Redian新闻
>
要去打减肥针吗?

要去打减肥针吗?

特立独行的猫
楼主 (北美华人网)
今天陪爸爸去看内分泌科,顺带和医生提到我超重20kg, 医生小姐姐 说 让我可以打减肥针,一周一次,打几针 半年能瘦个15公斤左右…… 不知道有人打过这种针吗?副作用是什么🤔? 你们觉得要去打吗?
God2me
2 楼
回复 1楼特立独行的猫的帖子
看risk vs benefit. 也不知道你身体健康状况, 吃瓜群众不好判断阿
彩虹上飞鱼
3 楼
今天陪爸爸去看内分泌科,顺带和医生提到我超重20kg, 医生小姐姐 说 让我可以打减肥针,一周一次,打几针 半年能瘦个15公斤左右…… 不知道有人打过这种针吗?副作用是什么🤔? 你们觉得要去打吗?
特立独行的猫 发表于 2023-03-30 09:20

有详细点信息吗? 比如用的什么药?
Emilyll
4 楼
千万别搞这种有得没得,吃好睡好加适量运动比什么都强。
nana8989
5 楼
不明白你要打什么针,有没有副作用。但是自己控制一点3个月至少能减去15KG,试试16-8减肥法,然后你的身体也会适应更好的生活习惯。
1nsb
6 楼
减肥针是什么鬼?
craigslist
7 楼
估计是ozempic,降糖用的,musk打的就是这个
1nsb
8 楼
估计是ozempic,降糖用的,musk打的就是这个
craigslist 发表于 2023-03-30 09:47

少吃糖不得了,打这些针干嘛。
sunsetdance
9 楼
医生说了有没有什么副作用呀?要不再问问别的医生?记得回来update。懒人我都动心了。减肥真的不容易。
awesomeiris
10 楼
网上传的减肥针就是glp1 analogue。临床已经用多年。不想打针,有口服的。去年fda批了。已经是一线药。就是吃药的程序比较麻烦。
咸鱼红烧肉
11 楼
楼主不是上次来问过高血糖的事?还是跟医生聊一聊控制饮食吧,别整这些花里胡哨的。控糖控碳水减肥很快的,尤其是你这么大基数。
Abigail9981
12 楼
纯饿就行,不用打针,不用吃药。我2月6日开始,瘦了15磅了。
相关阅读
来讨论一下,这么多放弃美元结算的deal 我们的钱会贬值到什么程度?2022年底波特兰、西雅图、温哥华游大潮退了,才知道马工这个行业有多卷多变态先养娃后赚钱有一点好处,就是学费按低收入家庭免了马斯克太不要脸了,让人失望牙疼,两天饿出了惊喜2023年3月20日历史上的今天2023年3月20日价格早报隔着屏幕都感受到了核辐射到底有多厉害去Homedepot和lowes转了两圈,现实令人心酸。。。。。。。春天来啦,这渴望的小眼神谷歌工程师惊曝:人类8年内获永生如果有人热捧权威,无论是人还是偶像(包括由他们自己定义的科学),那么对他的言行,你要当心了。老照片 | 人民大会堂是如何建成的,从设计到施工仅用了1年零15天2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!【说三道事】 2023年3月3日在美国,教师工作是低收入,高风险的活男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日笨人在工作中碰到这种情况如何处理林雨申真的很会,吻戏不少啊求助快到5岁娃情商教育?宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),历史痕迹很遗憾,你看到的很多名人故居都是假的2023年3月20日物联网新闻没想到贝嫂会喜欢这种粉粉嫩嫩的裙子iPhone质量确实很好,我8plus用了四年,还是好用美国入境档案--陆梅僧、林振彬和阿乐满及美国驻日大使Grew中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日新作品2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻过年穿新衣:分放新队服欢乐记2023年3月20日医疗晨报砂子和眼睛,匣子和宝珠,语法和语言:论人在语言中的地位南卡之旅:米德尓顿种植园(Middleton plantation )大家都用什么样的筷子啊?微软最高年薪才28.8万,我以为比这高出很多才对说这是美女,应该没有异议吧?直径10cm的子宫纤维瘤需要尽快处理吗大家都是几岁生完所有孩子的【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。