Redian新闻
>
有人戴过有螺纹扣的耳钉吗?(with screw back)

有人戴过有螺纹扣的耳钉吗?(with screw back)

chromatography
楼主 (北美华人网)
想买付耳钉,有螺纹扣这种选择,见下面图二。感觉这种设计要更牢固一些,不容易脱落,我的耳钉都是下面图一那种,确实脱衣服或者不小心刮到就会掉。因为从没用过螺纹扣的,不知道有啥不好的地方?
另外觉得螺纹扣的有点难看😀
sfimh
2 楼
钻石耳钉一直戴着 不常拿下来的话,螺纹扣还挺好的,的确不容易脱落。
Havealook
3 楼
看着真像螺丝钉。这种应该更不容易脱落。
sioc
4 楼
看着耳朵疼
ChristinaW
5 楼
放大看原来这么恐怖~~
ponylam
6 楼
大的钻石耳钉基本上都是screw back,不然掉了心疼呀😂 第一次戴有可能会有点疼,但戴上就好了。习惯就好
kingboo
7 楼
这个也不是万无一失的,我有一只转着转着就松脱了,我就在后面再多一个很小的那种硅胶管子,基本就万无一失了
qingq
8 楼
我的钻石耳钉都是这样的 话说后面那个拧进来的托叫啥,我的铂金的丢了一个托,需要去配一个
wtorchid
9 楼
我的钻石耳钉都是这样的 话说后面那个拧进来的托叫啥,我的铂金的丢了一个托,需要去配一个
qingq 发表于 2023-11-29 17:57

Earnut?
xiaocenguai
10 楼
带着那,洗澡睡觉都带,不担心脱落,想起来就摸一下,摸不到钉了了就转一转,紧一下,缺点吧,就是带时间长了,要摘下清洗,有味
minijing
11 楼
钻石耳钉都是这种吧,为了安全,戴一次费死劲,恨不能5分钟才能戴好,一直戴着不摘睡觉又不舒服
CK
12 楼
我娃戴过,有时候还是会掉的,尤其是睡觉。。。但是比其他的耳钉 好很多了。
咸鱼红烧肉
13 楼
为什么这么多人的耳钉会丢啊?我从高中开始戴耳环耳钉,最普通的固定扣也很牢固了呀,从来没有好端端戴着耳钉丢的….脱穿衣服得多大力气才能把耳钉给蹭下来呀?刮蹭下来不疼吗?
chromatography
14 楼
看来缺点是戴一次费劲,我一般回家之后要摘掉所有的首饰,睡觉不可能戴。
看来只能买普通扣那种了。
hope20111
15 楼
和普通耳钉没区别啊!就是如果那个screw坏了就蛮麻烦的。我的一个screw掉了,找店里又买了一个,但是有点不match,现在基本不能戴了
iweyr
16 楼
我有一个耳钉特意换的螺纹的。是很secure,但如果天天拿上拿下,18k的纹相对容易磨掉,适合不怎么摘下来的耳钉,每天只要检查一下松了在拧紧就好。别提我还要花大约3-4分钟才能戴上 我的习惯是出门戴上,洗澡前拿下,所以现在我其他的耳钉都是普通的那种或者cartier那种扣子,只要后面再加一个硅胶的小耳扣,其实已经足够保险了,我戴了三年的耳环,好像只有硅胶耳扣掉过一个而已。 当然,我平时也会检查金属耳扣牢不牢固,不够紧会自己调节一下。那种cartier螺帽的,至今都没有发现变松的问题。
hr717
17 楼
有platinum,但是不知道为什么总是发炎,后来就不戴了。
ChristinaW
18 楼
为什么这么多人的耳钉会丢啊?我从高中开始戴耳环耳钉,最普通的固定扣也很牢固了呀,从来没有好端端戴着耳钉丢的….脱穿衣服得多大力气才能把耳钉给蹭下来呀?刮蹭下来不疼吗?
咸鱼红烧肉 发表于 2023-11-29 18:18

不是会丢,是担心会丢。。。
frankingcn2
19 楼
我戴没区别,我耳垂儿肉少,感觉厚耳垂👂耳洞小的会不舒服?
Cloud1234
20 楼
有时候带个贵重首饰也是心累,老是担心丢
can-can
21 楼
我还花钱upgrade 了这样的耳钉,这是必须的呀,否则我一个月就会丢。
相关阅读
我行走在“鸟巢”的“顶美空中走廊” (多图)问一个mega back door的问题,公司说可以给fidelity打电话设好自动conversion.报税会很麻烦吗小说:A Video的传说 2你们听过最假的一句话是什么?孩子脚背又宽又厚 去哪买鞋子?咱家今天过双十节BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】最新!Matthew Perry家人宣布捐出全部遗产,用于帮助药瘾患者想念东北的这一口了【捣练子令默克尔余毒林青霞到底是不是绝世美女?一不小心,闯入北美最大的野牛群真的接受不了射雕英雄传再翻拍了,一对比就很虐(图)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​在美国没遇到被骂go back to China,在上海被骂滚回你老家韩国对颜值要求好高啊,数学老师都这么卷被感染也想撸卡了,2%cash back on all purchases 值吗?AMC10B 成绩出来了民国人,原来是个正常人格passport, 看来,到死也只能站在递申请的等候队伍里了。投资房该不该买?旅美散记(26):花开花落都美丽​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期也有一个mega back door的问题请教硅谷居士证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)慎入,想问下我脚底这是咋啦?苏珊米勒每日运势2024年1月29日财富自由分九级癌症病人,后期是怎麽过的?Mega Back Door Roth 这篇帖子来龙去脉讲得非常清楚,跟大家分享特斯拉----短线或仅作壁上观Woolworths 11月22日-11月28日打折图册大家对原生家庭满意吗好有“性缩力”的床戏,把全网都看萎了…Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)颜色Looking back on Covid Infection
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。