Redian新闻
>
上次有妹子推荐的Vagabond Shoemakers Judy Platform Sneaker 折后64,码全

上次有妹子推荐的Vagabond Shoemakers Judy Platform Sneaker 折后64,码全

子丑
楼主 (北美华人网)
sign on urban outfitter的rewards program,现在有8折。但这个鞋子runs small,要买大一号 https://www.urbanoutfitters.com/shop/vagabond-shoemakers-judy-platform-sneaker?color=012&size=US%209%2FEU%2039&type=REGULAR&quantity=1
月下独酌
2 楼
谢谢。买了一双试试。我5-5.5,买了6,希望合适啊。
pops
3 楼
要运费?
小淘气
4 楼
这个不是白色的,也挺好看
子丑
5 楼
这个不是白色的,也挺好看
小淘气 发表于 2023-03-30 11:52

颜色很浅,比白色温柔一点点。从鞋帮,鞋面和鞋带颜色比较一致,感觉不错。
子丑
6 楼
要运费?
pops 发表于 2023-03-30 11:47

要75免邮。我又买了3双打折袜子。lol
freetracy123
7 楼
这鞋是加高了吗?矮人想要增高的sneaker
月下独酌
8 楼
freetracy123 发表于 2023-03-30 17:56

看评论说增加1inch,我158所以买这个试试看。
子陋
9 楼
你有吗?轻吗?
子陋
10 楼
我觉着我不应该用这么naive的头像,应该找个跟你像的,配一对~~~😂
子陋
11 楼
freetracy123 发表于 2023-03-30 17:56

再 推荐你一双1.75寸高的小白鞋,D妹有 https://www.dsw.com/en/us/product/crown-vintage-gamina-platform-sneaker---womens/507312?activeColor=100
质量大概率比不了vaga, 但是有时候可以40刀以下买到,亲测shoe box足够roomy, 但是鞋很显秀气,不会因为厚底显得笨重
月下独酌
12 楼
我觉着我不应该用这么naive的头像,应该找个跟你像的,配一对~~~😂
子陋 发表于 2023-03-30 19:11

我早上看到一开始以为是你发的😂。
月下独酌
13 楼
再 推荐你一双1.75寸高的小白鞋,D妹有 https://www.dsw.com/en/us/product/crown-vintage-gamina-platform-sneaker---womens/507312?activeColor=100
质量大概率比不了vaga, 但是有时候可以40刀以下买到,亲测shoe box足够roomy, 但是鞋很显秀气,不会因为厚底显得笨重
子陋 发表于 2023-03-30 19:49

mark,如果这双不合适就看看。这双tts吗?看了一下最小码6码,如果tts那就太大了。
子丑
14 楼
你有吗?轻吗?
子陋 发表于 2023-03-30 19:10

我前两天刚买的刚刚收到,买的时候110多呢。打算把那双退了。。。我称了下,不轻,500g一只大概。但是我脚大,所以鞋很大。lol 我又称了下vince blair,368g一只。这个鞋子肯定不是轻的鞋子,但是我在家试了穿了不累。你的脚是不是只有我一半大啊。。。。哈哈哈
相关阅读
苏东坡写了这幅字,被贬到了海南重访西班牙(7)-迦太基的司令部美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力公费留学不归控诉走后门上大学沁园春 雪731 简简单单一顿饭马斯克太不要脸了,让人失望免中介费和两个月房租|接本科生|近橙线/绿线新建高级公寓studio折后2524+, 1b折后3332+ 2b2b折后4149+每天对老婆大人上下其手。。。春天来啦,这渴望的小眼神大家都用什么样的筷子啊?看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。lāo dao?láo dao!免中介费和两个月房租|接本科生|近橙线/绿线新建高级公寓studio折后2558+, 1b折后3282+ 2b2b折后4204+免中介费和两个月房租|接本科生|近橙线/绿线新建高级公寓studio折后2858+, 1b折后3398+ 2b2b折后4290+免中介费和两个月房租|接本科生|近橙线/绿线新建高级公寓studio折后2468+, 1b折后3279+ 2b2b折后4474+想当业主协会会长的都是什么人?要去打减肥针吗?云家乡过桥园风味午餐若蓝小诗:你太近又太远免中介费和两个月房租|接本科生|近橙线/绿线新建高级公寓studio折后2674+, 1b折后3279+ 2b2b折后4367+【小冲浪说】大数1140去Homedepot和lowes转了两圈,现实令人心酸。。。。。。。晨僵时身体别处在发生什么?隔着屏幕都感受到了核辐射到底有多厉害新作品多多八卦王室《备胎》: (2) 横看成岭侧成峰,远近高低各不同求助快到5岁娃情商教育?古巴行 (1) - 初识古巴,世外桃源 Vinales给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。Chinese Netizens Condemn Sale of Foot-Binding Shoes【租房】免中介费和两个月房租|接本科生|近地铁新建高级公寓|studio折后2468+|1b折后3279+|2b折后4474+大家都是几岁生完所有孩子的ICLR 2023 | Edgeformers: 基于Transformer架构的表征学习框架众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权Chinese Seniors Find Peace — and a New Home — in Temples越南人看待中越战争昨天俺LD跟儿孙去威斯勒Whistler滑雪 孙女去Cypress滑雪来讨论一下,这么多放弃美元结算的deal 我们的钱会贬值到什么程度?先养娃后赚钱有一点好处,就是学费按低收入家庭免了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。