Redian新闻
>
三闺女妈网友,讲个真实故事给你

三闺女妈网友,讲个真实故事给你

ylsm
楼主 (文学城)

小中女和小印男要结婚,小中女、中印男双方妈妈坚决反对,最后小印男决定退出,小中女回住处服大量安眠药,小印男觉得不对劲回小中女住处发现后,送医院救回来,之后俩人结婚,从东海岸搬到西海岸,跟双方父母绝交。

floweryrose
2 楼
掐死苗子,不要发展
avw
3 楼
太drama了。既然小印家长愿意当坏人,双双反对是家长没有智慧的体现
十月流金
4 楼
为啥父母非要反对呀?
avw
5 楼
为了保护孩子啊。印度都是强奸犯
CMusicFan
6 楼
有情人终成眷属
六号院
7 楼
蠢死啦, 这种蠢孩子,绝交就绝交吧

我自己的亲表姐,就是我姑姑的女儿,当年就是恋爱不成,自杀了,而且成功啦

非常讨厌以死相逼父母的孩子

katies
8 楼
我朋友的女儿把快结婚的白男甩了,两人都订婚大半年了。

要跟小印男结婚,朋友反对,小印父母都赞成,她女儿跟父母不来往了。一边倒向小印家。

十月流金
9 楼
这完全胡说八道嘛
三闺女妈
10 楼
谢谢你!我听进去了, 孩子大了我也管不了了。 我就是觉得没和小中男真太可惜了, 我女儿和小中男在一起真的特别般配养眼,

小印的照片我都不敢多看:(我是得放手了。 

Rockeymountain
11 楼
你知道为啥退出?
CMusicFan
12 楼
真有那么丑吗?你女儿不是外貌协会的?
2008VGirl
13 楼
是的,人要爱自己先。不过我可以理解楼主故事里女孩当时的绝望,父母不同意,男朋友也放弃了。。。还好男朋友反应过来了
六号院
14 楼
其实美丑很主观,大概只是你没有看习惯一张外国脸
十月流金
15 楼
时间可以检验。父母越反对越掩盖内部矛盾

让他们一致对外。这种情况,最好和平演变。演变不了的话就只能接受了。

不可追
16 楼
印度家庭的思维还停留在千年以前, 如果你有机会和他们深交
三闺女妈
17 楼
具体不知,小印是在同时间挤进来的, 现在知道也没有用了。
gossipgirl8
18 楼
生活在美国,要知道18岁成年是有法律意义的。家里给孩子的roth ira都得把主动权让出给孩子,医生通知

父母也不再有知情权,除非孩子同意。

养娃到此,他/她们有权利做父母不让的事情。

如果父母赢得孩子的尊重,孩子会主动沟通听取意见。

否则就是越行越远。。。

六号院
19 楼
RE 并肩做战一起对付父母,更能让俩人加深感情
windyLL
20 楼
说句你可能不爱听的,你不了解这俩男孩,你的评判标准太肤浅,要是我是你娃也会鄙视的。而且你和女儿交流不通畅,只靠看ins。

为什么没有能力和孩子诚恳具体的交流呢?是因为你女儿不愿意和你交流?

gossipgirl8
21 楼
能有这么难看?LOL
lookforward
22 楼
才刚有点儿苗头不用急着反对,在金钱时空上拖点儿后腿,平常选择性地聊点儿传闻轶事,也许这事儿本来也长不了lol
seattleWA
23 楼
别的都好说,最怕这种寻死觅活的。
六号院
24 楼
是的,洗脑要趁早,18岁已经晚了,妈妈不乐意找小印,为什么不早给孩子洗脑? 现在强行拆,真的很不地道呢
diamond2022
25 楼
从小就要灌输孩子有些种族的不能交往,不然在大了家长就很难管了。
diamond2022
26 楼
对,一定要从小讲清楚,他们自然就不会往那个方向考虑。
gossipgirl8
27 楼
银行账户是21岁。意思表达差不多。:)
十月流金
28 楼
娃有几个关系不错的小印女。我觉得还不错。挺上进的

而且有一两个娃,感觉对老大有意思。我提过一次,他吓得直摆手。说不可能。他不要娶一个以后生了娃,变成大胖子的老婆。

我才想起我提过一老印朋友。老婆生娃后喝和之前胖若两人。感概不已。娃居然在这里听进去了。

42now
29 楼
以前一起工作的二代小印超级聪明+nice。他父母也是老印留学工程师。如果这样小印,我不反对
borisg
30 楼
上面几个人到国外来干吗。。。
willows
31 楼
正解,我娃就和小印是roommate,超级好
CatcherInTheRye
32 楼
对滴,洗脑要从娃娃抓起

