Redian新闻
>
倾吐一下心事, 压心里好久了

倾吐一下心事, 压心里好久了

三闺女妈
楼主 (文学城)

我女儿今年大学freshmen, 刚进学校的时候, 我看到她的social media, 和一个小中男有好几个合影, 虽然我女儿不漂亮, 可他们的合影真的男帅女靓青春无敌,就我听到的一些信息,这个小中很好很优秀对我女儿也很好, 我和我先生都特别高兴, 虽然觉得一进学校就走那么近太早了, 可实在很喜欢满意这个孩子,我甚至都想着以后来我们家我要做龙虾给这孩子:)但是我其实还是有点担心too good to be true, 因为我女儿实在不是个听话的孩子, 果然, 现在小中男退出了, 她和一个小印半正式的date, 我真的要气死了, 小印真的比较丑, 我给她发了好几次邮件试图警告阻止, 甚至和她说我年轻时候的故事, 但还是阻止不了, 看她的social media, 这次感恩节回学校小印还来接她帮拿箱子, 我气地和我先生说就拖一个小箱子有什么必要要人接! 她马上冬假回家, 请问我该怎么办?

hz82000
2 楼
开爬梯
老子说两句
3 楼
别掺和,越讲越粘。听其自然,可能过不了几天就散了。
BeLe
4 楼
看过不少例子,小中小印成功率极低。
42now
5 楼
我完全没有办法,只想提醒小心说话,防止孩子拉黑你。那样你什么都不知道了
onlooker11
6 楼
其实这个事真的很难管的。如果对方孩子不错,date 一下也应该不会出大问题

学校也很重要,要是学习忙,估计也没太多时间date 

徽州老家
7 楼
凉拌,你女儿和小中男没last几天,这个估计也长不了
成功的兔
8 楼
凉拌,越反对越分不了。。。有朋友就是如此,即使后来认为父母有道理
katies
9 楼
凉办。

好友的女儿也date个小印,气得她感恩节跟我诉苦,母女俩正僵着,我劝她凉着,别死命阻止,离结婚还远着呢,让她自己去体会。

yzhl888
10 楼
别搅局,可能几个月又换了,你女儿看来魅力很大,还没定性呢
三闺女妈
11 楼
我早就被拉黑了, 是通过妹妹的social media看到的
avw
12 楼
哈哈哈哈。social media让这一对老人上天入地的
2008VGirl
13 楼
凉拌,你越发对她越来劲。才大一,早着呢。
avw
14 楼
哈哈,赶快和老公开会
mjnew
15 楼
丈母娘已经表态说丑,不喜欢,你还在这里说不错,哈哈哈哈哈
sanxia
16 楼
这个家长也没办法啊。只能等着自己分开。小印家里说不定也想包办呢。不如早点和小印提出来告诉他们家长,可能他们家长就出面劝了
gossipgirl8
17 楼
你是认真的吗。亲妈觉得自己女儿不漂亮?这从小怎么让孩子有自信心安全感?
风景线2
18 楼
"小印还来接她帮拿箱子",这个不是很好吗?比我贴的ixo小中男晚上让请到他家玩的跛腿小中女感恩节夜里独自走回家强太多了

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6557765.html
闻风
19 楼
可以试着从饮食着手,学做咖喱饭菜,让女儿吃。

不要做得太好。

小印最后几乎都找的小印,而且是回印度找的。找华女很可能只是积攒点经验。实话。

2008VGirl
20 楼
lol
Croissant_22
21 楼
什么都不做,除非你看出男娃有啥大问题
2008VGirl
22 楼
我现在着手给娃灌输这个:小印会date其他族裔但结婚多数是和印度人。楼主来不及了,现在说只能带来反感。
42now
23 楼
不然你不看她的social media了。像我根本不知道孩子大学社交圈。孩子拒绝告诉我。
NCRTP1214
24 楼
首先和女儿有好关系,然后你说话她才愿意听啊。 这年纪的孩子逆反心理重。反对小印就是否定她的选择。
三闺女妈
25 楼
这两个没有可比性, ixo小中没有在date, 前面说的我女儿那个小中真的很实在对人很好, 现在的小印靠不住, 拖个箱子

