Redian新闻
>
《大内群英》

《大内群英》

风城疯语
楼主 (文学城)

管它阵阵热风昏昏吹,只求夜夜月光洒清辉! 

但愿在花间抱月睡  :D :D :D

远举风行,保五争四!!!!加油!!!!!

《会师》

阵阵热风昏昏吹
幕幕纷争溅热泪 溅热泪
世间变幻说兴衰
段段是非绕心间
默默低首说负累 说负累
我嗟叹大志不能遂
名利负累
傲气一生竟多畏惧
面对绝境
难道我会颓然后退
胜负存亡难道冥冥中
早有命运落下圣旨 判了罪
步步自感一惊心
道道刀光见暴戾 见暴戾
瞬息际遇也争取
夜夜月光洒清辉
但愿在花间抱月睡 抱月睡
我只盼梦里真情共永许

西门东瓜
2 楼
花间抱月谁,这个梦想太美好了
艾茶
3 楼
震撼大片!英气十足!同为远举起风行队打气!
偶尔掉链子
4 楼
风城老师给力!祝贺远举风行稳进四强!
不要惹毛我
5 楼
四强稳稳的!!!冲鸭!!!
细雨飘处果菜香
6 楼
与风行战队失之交臂,只能为你们啦啦鼓劲加油!歌词冷咧咧,歌声却温柔。
老地雷
7 楼
啊,你们那么千须吗?明明都是冠亚军的料非得这么低调,迷惑我们?
pandashifu
8 楼
哈哈,好低调啊,歌声美,片子也美!
想feifei的羊
9 楼
画面太美,歌声叶问,风城老师加油,远举风行躺进四强,欧耶!!!
星有林夕一点懵
10 楼
同为所有战队打气,同为远举风行战队打CALL~ 大片震撼啊!
yeyang
11 楼
风城的小目标要订的再大一点!
黄莺
12 楼
躺平四强!!
才歌
13 楼
非常好听耶!赞风城兄!
风华
14 楼
支持老乡!太谦虚了,远风队实力强大,妥妥的三强!:)
风过之无痕
15 楼
欧耶,铺天盖地飞奔而来,明天远举风行队胜利会师!!!
16 楼
哇,粤语歌啊,得劲!
mxp
17 楼
谢谢为茶叉队打气!
moiausis
18 楼
一定会心想事成的;))
相关阅读
linda2 长相思 (《长相思》电视剧小夭主题曲) 为团结有爱的叉茶战队打Call红色日记 路线教育 7.27-31※ ※ 半壶纱 ※※ 祝叉总生日快乐 !2023年11月11日价格早报耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《又见洛阳》第48集说明和节选如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)2023年11月11日历史上的今天自我思想小结小镇horse parade 和下午茶感觉,巴以,俄乌天空中的爆炸声,距离中国怎么比当年的十月革命一声炮响还遥远?隐私保护《沁园春·雪》探疑《旅愁》 日语美歌学唱(中文版《送别》)88岁的老叔叔走了太过分了蒙古姑娘为茶队仙队加油以色列要尽快做的一件事快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交《歌德堡变奏曲1372》以色列总理《对哈玛斯的最后通牒》赏读美中军方在悄悄重建沟通机制八六海战后,毛主席,林副主席等党和国家领导人接见了麦贤得等战斗英雄。秋日 风读不懂的《道德经》不靠谱的争议人没法预料未来。沙洲青草地《只要平凡》不要被投坛拉入粪坑增肌减胆固醇的迷思投坦变成地主坦主要原因还是缺乏股市专家Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日今天计划跑/走三个小时, 交差了.快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!《侧眸时你在身旁》为犀利队助威打call!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。