就是跳进水的那一瞬间。

昨晚上我们本地三项俱乐部几位大叔大妈突然吵了起来,当然是非常克制礼貌地争论,哈哈。

起因是大家说起来这几年kona spots。特别是女子的,以前都是年级组第一才能去,但是最近几年明显三项的人少了,特别是女子的,比如刚结束的加州大铁,女子组都roll down到年级组四十多名,有的比赛甚至只要你想去就马上可以去。

然后还有legacy program,就是完成12次大铁就可以去,我们俱乐部今年就有一个大叔和一个大妈终于完成了12个。

然后一个大叔就说,这种roll down到十名以后的都不是真正的qualify,应该觉得ashamed to be called qualified, 那些legacy program更是花钱买的大铁堆起来的。

哇塞,一石激起千层浪啊。。。

大妈说,你这么说我觉得很offfensive,legacy program不是花钱堆出来的,有多少人能够在五年之内完成十二次大铁,还要养家糊口,我每次都show up the race,都坚持完成比赛,我觉得我完全有资格去kona。

大叔反驳说,我知道你非常努力才拿到了这个spot,这不是你的问题,是ironman组织想最大程度赚你的钱而已。就好比电子工程师,你没有拿到电子工程师的执照,就算你做了无数次相同的工作,你也不是电子工程师。

就这么来来往往吵了一晚上,哈哈。

当然第二天早上大家该游泳的游泳,该跑步的跑步。

我觉得那个大叔就是既没有办法拿到年级组第一,又没有恒心或者能力完成十二次,所以心里有点不平衡,嘻嘻

更多我的博客文章>>> 晨游---关于kona spot的争论 一个摄影大叔对照片的建议 感恩节的时候我想感谢一个人 2023 火鸡跑 晨游---奥委会对于RED-s的声明
fuz
2 楼
这池子,冬天也开着么?
落花飘零
3 楼
对,年中无休
我痛恨跑步机
4 楼
说句实话,KQ的标准不如BQ那么严谨,尤其是最近几年,虽然KQ依然远远难于BQ
fuz
5 楼
运营成本很高啊。
小眼睛精灵
6 楼
鄙视链哪里都有,嘿嘿
落花飘零
7 楼
kq其实比bq make more sense

每个赛道,天气,都不同,用一个时间去cut off所有赛道,是不公平的。和同一赛道上的人比,才是最准确的水平测试。

当然马拉松人实在太多,这个很难实现,

大铁其实全美国打来打去就那么几千个人,要是光靠年级组第一名去比kona,kona几年以后就要关门了,所以才有legacy program

落花飘零
8 楼
哈哈哈哈你真相了
羽绒服
9 楼
都有道理。玩铁三的都是有钱人。
落花飘零
10 楼
lol你又来了
羽绒服
11 楼
有钱人大部分玩不得铁三,但是没钱也是玩不了。哈哈

这铁三报名费500一次算少的吧,再加上旅行费用,一年2,3次。。。

我猜你在家里肯定不管账,就是那个花钱的,哈哈。

羽绒服
12 楼
能源大户,呵呵。
我胖我的
13 楼
ego就是这样在不知不觉中把我们改变的。是否赞同legacy program完全是个人自由,不赞同就不参与好了,对别人

指手画脚就没有必要了。

我痛恨跑步机
14 楼
我对legacy没有异议,能坚持参加并完成十二次的人值得一个Kona的名额
我痛恨跑步机
15 楼
羽绒服妹子就想夸你是发家致富的典型 :))
幕鼓晨钟
16 楼
完全同意!当我意识到每一个人都是完美的, 不一样的时候, , 我就完全专注于自己的生活.
落花飘零
17 楼
就是,那些人心理不平衡,哈哈
Abby妈妈
18 楼
很羡慕气候温和的地方,不过我已经准备好今年的滑雪了。:-)
fuz
19 楼
脚,好了?
喵儿爸
20 楼
不管他们怎么争怎么吵,反正必须得给花花一个名额
落花飘零
21 楼
哈哈哈就是!
落花飘零
22 楼
好多了,谢谢问候
落花飘零
23 楼
嗯,不同气候都有的玩
相关阅读
中美二国Costco 价格比较,看生活水平。一个摄影大叔对照片的建议023露营( 五):Manitoulin Island (中)朋友我之另类退休打算。记不住忘了什么,怎么办?【年终畅谈】谷歌导航发神经讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!彭于晏:自律、勇敢做,才能發現另一片天空《邪不壓正》篮子里的杂种与撒玛利亚妇人? 《血色将至》深度赏析五(我完成了)【年终畅谈】爪四哥做梦最好的中秋节礼物恩怨情仇姊妹花:利亚(Leah)和拉结(Rachel)斯洛文尼亚布莱德湖(Lake Bled),朦胧美景上海很多弄堂小洋房解放后住入多户人家,现买卖一层半栋的是使用权,中秋节快乐!【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:0011月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!哄女友的方法如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【我是皇帝】预热:女王回归《北京人在纽约》中令人难忘的一句话@Instagram 无意间看到的,符合我的审美,分享一下:王洪文的生活被曝光,要多奢侈有多奢侈!KSP2 致力于改善 Kotlin 元编程,并添加对 K2 Kotlin 编译器的支持讣告!于2023年12月27日自杀身亡!头痛的决定拖车发生的意外墨西哥城周日晨跑骗子无孔不入【唱坛好声音】11/28,29号战队海选制度公告我误读了“更年期综合征”证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)历史的细节,让人感到可怕从车祸想到的Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500Bertrand Russell (1872-1970)longing for love knowledge pity思親月夜-中秋節隨筆讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。