Redian新闻
>
蒙古姑娘为茶队仙队加油

蒙古姑娘为茶队仙队加油

yeyang
楼主 (文学城)

上次让汉族姑娘王昭君给风队犀利队加油。这次,为了不得罪人,也必须让蒙古姑娘给茶队仙队加油

虽然本贫僧不怕得罪人,但是,能不得罪就最好不得罪。如果真要得罪,也要好钢用在刀刃上 

这版的伴奏很菜。然鹅,其他版本稍快了些,缺了味道。各位将就吧 

蒙古姑娘

词,曲:刘欢

在一个静静的晚上
有一个蒙古姑娘
脸上的泪珠
好象天上的星光

为了那刚失去的
一只美丽羔羊
独自的悲伤
那样的悲伤

哦美丽姑娘
你不要再悲伤
你不见天上的白云
不就是你的羔羊

姑娘轻轻睡去
泪珠还在脸上
不觉是什么时候
东方升起朝阳

哦美丽姑娘
你不要再悲伤
你不见天上的白云
不就是你的羔羊

姑娘轻轻睡去
泪珠还在脸上
不觉是什么时候
东方升起朝阳

艾茶
2 楼
细雨飘处果菜香
3 楼
赞好歌声!蒙古汉族一家亲!
老地雷
4 楼
高僧好样的,最喜欢这样的态度,别跟才歌学,什么都好好好。该得罪时得罪:)
星有林夕一点懵
5 楼
嗯嗯,僧神就是情商高~按照你这个不得罪的说法,我就期待四首拉拉歌了:))
yeyang
6 楼
没办法,歌不够,一定会得罪人的。。。所以先打个预防针:)
yeyang
7 楼
才哥是好人。。。就是心太软,神马苦闷都自己扛:)
星有林夕一点懵
8 楼
好的,那我就吃瓜~

看你到底想得罪谁

yeyang
9 楼
谢谢细雨老师!
yeyang
10 楼
掐指一算,命中注定,就

不告诉你 得罪了 

yeyang
11 楼
才歌
12 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的好人人设好像还木有崩塌!

有时心里太苦了,无处诉说

星有林夕一点懵
13 楼
嗯嗯 我猜到了是谁
linda2
14 楼
多谢加油!
才歌
15 楼
你们俩葫芦里卖的是什么药?我也猜到了!
pandashifu
16 楼
脚踩多条船都没好下场!:D
yeyang
17 楼
才哥啥时候开始说话总要说两遍了:)说实话,我

最不怕得罪的就是那个要维持好人设的才哥 

才歌
18 楼
哈哈哈哈哈哈哈!欧耶!!!北鼻!!!You got it!!!
才歌
19 楼
师傅够狠!
yeyang
20 楼
没事,师傅马上就要被领导拉去推磨了:)
yeyang
21 楼
谢谢新朋友!
老地雷
22 楼
就是就是,醉佩服师傅的态度:)这次等的就是看
老地雷
23 楼
好人,千万别佩服我,我比你先去见马克思,所以无所谓

你这帅锅小伙子还有得混呢

yeyang
24 楼
我作证,你的好人设依旧!我

的确这次收到不少complain,说你点赞不够意思,都被我帮你化解了

才歌
25 楼
高僧有神马神功,能两条腿踩四只船!哈哈哈
才歌
26 楼
蕾姐太有趣了!地雷哥肯定每天都很幸福快乐!
才歌
27 楼
谢谢高僧为我保驾护航!活动完以后,红烧肉滴干活!
玫瑰花
28 楼
+1 :))
偶尔掉链子
29 楼
不知道才哥的花房姑娘会送谁?~
才歌
30 楼
其实我同意师傅说的!专一是人类最大的美德!师傅就是最专一的榜样!
才歌
31 楼
其实我同意师傅说的!专一是人类最大的美德!师傅就是最专一的榜样!
才歌
32 楼
另外一个问题是,

野百合会送给谁

我要去唱一首,刘文正的小秘密

yeyang
33 楼
才哥的心头肉,怎么舍得送人。。。
yeyang
34 楼
你这下可得罪我了。。。你等着。。。
杰克_JK
35 楼
》你究竟有几个好妹妹 啊 我的哥哥你心里头爱的是谁 猜不透 摸不着啊!哈哈哈哈!你唱歌真的和才歌很相似!
yeyang
36 楼
和才歌很相似吗?好激动好激动。。。
风过之无痕
37 楼
哈哈哈哈,高僧这是要脚踩四条船啊,辛苦啦,太辛苦啦!!!
yeyang
38 楼
风中飘过一缕酸味。。。
yeyang
39 楼
花农好!透露一下,这次支持谁?我跟你走。。。
风过之无痕
40 楼
我这是怕你累坏了
风华
41 楼
原来是刘欢的歌,第一次听~~杨总周五来给八仙当啦啦队,八仙需要你:)
yeyang
42 楼
风总加油!
玫瑰花
43 楼
平困户目前没有余粮支持啊:)
yeyang
44 楼
明白了。。。纯吃瓜!
45 楼
哇,这蒙古姑娘哭了啊,肯定被这深沉大气的歌声哄好了:)
yeyang
46 楼
问好5爷!
moiausis
47 楼
感谢高僧加油,八仙门收到了,非常开心!!
yeyang
48 楼
仙妈辛苦了!
mxp
49 楼
谢谢为茶叉队加油!
yeyang
50 楼
梅老大冲顶好声音!!!!!!!!!
相关阅读
《大内群英》被抛弃的中国女孩儿《沁园春·雪》探疑姚让的疫情时代(11)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)沙洲青草地25岁姑娘为自己举办了一场葬礼达芬奇:文艺复兴的标志人物和全能天才增肌减胆固醇的迷思快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停八六海战后,毛主席,林副主席等党和国家领导人接见了麦贤得等战斗英雄。隐私保护读不懂的《道德经》耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!今天计划跑/走三个小时, 交差了.七绝 Columbus Day 参观 Rehoboth beachMakers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日linda2 长相思 (《长相思》电视剧小夭主题曲) 为团结有爱的叉茶战队打CallWhat happened to you?小镇horse parade 和下午茶投坦变成地主坦主要原因还是缺乏股市专家《世界存在的本质 07》《只要平凡》快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!不要被投坛拉入粪坑自我思想小结《旅愁》 日语美歌学唱(中文版《送别》)"挂羊头,买狗肉" 纽约华社街头这家明为茶馆, 实则…《侧眸时你在身旁》为犀利队助威打call!不靠谱的争议机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交今日交易:2023年10月12日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)人没法预料未来。Feeling good沙特六大著名人文景点汉语言之所以伟大就是一语中的太过分了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。