Redian新闻
>
iPhone质量确实很好,我8plus用了四年,还是好用

iPhone质量确实很好,我8plus用了四年,还是好用

Elaborate
楼主 (北美华人网)
看到这个新闻突然觉得我的iPhone手机质量确实很不错 用了四年没啥毛病 就是电不够用 我倒没有以旧换新 只是淘汰用来玩游戏了

消费者情报研究合作伙伴(CIRP)日前发布美国智能手机用户报告,苹果 iPhone 用户更倾向于以旧换新,安卓用户更倾向于保留。CIRP 今天发布了后续报告,显示了智能手机在交易、出售、留给家人 / 好友时的状况。
报告显示,美国市场二手安卓手机和 iPhone 在交易、出售、留给家人 / 好友时的状况基本上相同,IT之家附表格信息如下:60% 左右的手机屏幕完好、21% 的手机出现划痕但可以使用;13% 的手机破裂但可以使用;只有 6% 的二手手机屏幕破裂且无法使用。 电池状况方面,四分之一左右的二手 iPhone 和安卓手机满电情况下可以使用一整天或者更长时间。33% 的 iPhone 机主表示可满足白天使用,42% 的安卓手机可满足白天使用。
Doorman.
2 楼
我的6splus从2015年用到2022年,要不是因为当时因为旧款有什么系统安全隐患的问题,还能接着用
ashleydawn
3 楼
我家有一个8Plus,这一年多来用来备用上网用。已经用了快5年半了,效果还是杠杠的,而且外观一点没擦伤,看起来还跟新的一样。
hive
4 楼
我有一个8plus也用三年了,还跟新的时候一样,尤其指纹解锁,太方便了
nickbear
5 楼
这个claim和贴的图有啥关系?
shaohuacrystal
6 楼
我的iPhone8用了四年多,太好用了,特别喜欢指纹解锁
happyhouse
7 楼
啊啊啊啊啊 我8⃣️威武 我也是 8⃣️ 背后都发黄了 我也是喜欢 home 键
还有我不喜欢背后镜头太多 像马蜂窝 一个就够了 反正我也不爱什么美图秀秀
孔雀翎
8 楼
我7+一直用到很多apps没办法更新才买了12。7+至今还在用来玩游戏。
有风吹过窗棂
9 楼
ipad质量也好, 我有个2012年末买的,现在每天做饭的时候看剧 :)
Ceris
10 楼
也是一直没换,喜欢指纹解锁,不过电池撑的时间越来越短了
Elaborate
11 楼
我有一个8plus也用三年了,还跟新的时候一样,尤其指纹解锁,太方便了
hive 发表于 2023-03-30 11:12

但是我买的14 我感觉就没8好用了
jeso1
12 楼
我的华为p30也一样,一点没有问题 不过下一个手机可能是iphone 15 绝对不用三星。
Elaborate
13 楼
回复 9楼有风吹过窗棂的帖子
我得ipad也是质量超好
gqsds
14 楼
iPhone7,用了5.5年,还好好的,跑得还蛮快,电池还是原装的可以用一天虽然比不上暂新的
dngdnhxqs
15 楼
手机我换的比较频,没发言权,但是平板我有个10+的,当时我中了1等奖,众目睽睽灯光璀璨地上台领奖的,所以一直留着。 仍然很好用,速度也很好,但是有些软件不能更新了。
MoonRiverMe
16 楼
只要摔过一次在硬地板上你就知道质量好不好了。 我三个iPhone 有两个屏幕跟蜘蛛网似的,镜头上的玻璃也裂过至少两次。
一个只能捧在手心里的玩意儿,
弹指芳华
17 楼
只要摔过一次在硬地板上你就知道质量好不好了。 我三个iPhone 有两个屏幕跟蜘蛛网似的,镜头上的玻璃也裂过至少两次。
MoonRiverMe 发表于 2023-03-30 12:29

啥手机摔在硬地板上都这样。 像我这种马大哈,手机必须装钢化膜,已经换过好几次钢化膜了,每次手机都好好的没问题。几块钱一个,太值了。
18 楼
这个结论仅适用于老iPhone吧,现在新的问题层出不穷,可见果家也发现质量太好赚不到钱,故意搞得大家每年都要换新机
19 楼
MoonRiverMe 发表于 2023-03-30 12:29

我的6+和8经常摔,甚至还在下车时不小心直接砸水泥地都没事,我也没用啥特别防摔的厚重手机壳 是近几年的新款太脆弱了
laalaatou
20 楼
我的10Max也用了四年了,完全可以。取下手机壳还是原本精致的样子,内存也只用掉一半,最近家里人都换了新的,我还是喜欢这支。这么多年买了这么多苹果家的产品,从来没摔坏过。淘汰的旧款iPad最后电池不行了的,就当台式监控板,用到尽。
Dida123
21 楼
我的6+和8经常摔,甚至还在下车时不小心直接砸水泥地都没事,我也没用啥特别防摔的厚重手机壳 是近几年的新款太脆弱了
初 发表于 2023-03-30 12:46

