Redian新闻
>
Musk 损失惨重啊啊啊,more than $55 billion的pay package被法官叫停了

Musk 损失惨重啊啊啊,more than $55 billion的pay package被法官叫停了

kakaxier
楼主 (北美华人网)
NEW YORK (AP) — A judge says Elon Musk must give up a compensation package awarded by Tesla’s board of directors that is potentially worth more than $55 billion.
The ruling in a Delaware court comes five years after a shareholder lawsuit targeted Tesla CEO Musk and the directors. They were accused of breaching their duties to the electric vehicle and solar panel manufacturer, resulting in a waste of corporate assets and unjust enrichment for Musk.
kakaxier
2 楼
马斯克咆哮了!哈哈
Never incorporate your company in the state of Delaware
努力挣钱过好日子
3 楼
还能上诉呢
Sweetly
4 楼
还能上诉呢
努力挣钱过好日子 发表于 2024-01-30 17:29

在德拉瓦州,他没戏。要不怎么抱怨公司不能开在那儿呢
babylye
5 楼
同情马斯克一秒钟。
不过这钱也太多了
schrodingerh
6 楼
放飞自己的结果吗
北上广奥数家
7 楼
小打小闹没意思,应该直接判他股份全部作废,充公blm
memoryloe
8 楼
550亿。。。。。。。
简单
9 楼
He will eventually have it.
destiny2008
10 楼
不正当集富说的挺对的
pathdream
11 楼
才550亿
yoyo2007
12 楼
这种私人公司董事会决定给老板多少钱的事情法院也管?
wssca
13 楼
这种私人公司董事会决定给老板多少钱的事情法院也管?
yoyo2007 发表于 2024-01-31 12:50

Delaware州是商业法规最完善的州了,公司注册在那里是有原因的,shareholder可以提出要求仲裁的吧。
yuzuyuzu
14 楼
不怕。继续定投tesla
destiny2008
15 楼
Delaware州是商业法规最完善的州了,公司注册在那里是有原因的,shareholder可以提出要求仲裁的吧。
wssca 发表于 2024-01-31 13:13

公司注册那里不是因为完善而是因为省税
相关阅读
从国家博弈角度看郭文贵现象热搜,低调,游艇从郭式推特革命到郭式文化大革命的内在逻辑 (五)谁是朱万利【星坛春节综艺会】暖场 《More Than I Can Say》, by 云起 / AP证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)To make myself more punctual I ... ...【新春对对碰】《Hallelujah》is 《More Than I Can Say》碰云起与法国妹纸最喜欢范总了海外民运对签名信的看法两级,做法一致《回眸北斋之浮世绘世界》 下求助!!!!!坐标湾区教皇被谁控制了吗?居然说乌克兰应该有勇气举起白旗,承认失败(梵蒂冈紧急声明:举白旗不是投降,而是回归谈判)笨人已经被Roth, IRA, 401k的千头万绪给弄得糊涂了,还是直接就自己的情况请教一下聪明的姐妹吧有孩子的家长都应该看看Washington Post这篇文章 (图片全部为华盛顿邮报独家现场图片,慎入)APAD: Actions speak louder than words2024年1月31日医疗晨报苏珊米勒每日运势2024年1月31日musk 退缩了大家能接受娃纹身,穿洞吗(耳洞不算)?问了周围家长,好多都说这是娃自己选择,要尊重,也管不了,好像很开明同学群总有人怀念青春,不停贴大学照片,我真的一点都不想回忆,考试,攀比,失恋,穷酸,都是不能细看的华美袍子Talbots 清仓大促,额外70% off,价格超级好,羊绒衫也才$48, montauk 裤子$21Recalling A Snowing Feast. 忆雪 (and one more)M1加兰德,莫辛纳甘,李恩菲尔德哪一款二战步枪recoils more2024年1月31日历史上的今天《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(2) 【警署事故中心】从郭式推特革命到郭式文化大革命的内在逻辑 (五)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)“和富二代男友吵架后……”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这真的是我能看的吗??重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日新中国联邦是如何污辱女性的?纽约社区银行财报暴雷股价暴跌40%!接盘暴雷银行的银行暴雷了!美联储鹰派言论是“瞎子打灯笼走夜路”壮胆?APAD: It is more blessed to give than to receive有人收到这个$ 92.17的check 了吗? 好像是class action lawsuit 的赔偿?第一次做肠镜的经历鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!从郭式推特革命到郭式文化大革命的内在逻辑 (五)硅谷大佬们,Elon Musk, 主媒开始质疑藤校成绩大放水了【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。