Redian新闻
>
ipad 拿去退了

ipad 拿去退了

miggieou
楼主 (北美微论坛)

黑五target买ipad 9th  $230.  加个税$250。                我就$250出, ,  说了不讲价砍价勿扰!

我也说了我买两台9th , 打算托人带回国送人, 可惜亲戚只能帮带一部!

我懒得跑去退货, 因为其中用了$75 礼卡, 我想兑现现金!  !  我就想说转让给没抢到小伙伴

我有购买记录, target 箱子寄来我原封不动还没拆开

1️⃣第一个男加我,我发截图购买记录, 我还特意拆开一个箱子拍照给他看产品, 不知道他哪里迷之自信。 一口一口这是翻新机, 跟我说翻新机子也是有膜包着, 什么只要全新! ? 请问产品购买页面哪里写着refurbished?  ? 跟我说这翻新我只能给你xx.  

合着你故意这样压价啊? 还有你这么怕 去苹果网站买啊?  $350 就够了! ! 加我干嘛? ?

1️⃣在来一个男, 跟我说全新机子到手, 那就是2手! ! 你应该要明白,  我明白什么? 产品都没拆开怎么就2手?? ?

他给我$200 , 很多了, 我说那你跟我一起去店里买一个, 你刚到手就是2 手, 二手我给你$210。你卖我 。。

感谢他们、 我直接ipad 拿去店里退了。 。

这么能压价, 他们肯定钱很多。 。 我不理解写不讲价 为啥要浪费彼此时间 , 怕二手就去实体店买啊。

笨星星阿啦
2 楼
因为穷逼比较多。要么就是想倒卖赚钱。要么真的穷的250的ipad都买不起。酒囊饭袋。
94YG
3 楼
有钱人都直接买新的吧。既然去二手群混, 买东西就会斤斤计较,男女都一样。
无名小将
4 楼
哈哈哈哈 这男的牛批 真会过日子
waylon
5 楼
退了好。不用生氣。
sunmoon2233
6 楼
中国人爱占小便宜,你去https://www.craigslist.org/ 上卖呀
miggieou
7 楼

中国人爱占小便宜,你去https://www.craigslist.org/ 上卖呀

谢谢我已经拿去退了。退礼卡   反正也能
楠楠思
8 楼

你以为老外不砍价吗?这个网我也发过10块钱的东西,总有老外问我5块卖不卖。我都直接当看不见
匿名
9 楼

看了一下价格真乱,不是按市场价格的,12promax 985刀
匿名
10 楼
这跟哪国人没关系,想买二手东西的都是这种样子的人,你卖东西之前要有心理准备,不是打发叫花子的价格就别卖,不然就是自讨没趣
匿名
11 楼
你按黑五价税后减5刀是没人买的,来这里的人想买便宜的,等于黑五原价买,谁想买啊。你最少也要减10刀
wpan
12 楼
卖二手难免会遇到往死里砍价和斤斤计较的人
wpan
13 楼
所以我现在宁可扔了捐了也不愿花时间精力去应付这些人
miggieou
14 楼

你按黑五价税后减5刀是没人买的,来这里的人想买便宜的,等于黑五原价买,谁想买啊。你最少也要减10刀 ...

网上那时候卖$320。   我$250买没有加价卖$260 算很友好了 ! !       我看群里有人卖$280。   我也说了转让一台, 砍价勿扰, 没人要我在退啊。   我干嘛要贴钱卖? ?   
匿名
15 楼

网上那时候卖$320。   我$250买没有加价卖$260 算很友好了 ! !       我看群里有人卖$280。   我也说了转 ...

因为黑五没过几天,你不要告诉别人你黑五多少钱买。直接说现在外面卖多少,你卖多少。再说你不是减价5刀了吗,那就是贴钱卖
miggieou
16 楼

因为黑五没过几天,你不要告诉别人你黑五多少钱买。直接说现在外面卖多少,你卖多少。再说你不是减价5刀了 ...

250 买 $250 卖, 原价转。不过谢谢告知下次不要说原价。
匿名
17 楼

250 买 $250 卖, 原价转。不过谢谢告知下次不要说原价。

你说外面现在卖$320,你卖250。你看这样打就多好看。
miggieou
18 楼

你说外面现在卖$320,你卖250。你看这样打就多好看。

确实我想套现现金, 应该等过几天,发群里加价卖
FlyingInSky
19 楼
iPad看视频吗
zhangzh1985
20 楼
圣诞的时候还会打折的,怎么可能有人原价买你的。买你的,运费你肯定不出吧,然后target GC圣诞时候搞活动可以9折买到,或者target 红卡有5% 折扣,怎么也比原价买强啊。
在云端
21 楼
退了就好,就没有那么多气人的事情了。
在云端
22 楼

你以为老外不砍价吗?这个网我也发过10块钱的东西,总有老外问我5块卖不卖。我都直接当看不见 ...

怎么可以当作没看到呢,换做是我,我直接说:“不好意思,刚才有人已经出到15块了,你现在要买的话,只能出20块了”。就算是没卖掉,我也要让自己爽一下。
miggieou
23 楼

圣诞的时候还会打折的,怎么可能有人原价买你的。买你的,运费你肯定不出吧,然后target GC圣诞时候搞活动 ...

我只自取。不邮寄! ! 写的清楚, 不讲价, 何必浪费彼此时间? ! 首先不是每个人都你这样会撸, 要先买礼卡, 还要等圣诞节买, 其次我买的时候显示黑五史低价, 所以我才买来送人, 主要圣诞节还不确定是不是$230 这个价位。      后面有几个人艾特我想要, 但我产品拿去退了。   所以恶意砍价也就这两个。 多数都是正常的人
相关阅读
苏珊米勒每日运势2024年1月29日失恋都是怎么熬过去的呢旅美散记(26):花开花落都美丽高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”我和老爸强强联手改变了老姐的毕业志愿 (下)张辽为什么厉害 ?慎入,想问下我脚底这是咋啦?颜色小说:A Video的传说 2感恩与执念大家对原生家庭满意吗※ Somewhere My Love ※ 及【海上钢琴师 vs 娜娜主题曲】11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告投资房该不该买?民国人,原来是个正常人格passport, 看来,到死也只能站在递申请的等候队伍里了。孩子脚背又宽又厚 去哪买鞋子?默克尔余毒​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)最新!Matthew Perry家人宣布捐出全部遗产,用于帮助药瘾患者第一次遇到这种情况怎么办?一不小心,闯入北美最大的野牛群特斯拉----短线或仅作壁上观孕五周流血刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​真的接受不了射雕英雄传再翻拍了,一对比就很虐(图)癌症病人,后期是怎麽过的?BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)我行走在“鸟巢”的“顶美空中走廊” (多图)有同款妈妈吗【唱坛好声音】【专题报道之五】海选四iPad 9代 64GB 基本全新证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期为什么在美国想赚钱的人那么少林青霞到底是不是绝世美女?想念东北的这一口了车保险火锅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。