Redian新闻
>
我十六年前入市

我十六年前入市

caren
楼主 (文学城)

我2005参加工作,2007年10月买了第一笔基金35k,正好买在高点。但2008年次贷危机损失很小,一是因为我没有多少钱在股市,二是2008年下半年,一看房市垮了,就把钱拿出来买房子了。

我很喜欢我的工作,但更喜欢我的research。所以2020年在工作15年以后,退休做无薪的research。投坦的Miat42的一个帖子对我当时的决定起了关键作用, 他当时说:the first 15 years I work for money, the next 15 years, the money works for me.

我现在负担越来越轻:老大医学院去年毕业工作了,老二明年大学毕业也找到工作,老三大一老四高二。

螺丝螺帽
2 楼
我2000年在美国开始工作,计算机有关的

我喜欢房子, 假如我当时一直玩房子, 我积累的资产应该比现在多, 但是, 生活质量, 肯定是我现在走过来的更好。

就是有点无聊啊。。。

caren
3 楼
我也喜欢房子,所以从2008年,有钱就买房子。

我好几个房子是24号close的,就是downpayment需要22号发的工资

Feiyu
4 楼
说是房子买错了,地主多活儿几年就纠正过来了;股票买错了,周围陪的人几十万或者更多的都有,不好翻身。
caren
5 楼
多活几年听起来好恐怖
螺丝螺帽
6 楼
我曾经一个租客是以前的房东, 被她的租客弄破产的
越王剑
7 楼
女人比男人喜欢房子,这一点是肯定的

samma1
8 楼
羡慕楼主有4个孩子,单凭这一点就可以超越投坛95%的群友了
螺丝螺帽
9 楼
行行有赢者, 行行有输者, 这是正态分布
佛州葛老
10 楼
4个孩子, 确实牛! 地主的好榜样!
gccard
11 楼
不一定吧,我想再买俩,LD坚决不同意
caren
12 楼
我最喜欢的就是孩子。念书时生老二,斗争了半天。最后决定孩子最重要
有风景的房间
13 楼
smart!!
bobpainting
14 楼
太厉害了!感谢分享
老朽
15 楼
你有伴,10月和部分南加州地主小聚,见到四娃爹,投坛上很多人知道。
caren
16 楼
谢谢老朽!期待哪天跟四娃爹见面
谦谦凡宝
17 楼
对的。而且很多女人对房子的直觉很强。
start2020
18 楼
四娃才是彩点
hhtt
19 楼
什么期待?你是四娃妈,四娃爹不是你老公吗?
Sunlife17
20 楼
哇噻!太可以了,啥都没耽误
caren
21 楼
我是说南加的四娃爹
tzdashi
22 楼
孩子医学院毕业了,您2005年才工作。老公一定是赚大钱的,起点就高
相关阅读
意大利研读美食的一年(115)瓦格纳的拜罗伊特无OFFER退款 | 12月8日!软件工程师求职优培20计划火热报名中!我们的一年(23)蒋小诗的野餐桌史前文明灭绝的原因终于猜到了《星级男人通鉴》第35章 娃娃与交际花后院杂片大家说说美元会不会崩盘,从而 影响美国房地产市场倾吐一下心事, 压心里好久了2023年12月8日医疗晨报红色日记 摆事实 5.29-31聪明人应该投资房产,以此类推2023年12月8日历史上的今天【唱坛好声音】《Love, Love, Love》家常快手菜:宫保肉丁。非常简单快捷,好吃又下饭。你们说,陈立(任重)到底是几个意思啊,达拉斯99大华超市12月8至12月14特价折扣大全!【报名中】12月8日 上海·陆家嘴|商管类·讲座最近, 无意中尝试一种的饮食方法, 煮排骨+煮蔬菜, 无调味品定投, 股指, 美国国运。天有九重,人有五身,相爱的人总会再相见你来过,离我不远,可我浑然不知 (三)来自立的拷问:如何避免过度的反向展示自己的智慧?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)讣告!于2023年10月8日逝世!【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐复利中最大的理解误区,复利回报神秘的卡纳克神庙纪念哥伦布当年有朋友拉我去加州。。【美坛综艺秀】Chinese poems 诗友接龙(52首)硅谷大佬们,Elon Musk, 主媒开始质疑藤校成绩大放水了校长们主要还是顾虑太多。屠杀犹太人言论当然不是free speech。《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK三闺女妈网友,讲个真实故事给你笑坛传奇之四十二:旧时王谢堂前燕,飞入中坛百姓家【唱坛好声音】为八仙门“音你精彩”音乐会暖场~【花田错+心中的日月live】,come on in!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据硅谷居室, 请教一下小娴,伤痛《夜机》(2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。