其实你教小孩的每一项行为准则和价值观,比方说要诚实要大爱什么的,都是洗脑。

很多人对洗脑这词不爱听。你拣个你觉得好听的词自圆其说就是。

2008VGirl
33 楼
我以前手下有个小印挺帅的,也聪明,和一个非印裔小亚女好了好几年,两个人大学的时候还一起搞了个公司,最后还是分手了。

不知道具体为什么分,他喜欢和我聊天感觉就是家庭背景不同造成的价值观还是不太一样。

Croissant_22
34 楼
有朋友家闺女嫁小印,两个人都好看,都是T5,看着好登对
2008VGirl
35 楼
小印可能更会献殷勤,小中如果自己比较优秀会比较自我。
floweryrose
36 楼
不要放弃你的孩子,你养娃这么辛苦,不能最后一步走错,一切都完蛋了,阿三就是嘴巴抹油,你就把他叫来说要一百万彩礼先试试

准能吓走

恒妈
37 楼
白人家里也是这样?呵呵
2008VGirl
38 楼
哈哈哈哈哈
2008VGirl
39 楼
到外国来难道是为了孩子嫁小印的吗?lol
2008VGirl
40 楼
其实这里大多数家长对印二代没什么意见,怕的是他们背后的一大家子。
diamond2022
41 楼
洗脑就洗脑,孩子婚姻是两个家庭的事,有些人群,即使个人很优秀,两个家庭的信仰习俗差太多了也是不行的。
avw
42 楼
追在外国的印度人啊
baydad
43 楼
华人十分看不起印度人。嫁印度人会遭到80-90%的华人家长反对
2008VGirl
44 楼
波大的白月光是小印女,遭到了女孩家的反对。其实印度人也歧视华人,相互的。
borisg
45 楼
not true. Her parents were very kind to me.
小团圆
46 楼
这婚姻能坚持多久?
十月流金
47 楼
我读书的时候有一个小印同学。和我炫耀他女朋友是中国人
正园
48 楼
根据俺在大学、工作单位、和娃朋友的父母里接触到的老印小印来看,大多数老印小印都挺好的,接人待物和价值观等和俺们老中也很接

近,当然对他们的婚姻习惯等不熟,感觉在一起生活应该可以的。另外,说句不好听的话,平均来说,小印无论从相貌还是身材要比小中好,只是皮肤较黑和多毛,当然也有一些长得丑的,那种眼睛,鼻子和嘴巴拧在一起的。

baydad
49 楼
外娶在华人看来是掠夺资源
diamond2022
50 楼
很多白人家庭也会跟孩子建议,不能跟某些人群通婚,应该比中国人控制的少一些。
willows
51 楼
哪里的人都有美丑吧
avw
52 楼
5年
正园
53 楼
是的,本来美丑也没有一个量化标准,这只是俺个人的观点。
小团圆
54 楼
如果白印度有钱人不敢不听父母的没钱就得回家,如果不是这个男子是断不了一个村子的亲情,婚姻印度后中国人很像要有父母的祝福。
2008VGirl
55 楼
对不起,那我记错了。
相关阅读
校长们主要还是顾虑太多。屠杀犹太人言论当然不是free speech。来自立的拷问:如何避免过度的反向展示自己的智慧?倾吐一下心事, 压心里好久了姚让的疫情时代 (疫. 2020)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)豆瓣7.7,真实故事改编的《驱魔人》,为什么让人迷恋了50年【唱坛好声音】为八仙门“音你精彩”音乐会暖场~【花田错+心中的日月live】,come on in!【唱坛好声音】《Love, Love, Love》当年有朋友拉我去加州。。聪明人应该投资房产,以此类推宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据复利中最大的理解误区,复利回报你们说,陈立(任重)到底是几个意思啊,姚让的疫情时代(6)大家说说美元会不会崩盘,从而 影响美国房地产市场2023年12月8日历史上的今天定投, 股指, 美国国运。【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)笑坛传奇之四十二:旧时王谢堂前燕,飞入中坛百姓家回不去的故乡后院杂片我十六年前入市七绝 中秋节寄友人医药代表的故事 6 医药代表史前文明灭绝的原因终于猜到了达拉斯99大华超市12月8至12月14特价折扣大全!红色日记 摆事实 5.29-31《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK时光里的答案(一百二)小娴,伤痛《夜机》(2)【美坛综艺秀】Chinese poems 诗友接龙(52首)2023年12月8日医疗晨报最近, 无意中尝试一种的饮食方法, 煮排骨+煮蔬菜, 无调味品无OFFER退款 | 12月8日!软件工程师求职优培20计划火热报名中!《星级男人通鉴》第35章 娃娃与交际花周六一整天,二女儿和男朋友陪我shopping硅谷居室, 请教一下讣告!于2023年10月8日逝世!硅谷大佬们,Elon Musk, 主媒开始质疑藤校成绩大放水了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。