我怎么感觉相反,我以前的6,8都碎屏了,但是13,14 都不知摔多少回了,都没事。
lotusever
22 楼
我一直用7plus换了好几个了。喜欢home键。公司配的手机刷脸真是各种bug。带墨镜不行,戴口罩也经常刷不上
keynorth01
23 楼
iPhone这么多款,不能一概而论啊。一般来说,小的比大的经摔,新的比旧的经摔(ceramic shield vs. glass), Pro比非Pro经摔(Steel vs. Aluminum).
如果这是个major concern的话,上otterbox.
zhengxumaomao
24 楼
初 发表于 2023-03-30 12:46

屏幕碎不碎都是玄学,主要是高度,角度,接触到地面瞬间的位置 这些年没有用手机壳时掉到水泥地上,有碎了的,也有没碎的情况 所以前面那个用钢化膜的层主,其实无法知道不用膜屏幕会不会碎。膜碎不代表如果不贴膜屏幕就一定会碎,这是逻辑问题
25 楼
我怎么感觉相反,我以前的6,8都碎屏了,但是13,14 都不知摔多少回了,都没事。
Dida123 发表于 2023-03-30 12:50

看来还是幸存者偏差了
26 楼
屏幕碎不碎都是玄学,主要是高度,角度,接触到地面瞬间的位置 这些年没有用手机壳时掉到水泥地上,有碎了的,也有没碎的情况 所以前面那个用钢化膜的层主,其实无法知道不用膜屏幕会不会碎。膜碎不代表如果不贴膜屏幕就一定会碎,这是逻辑问题
zhengxumaomao 发表于 2023-03-30 12:56

这些道理我当然懂,甚至还有温度也影响,因为我唯一一次碎屏是因为大冬天太冷没抓稳,其实高度很低,角度也不偏,还带了手机壳和膜,但就是碎得稀烂
不过那会还可以自己换屏(不是换玻璃是带液晶层的一起换),现在iPhone做得根本不让自己换了,就很噁
lvbo7
27 楼
我也是8plus,用了5年了,除了今年换了新电池,其他杠杠的。
moonbag
28 楼
挺喜欢
taipalengle
29 楼
我也是8plus,用了5年了,除了今年换了新电池,其他杠杠的。
lvbo7 发表于 2023-03-30 13:14

请问是去店里换吗?还是网上预约?谢谢
Tink
30 楼
同有8 plus, 疫情前换的,现在已经四年了。 去年升了级,电池比之前费外, 其它各方面功能跟新的一样
相关阅读
大潮退了,才知道马工这个行业有多卷多变态大家都用什么样的筷子啊?新作品南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (下)隔着屏幕都感受到了核辐射到底有多厉害没想到贝嫂会喜欢这种粉粉嫩嫩的裙子2023年3月20日医疗晨报来讨论一下,这么多放弃美元结算的deal 我们的钱会贬值到什么程度?2023年3月20日价格早报以为是“智商税”但其实很好用?这东西你真的错过它了!微软最高年薪才28.8万,我以为比这高出很多才对牙疼,两天饿出了惊喜大家都是几岁生完所有孩子的直径10cm的子宫纤维瘤需要尽快处理吗老照片 | 人民大会堂是如何建成的,从设计到施工仅用了1年零15天马斯克太不要脸了,让人失望2023年3月20日历史上的今天雪天打卡要去打减肥针吗?ChatGPT大更新!联网/插件功能无需排队,Plus用户下周即可体验2023年3月20日物联网新闻去Homedepot和lowes转了两圈,现实令人心酸。。。。。。。林雨申真的很会,吻戏不少啊《更多的诗歌》:43: 我从梦中醒来2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻春天来啦,这渴望的小眼神豹2坦克开赴战场,乌克兰开始战略反攻【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐笨人在工作中碰到这种情况如何处理在美国,教师工作是低收入,高风险的活说这是美女,应该没有异议吧?陈丹青的西藏速写:赞美都是多余的很遗憾,你看到的很多名人故居都是假的专为孩子设计的护脊书包!卖了四五年,还是他家的好用又漂亮!科技早知道:Apple 推出全新黄色 iPhone 14 及 iPhone 14 Plus南卡之旅:米德尓顿种植园(Middleton plantation )先养娃后赚钱有一点好处,就是学费按低收入家庭免了求助快到5岁娃情商教育?宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),历史痕迹谷歌工程师惊曝:人类8年内获永生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。