Redian新闻
>
我想可以进入商业地产了,

我想可以进入商业地产了,

cnrhm2017
楼主 (文学城)

我跟随michael burry买了加州商业和电影城地产HPP

守月
2 楼
谢分享!我也认为商业地产又是"once a life time"的机会。跌掉一大半,活得过来等于首付就是全款。

真希望懂商产的前辈们,能回来多聊聊,机会看似就在眼前了。

商产远远复杂过住宅,行家的指点尤为重要。

borisg
3 楼
very tricky.

the total need of customer-oriented commercial will further decrease for any location with steady population. Online business are still killing off face-to-face businesses.

蓬莱阁21
4 楼
有些商业地产板块依然深不见底,希望渺茫。比如Office。住宅公寓地产绝对是好Deal。
anne8
5 楼
Commercial REAL ESTATE DOWN TREND 似乎不是 CYCLICAL TREND
守月
6 楼
还是看类型。现在好的商业地产(比如售卖食品药品等生活必须品)依然屹立不倒。当然,能做商业地产需有前瞻性。

现在销售上最坏的商业地产是公寓楼多家庭,销售量减少了四分之三,建商也不建了,但我们可预见公寓楼多家庭能翻身的机会依然很大,就是价钱和贷款能力的问题。

守月
7 楼
有些几乎会死,能转换成未来的商业用途,却也是机会。当然,这样的能力只有极少数人才具备,能发财的是他们。
borisg
8 楼
medical service facilities are good. however...

we don't know the way it goes, how we are going to pay the medical bills for the aging population...

cnrhm2017
9 楼
我是建筑师。商业地产这轮比2000年跌的更凶

但是由于人是渴望交流的动物,这是人性,优质商业地产肯定会上去。我觉得用REIT或stock来做,更快

守月
10 楼
改革,变革,物极必反。世间万物皆如此。有忧患意识能让人活得长,但悲观不是忧患意识,悲观只能让人活得消极和累。哈哈
IEbird
11 楼
回国看到直播带货和网购流行严重冲击消费实体经济甚至餐饮。拼多多美国上市,马云进入预制食品市场。
cnrhm2017
12 楼
不客气,我的目标是找到被MM错误定价的高端商业地产上市公司。我前2年投了simon,效果不错,已经在2022年抽出来了
如山
13 楼
嗯,你说的是REIT 还是stock,而不是实体,那思路就不太相同了。这个更与

股票市场、经济等宏观分析更靠近。这方面圭妈、糊涂等人比较在行。

如山
14 楼
商业地产不会都死,还是得看种类与地点。如果说的是multifamlily building,看

地方。我这里价格略有下降,但依然非常热门。有潜质的物业都不超过10天pending。

cnrhm2017
15 楼
投资实体商业建筑,那肯定要看你们的认知
trimtip
16 楼
如果美国利率保持衡高几年时间,按照花街预测,商业地产会暴雷。

反过来,如果,明年经济开始衰退,联储局降息,估计,经济不好,商业地产也够呛。

记得两年前,这里就有人说是时机进商业地产了,现在不知是死是活,这两年来利率猛增,估计凶多吉少。

elune
17 楼
有些产业就是变没了,比如马车夫,煤油灯
start2020
18 楼
谢谢, 商业地产reit已经回到了90年代的价位。今年中触底后一直往上。希望能推荐些好的REIT
start2020
19 楼
完全可能,但是银行会给他们好的利率重贷,reit 盘子大的没有谁能吃的下,只有给他们低息买时间
cnrhm2017
20 楼
谢谢你的信息
守月
21 楼
不论他们变换到何种职业,要看医生还得照旧看。哈哈。我们在说医疗系统,你在说马车夫。
守月
22 楼
当下multifamlily building依然热门的地方就是好地方。真金才经得起火炼。
守月
23 楼
商业地产比出租住宅省心很多,风险当然也大。现在风险更大,活得出来也该赚大。次贷危机时,买房也是冒险,当时很多人不敢买。
相关阅读
秋天的鸟鸣癌症病人,后期是怎麽过的?邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期嵯峨去哪里啦?民国人,原来是个正常人格passport, 看来,到死也只能站在递申请的等候队伍里了。咱家今天过双十节《高原红》 为唱坛好声音拱火、浇油。【唱坛好声音】《仙妈的吻》by学霸无双(版主代发)特斯拉----短线或仅作壁上观【唱坛好声音】周华健版《刀剑如梦》请导师们指导 by 烟酒嗓【唱坛好声音】手心的蔷薇 ft 月半颜色发现一个可惜的想象,我周围不少进了T10,旗舰州大的从“和珅跌倒,嘉庆吃饱”到“嘉庆中衰”:看清帝国如何极速衰退zt证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)苏珊米勒每日运势2024年1月29日多年前, 一位陌生的跑者, 迎面向我挥手, “ 跑起来!我的朋友”重磅!就在11月9日,澳洲商业大佬、建筑巨头、社会名流齐聚这场地产菁英论坛!感知地产行业最新风向!更有盛大年会晚宴!我和老爸强强联手改变了老姐的毕业志愿 (下)邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期戴德梁行:2023年十五分钟城市-中国商业地产的创新与变革这俩是谁家的女儿?厉害!经络检测仪及其检测方法【唱坛好声音】Dream It Possible 与那些屡败屡战的朋友们共勉【唱坛好声音】【专题报道之五】海选四感恩与执念旅美散记(26):花开花落都美丽2023【唱坛好声音】11/29终极海选日公告我行走在“鸟巢”的“顶美空中走廊” (多图)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​张辽为什么厉害 ?请问11年级娃要给写推荐信的老师送礼物吗?【唱坛好声音】《Call Me》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【唱坛好声音】Maria默克尔余毒​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……小说:A Video的传说 211月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告一不小心,闯入北美最大的野牛群
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。