Redian新闻
>
linda2 长相思 (《长相思》电视剧小夭主题曲) 为团结有爱的叉茶战队打Call

linda2 长相思 (《长相思》电视剧小夭主题曲) 为团结有爱的叉茶战队打Call

linda2
楼主 (文学城)

团体赛马上要开始,为咱叉茶战队打Call!

赛前热身挣个人气啊!

长相思 (《长相思》电视剧小夭主题曲) (注: 长相思是今天最火的古装剧, 杨紫领衔主演,饰演小夭)

原唱:郁可唯

翻唱:linda2 

词:陈曦
曲:陈曦/董冬冬
编曲:薛峰
制作人:董冬冬
吉他:薛峰
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
录音:丁可@冬曦音乐
混音:时俊峰@福达录音棚
歌曲统筹:邓波儿/陈秀容
OP:上海冬曦音乐文化传播有限公司
SP:索尼音乐版权代理(北京)有限公司

破命运的谜语
看世间的流离
爱的宿命 亦步亦趋
难逃避
我置身于世外
垂下眉眼只观心
不听不看 守着爱
心系你
每一晚孤零零的月光里
前尘如烽烟起 回忆里满是你
集齐天地间的桀骜和不羁
每一刻孤单单的时光里
思念它弥漫起 天地间只有你
兑换骄傲 执手一生去
破命运的谜语
看世间的流离
爱的宿命 亦步亦趋
难逃避
我置身于世外
垂下眉眼只观心
不听不看 守着爱
心系你
每一晚孤零零的月光里
集齐天地间的桀骜和不羁
每一刻孤单单的时光里
兑换骄傲 执手一生去
送一颗心别离 要一个归期
那些绵绵无绝期 丢给时间去
送一个人游历 要一个相遇
那些相思无尽处 等一场落雨
每一晚孤零零的月光里
集齐天地间的桀骜和不羁
每一刻孤单单的时光里
兑换骄傲 执手一生去
执手一生去

碧蓝天
2 楼
悠扬动人,很好听!!
linda2
3 楼
谢谢美言!
jycbbu
4 楼
唱的流畅深情!
neat260
5 楼
长相思,唯歌声可解。
Amy之声
6 楼
悠扬婉转动听迷人!
xerl
7 楼
Linda 学霸 唱什么都好听
yeyang
8 楼
唱得好听!叉茶队必胜!
cicila
9 楼
婉转深情的歌声,好美!叉茶战队加油!
老地雷
10 楼
咱们队的学霸科学家太用功了,狂赞
杰克_JK
11 楼
》美歌美唱,祝沙茶队芝麻开花节节高!
艾茶
12 楼
美嗓唱美歌,为叉茶队打call!
西门东瓜
13 楼
出征前的相思酒,军心大振
细雨飘处果菜香
14 楼
声音很柔很美,为你加油,为你们叉茶队加油!
pandashifu
15 楼
琳达好勤奋!
linda2
16 楼
谢谢了
linda2
17 楼
课代表总结的好,谢谢!
linda2
18 楼
谢谢Amy!
linda2
19 楼
叉总过奖!
linda2
20 楼
谢谢!也看到你的加油贴了,非常感谢!
linda2
21 楼
多谢多谢!
linda2
22 楼
多谢蕾蕾!
linda2
23 楼
多谢!也祝你们犀利队成功!
linda2
24 楼
谢谢领导!
linda2
25 楼
多谢美言!
星有林夕一点懵
26 楼
琳达太会唱,婉转动人好声音!
linda2
27 楼
多谢多谢!也祝你和犀利战队成功!
linda2
28 楼
多谢师傅!来得太晚,想涨的人气
linda2
29 楼
多谢美言!
pandashifu
30 楼
告诉你秘密,上玉照是最快的方法。并且唱坛的传统就是新人要上玉照表示诚意的!
黄莺
31 楼
声线柔美, 婉转动人!
linda2
32 楼
2张正面五官清晰照片已准备好,要留到团赛的时候发啊
linda2
33 楼
多谢夸奖,还要向你多多请教!
pandashifu
34 楼
但不是说要“涨点人气”?那可要趁早呢!
红卡
35 楼
为额们滴叉茶队滴小百灵鸟儿鼓掌!午餐吃完,额回去干活

好好听啊

才歌
36 楼
艾叉队太幸福了!好听的歌!
linda2
37 楼
那不行,今天的点赞不算分,明天的算啊!
linda2
38 楼
多谢卡卡!
linda2
39 楼
多谢才歌!
40 楼
这是新朋友吗?清脆动人的嗓音美s了,加油哟!:)
linda2
41 楼
是12月3日刚过来的。谢谢啊!
mxp
42 楼
茶叉队加油!
相关阅读
太过分了不靠谱的争议蒙古姑娘为茶队仙队加油晨跑----接下来的路linda2 才女,你也分享一下你的成就吧,我一直在研究女性发展史《歌德堡变奏曲1369》寻找快乐的途径几家日本的旅店 大阪店《侧眸时你在身旁》为犀利队助威打call!没有爱在一起是耍流氓吗?《My Poetry》《我的诗歌》读不懂的《道德经》《繁花》电视剧与上海沉重的偶像包袱如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)《只要平凡》龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→隐私保护增肌减胆固醇的迷思《甄嬛传》《长相思》等热剧背后:真正的历史,永远不缺受众龙行龘(dá)龘(dá)!沙洲青草地八六海战后,毛主席,林副主席等党和国家领导人接见了麦贤得等战斗英雄。红色日记 要武经验 6.26-30自我思想小结快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?小镇horse parade 和下午茶《沁园春·雪》探疑《大内群英》今天计划跑/走三个小时, 交差了.Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日第六章 三角地带人没法预料未来。快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!不要被投坛拉入粪坑机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交题友人之壮举投坦变成地主坦主要原因还是缺乏股市专家双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第十节《旅愁》 日语美歌学唱(中文版《送别》)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。