甜言蜜语又不需要成本。 很多好的小中男就吃亏在这一点。

闻风
26 楼
我一直给女儿灌输要找华人。
katies
27 楼
差不多,我认识的印二代都是父母包办婚姻,还都是种姓比较高的。
风景线2
28 楼
那也许性格不合,你也没办法
2008VGirl
29 楼
对,还灌输他们至今有种性遗毒,哈哈哈哈,我和娃关系好什么都聊,这些都是聊天的时候聊进去的。
三闺女妈
30 楼
再说一个, 昨天公司party,和一堆印度大妈坐一起, 问了印二代的婚姻传闻, 她们一致否定一定要儿子找小印女的传闻,

都说随小孩, prefer 找小印, 但最后还是随小孩自己。 另外arranged marriage, 她们说现在最多父母帮忙介绍一下, 剩下的看小孩自己。 各家情况不同, 这是我公司印度大妈们说的。

舒展
31 楼
身边不少小印找小中女。我一同学女儿也是找的小印。好像要结婚了。孩子不在身边,应该管不了只能接受。
加州阳光123
32 楼
当不知道,等她自己说
yzhl888
33 楼
明显是自谦,楼主女儿自信着呢
topicee
34 楼
瞎操心,孩子自己会处理好的,龙虾接着买,煮了自己吃
floweryrose
35 楼
我也气炸了,真的气的要死
梅花山上
36 楼
小中小印这种搭配很少见。特别说印度娃,外娶外嫁的比小中少
Buhuiba1000
37 楼
家长为什么要去看小孩的social media
momjr
38 楼
凉拌,过一段时间然后就没有然后了,这也是妈妈在孩子成人后要经历的“成长”过程
小小试一下水
39 楼
妈妈别着急, 大一的孩子变数太大了,过几天又变了
不常冒泡
40 楼
看你发的都是焦虑担心的贴,先前因为电话号码担心她的安全问题。这个date过一阵也会没的。
不常冒泡
41 楼
是的,找添堵。
Rockeymountain
42 楼
是否采取三不政策: 不支持, 不反对, 不过问。
One1618
43 楼
Separate your life from hers.
floweryrose
44 楼
不能不管,这很严重,赶紧转学赶紧搬家
晓曦
45 楼
你至少还能看到social media
唐宋韵
46 楼
不必太担心,不要管太多。孩子的未来是他们自己的。
ashouluo2012
47 楼
才FRESHMEN, 才半正式DATE,要是我就根本不当回事。。。。。。说不定哪天走着走着就散了
3sporter
48 楼
+1
相关阅读
天有九重,人有五身,相爱的人总会再相见你来过,离我不远,可我浑然不知 (三)当年有朋友拉我去加州。。最近, 无意中尝试一种的饮食方法, 煮排骨+煮蔬菜, 无调味品硅谷大佬们,Elon Musk, 主媒开始质疑藤校成绩大放水了大家说说美元会不会崩盘,从而 影响美国房地产市场定投, 股指, 美国国运。来自立的拷问:如何避免过度的反向展示自己的智慧?我十六年前入市【唱坛好声音】为八仙门“音你精彩”音乐会暖场~【花田错+心中的日月live】,come on in!小娴,伤痛《夜机》(2)三闺女妈网友,讲个真实故事给你我们的一年(23)蒋小诗的野餐桌家常快手菜:宫保肉丁。非常简单快捷,好吃又下饭。【唱坛好声音】《Love, Love, Love》2023年12月8日医疗晨报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)崇州市人民医院心理护理专业学组 | 开展2023护理实习护生团体减压心理活动校长们主要还是顾虑太多。屠杀犹太人言论当然不是free speech。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)硅谷居室, 请教一下好久好久没荒腔走板了2023年12月8日历史上的今天神秘的卡纳克神庙红色日记 摆事实 5.29-31史前文明灭绝的原因终于猜到了你们说,陈立(任重)到底是几个意思啊,《星级男人通鉴》第35章 娃娃与交际花达拉斯99大华超市12月8至12月14特价折扣大全!讣告!于2023年10月8日逝世!【美坛综艺秀】Chinese poems 诗友接龙(52首)宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据笑坛传奇之四十二:旧时王谢堂前燕,飞入中坛百姓家后院杂片意大利研读美食的一年(115)瓦格纳的拜罗伊特【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐聪明人应该投资房产,以此类推纪念哥伦布复利中最大的理解误区,复利回报《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。