Redian新闻
>
硅谷大佬们,Elon Musk, 主媒开始质疑藤校成绩大放水了

硅谷大佬们,Elon Musk, 主媒开始质疑藤校成绩大放水了

ginger2003
楼主 (文学城)

ginger2003
2 楼
下面评论很精彩

https://x.com/chamath/status/1732883478042337724?s=20

phoenix05
3 楼
世界上现在还有马斯克不指导的地方吗?
ginger2003
4 楼
下面有人抱怨,,这样大放水,招合格的研究生变得很困难。
avw
5 楼
attack credibility,这就不太有诚意了
skyport
6 楼
都是凤头么,挺好
ComB_NY2035
7 楼
爬藤,成绩放水,。。哈哈
42now
8 楼
我按照逻辑想大藤孩子80%得A非常正常啊,他们本来就招的最好学生
avw
9 楼
只有紫檀担心人家毕不了业,读不下去
ComB_NY2035
10 楼
操卖白粉的心
圆西瓜
11 楼
大学教育就是生意不是人尽皆知的吗。。。
phoenix05
12 楼
仗着自己有俩钱,天天大放厥词,反正说啥都有慕强人群捧他的臭脚。

昨天攻击丁克,就说得毫无水平和逻辑。

Pilsung
13 楼
那是不是考的太简单了,跟名校的身份不配啊。按照统计,应该是有个Bell curve。

就是25%拿A,50%拿B,25%拿C或以下才算有说服力。

小团圆
14 楼
艺廊马斯可他很有意思,很正义每次真情流露支持正义就被股民压力的删贴。
ComB_NY2035
15 楼
因为都是顶尖学生,98%A不也正常?
小团圆
16 楼
哈哈哈。
fantasticdream
17 楼
这些学生去普通州大都是轻松全A

名校给A也说的过去。

avw
18 楼
有18%教坏了
avw
19 楼
州大的去社区大的也都是A
20 楼
那些学生本来就差
zeno
21 楼
硅谷大佬集体向右转?
zeno
22 楼
名校生不等于成绩好啊,里面还有legacy,特招生啥的呢。
randomness
23 楼
Your money your kids. 一龙的孩子们可以不上大学。别人自己看着办
ginger2003
24 楼
UCB, Texas AM average GPA B-,
ComB_NY2035
25 楼
藤校没有make them great again?
26 楼
70%的成绩还是不错的。
avw
27 楼
注意,言论自由
randomness
28 楼
考试不简单。也学得很辛苦
yzhl888
29 楼
很好
yzhl888
30 楼
他们现在尺寸就是80%得a,无论如何考都能curve 成a .
Pilsung
31 楼
对呀,关键是有个区分度。名校为何就不能得B?名校的孩子里也得区分出ABC三等不是吗?否则大家都是齐刷刷

一样的成绩,这不很搞笑吗?

tidytiger
32 楼
怎么可能啊,考试成绩最终都是curve的,起码当年在美读研是这样的。而且听人说对本科生更严厉些。
ComB_NY2035
33 楼
不是因为放水?。。。LOL
Croissant_22
34 楼
熊娃昨晚跟我说一门课95分不确定能不能拿A,有可能curve down到A-

没觉得拿全A有紫檀说的这么容易,我们还不是藤校。

Pilsung
35 楼
就像我女儿的数学考试,很多人不及格。然后我女儿从80多给curve到95。我觉得就是自欺欺人。

但是女儿很开心。觉得25分给curve到60分,也不错。她真是分分分,只看分,而不care自己到底学到东西没有。

这个学习态度有很不屑。

36 楼
就算是放水也要有被放水的资格
Pilsung
37 楼
他的一个儿子不已经给极左学校给洗脑洗坏了。现在执意要变性。我希望Elon可以在德州办个好的以merit

based的大学。

zeno
38 楼
这个有点过分! 所以应该不管一切进藤,鲤鱼跳龙门,跳过去永远是龙。嘿嘿
成功的兔
39 楼
我家早不是全A了,在最放水的藤校学野鸡CS,都怪自己弱还不用功 lol
yzhl888
40 楼
成绩最难拿是大公校的工学院。 看看社交平台上哭喊的都是那些娃
ComB_NY2035
41 楼
应努力争取被放水资格。。LOL
yzhl888
42 楼
土农工学院4年毕业率不到40%。
nanoptics
43 楼
UCB 30%社区大学转学的,平均GPA B-我看太高了吧?
东西南北衫
44 楼
不看SAT 放水是必然结果 不然你看到的是一群白裤衩
Pilsung
45 楼
好像M就是疫情期间不看SAT招生,然后来的第一学期,很多孩子都没考过。
trivial
46 楼
M第一学期只有pass/fail. 怎么能看出水平?
wd6
47 楼
pass fail只对外,校内学生老师都可以看到成绩
我是大海
48 楼
这个难讲啊
风啸啸壮士
49 楼
前几天, 好象看到越来越多的职位取消了对大学学位的要求, 就象大学录取不再要求SAT/CAT 一样(至少有一阵子如此)。
相关阅读
【唱坛好声音】《Love, Love, Love》硅谷居室, 请教一下后院杂片Musk 牛啊 “想用广告来讹诈我?滚你X!我管你什么迪士尼总裁,滚!”收益率超黄金!硅谷大佬们囤农田,闷声发大财来自立的拷问:如何避免过度的反向展示自己的智慧?最近, 无意中尝试一种的饮食方法, 煮排骨+煮蔬菜, 无调味品倾吐一下心事, 压心里好久了【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐“The left hates Asians,” Elon Musk 关于这个加州Google娃的评论姚让的疫情时代(7)时光里的答案(一百二)安省EQAO统考成绩放榜:泡面教程教你查询和看懂你家孩子的学校成绩姚让的疫情时代(6)笑坛传奇之四十二:旧时王谢堂前燕,飞入中坛百姓家定投, 股指, 美国国运。你们说,陈立(任重)到底是几个意思啊,医药代表的故事 6 医药代表BREAKING Elon Musk to advertisers who are trying to ‘blackma周六一整天,二女儿和男朋友陪我shopping【美坛综艺秀】Chinese poems 诗友接龙(52首)2023年12月16日星期六RELO北京英语教学研讨会里程碑,Elon Musk将芯片植入人类大脑2023年12月8日医疗晨报2023年12月8日历史上的今天大家说说美元会不会崩盘,从而 影响美国房地产市场七绝 中秋节寄友人【唱坛好声音】为八仙门“音你精彩”音乐会暖场~【花田错+心中的日月live】,come on in!史前文明灭绝的原因终于猜到了姚让的疫情时代 (疫. 2020)Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月当年有朋友拉我去加州。。我十六年前入市TUM、LMU食堂纷纷罢工!泼天的富贵这次轮到Döner店了?讣告!于2023年10月8日逝世!红色日记 摆事实 5.29-31小娴,伤痛《夜机》(2)回不去的故乡Musk 损失惨重啊啊啊,more than $55 billion的pay package被法官叫停了《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。