Redian新闻
>
小镇horse parade 和下午茶

小镇horse parade 和下午茶

落花飘零
楼主 (文学城)

今天带爱美丽去小镇上看horse parade。

我第一次看,还是很好看。附近农场都把自己的马匹打扮得漂漂亮亮出来游行。爱美丽因为自己也骑马,说起来头头是道的。

还有很多小马驹,非常可爱。

游行结束的高潮是圣诞老人的马车,santa夫妇还下了马车和孩子们合影。虽然昨天爱美丽不愿意和santa拍照,今天还是被我哄着拍了。嘻嘻,又是一年,不知道明年能不能成功。

然后去了小镇上的teahouse。我嗓子不舒服,喝着他们的热茶加点蜂蜜还是很舒服的。点了三明治和甜点。爱美丽没吃饱,又点了一个beef pastry。这丫头现在胃口好大。。。

老迈点的是一个是南非来的红茶,据说有抗氧化的作用,抗衰老美颜,我看着他一本正经端起茶杯喝茶的样子,把我笑死了。这些年,为了满足我的小资愿望,他跟着我没少喝这些茶。哈哈

更多我的博客文章>>> 小镇horse parade 和下午茶 带着妈妈去圣诞party 和爱美丽一起圣诞5公里跑 Taylor Swift会是一个很好的三项运动员,哈哈 爱美丽晨跑
布兰雅
2 楼
节日快乐!

落花飘零
3 楼
节日快乐!旅途愉快!
GoGym
4 楼
爱美丽也骑马啊?我们这里是horse country,两娃小时候也都学了。她是不是快赶上你高了?长腿小美女

那个南非红茶我也喜欢,以前出差到南非 (在那里做临床实验), 他们当地人说 rooibos是当地的百用茶,肠胃不适,消暑清凉。。。我很喜欢那个味道,去Starbucks可以叫他们做 rooibos latte

Waterchase
5 楼
腿真长! 有长到180 的迹象:)
落花飘零
6 楼
我今早给老麦买了一包做圣诞礼物,嘻嘻
GoGym
7 楼
被你提醒我也买了一盒,好久没喝了
GoGym
8 楼
对啊。不过不管多高,这样的比例都非常漂亮
落花飘零
9 楼
对,我昨天喝了几口他的茶,觉得非常不错,味道很好,所以也买了
落花飘零
10 楼
谢谢,托你们吉言,现在是班级里个头最小的,嗨
小眼睛精灵
11 楼
人不在高,腿长则灵
GoGym
12 楼
哈哈,小精灵是婆婆看媳妇,越看越开心啊:)
落花飘零
13 楼
哈哈哈
相关阅读
《歌德堡变奏曲1372》感觉,巴以,俄乌天空中的爆炸声,距离中国怎么比当年的十月革命一声炮响还遥远?不要被投坛拉入粪坑邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)蒙古姑娘为茶队仙队加油以色列要尽快做的一件事《只要平凡》快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!周末灌水 生子当如小马哥Oracle甲骨文12月热招,世界级科技公司,财富五百强,六险一金,下午茶,多样福利秋日 风《侧眸时你在身旁》为犀利队助威打call!隐私保护以色列总理《对哈玛斯的最后通牒》赏读八六海战后,毛主席,林副主席等党和国家领导人接见了麦贤得等战斗英雄。《长安三万里》原创11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!※ ※ 半壶纱 ※※ 祝叉总生日快乐 !如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)自我思想小结Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日今天计划跑/走三个小时, 交差了.太过分了《旅愁》 日语美歌学唱(中文版《送别》)读不懂的《道德经》沙洲青草地投坦变成地主坦主要原因还是缺乏股市专家不靠谱的争议Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!人没法预料未来。88岁的老叔叔走了增肌减胆固醇的迷思linda2 长相思 (《长相思》电视剧小夭主题曲) 为团结有爱的叉茶战队打Call《沁园春·雪》探疑华为是如何做到的?《大内群英》机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。