Redian新闻
>
Aritzia 买的羊毛衫和半价的外套,很喜欢

Aritzia 买的羊毛衫和半价的外套,很喜欢

mimirror
楼主 (北美华人网)
就是这件黑色的,样子酷酷的,很好穿 https://www.aritzia.com/us/en/product/granados-jacket/107088.html

还买了这件针织衫,买的白色,材质手感非常好,一点都不扎,买的咖啡色,越看越喜欢 https://www.aritzia.com/us/en/product/cyprie-sweater/90837.html?dwvar_90837_color=11420
mimirror
2 楼
他家这件super puff 确实非常好,店里看到了,又轻又软 https://www.aritzia.com/us/en/product/the-super-one-puff%E2%84%A2/98444.html?dwvar_98444_color=6824
SalinaMing
3 楼
Cyprie是他家的staple好质量毛衣了。以前有个Aritzia的楼里面大家比较公认的。
joshuamama
4 楼
第一件外套很酷啊!请问大小如何?看网站评价说偏大,我纠结着s还是M 谢谢
mimirror
5 楼
第一件外套很酷啊!请问大小如何?看网站评价说偏大,我纠结着s还是M 谢谢
joshuamama 发表于 2023-12-02 15:21

我按正码买的,我不怕大,就怕小,里面还可以配hoodie穿
ca563
6 楼
他家这件super puff 确实非常好,店里看到了,又轻又软 https://www.aritzia.com/us/en/product/the-super-one-puff%E2%84%A2/98444.html?dwvar_98444_color=6824

mimirror 发表于 2023-12-02 14:56

这个super puff的码正码?
maomaopeng
7 楼
毛衣真好看啊,求上身美照!
桔子洁子
8 楼
我按正码买的,我不怕大,就怕小,里面还可以配hoodie穿
mimirror 发表于 2023-12-02 15:24

外套大不怕,里面也可以套毛衣
mimirror
9 楼
这个super puff的码正码?
ca563 发表于 2023-12-02 15:27

码正
live2020
10 楼
Cyprie毛衣是挺好看的,我有好几个颜色
yiyanyiyan
11 楼
毛衣颜色和式样都很金典,但毛衣显胖
biscuit99
12 楼
回复 11楼yiyanyiyan的帖子
我觉得还好啊,这个毛衣没有膨胀感,就是正常的版型
yiyanyiyan
13 楼
回复 11楼yiyanyiyan的帖子
我觉得还好啊,这个毛衣没有膨胀感,就是正常的版型
biscuit99 发表于 2023-12-02 16:17

这件还好, in general,毛衣显胖
lhg
14 楼
第二件cyprie我几年前买过一件,是很厚挺粗的毛线织的,这件看起来毛线挺细挺薄的,难道改版了?
aliceangle
15 楼
黑夹克160 可以撑起来吗
mimirror
16 楼
黑夹克160 可以撑起来吗
aliceangle 发表于 2023-12-02 21:01

可以,我就差不多160
mimirror
17 楼
第二件cyprie我几年前买过一件,是很厚挺粗的毛线织的,这件看起来毛线挺细挺薄的,难道改版了?
lhg 发表于 2023-12-02 19:30

这件也没有很薄
lhg
18 楼
这件也没有很薄
mimirror 发表于 2023-12-02 21:04

谢谢lz通报。又进了一件。这款型的确不错。另外好些人抱怨冷水手洗会缩水。lz你的手洗过吗?我的那一件是好几年前买的了,很厚的质地,一直手洗没缩过。
deadend
19 楼
可以,我就差不多160
mimirror 发表于 2023-12-02 21:04

这个夹克是我喜欢的人款式!请问楼主买的什么码
Cloud1234
20 楼

mimirror 发表于 2023-12-02 14:56

这个有点显胖?
aliceangle
21 楼
楼主黑外套的料子怎么样 是不是很厚
aliceangle
22 楼
S可以吗? 160 然后120磅
fashionfun
23 楼
S可以吗? 160 然后120磅
aliceangle 发表于 2023-12-02 22:53

我觉得可以
mimirror
24 楼
楼主黑外套的料子怎么样 是不是很厚
aliceangle 发表于 2023-12-02 22:53

是那种棉质斜纹布的,有点像牛仔服的厚度
蓝黛
25 楼
谢谢推荐, 下单买了第一件黑色夹克。
相关阅读
这件一线成衣的羊毛衫,简约、大气,我不允许你们错过如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)6021 血壮山河之随枣会战 南昌之战 14有人喜欢一个人旅游吗如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗妈妈说如果搬出去就S算了美國人厲害:有感於麥肯錫被罷免Aritzia 好像开始感恩节打折了?蛋炒饭 ~ 冰厨房手记 1Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价大家每天都吃饱吗请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?这不是捡到宝了是什么?!一线成衣的羊毛衫!才这点钱!还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊克莱因蓝毛衣、GUCCI羊毛围巾、意大利碳板跑鞋、樱花粉羊毛衫、迷你饺子包、北美冲锋衣、巴洛克珍珠,1折起!心动福利来报到!胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!湾区真实贫困线是20万?Aritzia 经典的super puff会打折么探寻西西里与马耳他的历史脚印(8)美國共和黨人Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水推荐一个女性座谈节目,很喜欢。女生主打的圆桌派。坛友们有看过的吗?Aritzia Super Puff Mid 什么颜色适合黄暖皮第一章 走进东中【黑五开箱】 Aritzia(Wilfred) 针织裙为了做出这样的羊毛衫,中国纺织业用了30年!第十三章 希腊文化和现代社会的关联 (1)挖到宝了!软糯温暖的羊毛衫,百元不到入手,还送丝巾aritzia 收腰super puff留不留?樱花羊毛衫、回力潮流小白鞋、羊毛阔腿裤、意大利碳板跑鞋、迷你饺子包、北美冲锋衣、麂皮绒风衣、巴洛克珍珠,1折起!心动福利来报到!探寻西西里与马耳他的历史脚印(7)警民一家亲BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色空气层外套、樱花粉羊毛衫、飒爽皮夹克、磨毛衬衫、羊毛大衣、意大利碳板跑鞋、乐福鞋、迷你饺子包,衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?夜夫人_小星星和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。