Redian新闻
>
这个世界怎么了,14岁的华裔男孩报假警,不但谋杀了亲生父母,连妹妹也不放过(处于病危)

这个世界怎么了,14岁的华裔男孩报假警,不但谋杀了亲生父母,连妹妹也不放过(处于病危)

mdhe
楼主 (北美华人网)
https://www.sfchronicle.com/crime/article/fresno-county-parents-killed-18581779.php Once inside the house, deputies discovered two deceased adults who have been identified as Lue Yang and Se Vang, both 37, and an 11-year-old girl in critical condition.
父亲名叫Lue Yang, 肯定是华裔
半杯红酒
2 楼
这个新闻让我想起了前些日子因为打游戏报警把父母都送进监狱,自己和妹妹被社工带走的那个帖子了。
Sleepy3824
3 楼
这个越南老挝苗族和华人有什么关系?
congcong8565
4 楼
Sleepy3824 发表于 2024-01-03 01:51

自己把自己细分的这么清楚….
Sleepy3824
5 楼
congcong8565 发表于 2024-01-03 01:58

什么叫自己把自己细分,你总不能说日本人是韩国人,瑞士人是德国人吧?
echomom
6 楼
Sleepy3824 发表于 2024-01-03 01:51

哪里说和华人有关系了 这里不能贴新闻吗
啊哞
7 楼
这个新闻让我想起了前些日子因为打游戏报警把父母都送进监狱,自己和妹妹被社工带走的那个帖子了。
半杯红酒 发表于 2024-01-03 00:56

我想到的是几个来说男娃打妈妈的帖子
左蹄猪猪
8 楼

同意,拉流量吸眼球呗,不写华人我未必进来
左蹄猪猪
9 楼
congcong8565 发表于 2024-01-03 01:58

你认为自己是越南人吗?
10 楼
回复 1楼的帖子
游戏和视频上有些所谓made for children的系列片影响特别不好,暴力,黄色,同性恋加上mean。加上小孩没有判断力。不迷上做题很容易就变坏了。
我们周围20+的ABC一半都是变坏,倒没有杀人。就是游戏上瘾,吸毒,不愿意工作啃老或者变性。区里的藤娃也一样。
现在小孩能够不犯罪,正常结婚生娃工作,父母就得谢天谢地了
又送春归去
11 楼
为什么现在的同性恋这么多?难道是人造的化学物质影响的?以前可没有这样啊?有现象必有导致这种现象的原因 当然社会氛围也是一方面,如果还是图灵那个时代估计不会冒出这么多。现在张扬了,一些犹犹豫豫的就不犹豫了,就瞎搞
又送春归去
12 楼
毒品妥妥的是化学
Sleepy3824
13 楼
echomom 发表于 2024-01-03 02:55

这个帖子的title 写的“14岁的华裔男孩报假警“
Vorlon
14 楼
echomom 发表于 2024-01-03 02:55

哪里说了?标题就说了啊。。。
God2me
15 楼
回复 3楼Sleepy3824的帖子
把华裔的定义好好看下
Sweetbitter
16 楼
这个妈妈是越南的,那爸爸看名字姓 Yang 应该是中国人了吧。
Sleepy3824
17 楼
回复 3楼Sleepy3824的帖子
把华裔的定义好好看下
God2me 发表于 2024-01-03 10:34

再怎么看也没法把现代的southeast Asia Hmong people 定义成华裔啊。你总不能往回数2000年。
要么你给个链接说Hmong 算华裔的?
Sleepy3824
18 楼
这个妈妈是越南的,那爸爸看名字姓 Yang 应该是中国人了吧。
Sweetbitter 发表于 2024-01-03 10:37

Yang, xiong, Thao 都是common Hmong surname.
floyd 案子里有个警察就姓thao. 越战后明尼苏达当时安置了很多Hmong people. 西雅图pike place market 卖花的也都是Hmong.
dongdong.
19 楼

总是有这么一些人天生就是BAD SEEDS 不知道是父母模式还是左邻右舍还是交往的都是坏人 邪恶 从小不学好不知道从哪学的
驫龘麤靐
20 楼
Yang, xiong, Thao 都是common Hmong surname.
floyd 案子里有个警察就姓thao. 越战后明尼苏达当时安置了很多Hmong people. 西雅图pike place market 卖花的也都是Hmong.
Sleepy3824 发表于 2024-01-03 10:43

这娃的爹叫Lue Yang,都是拼音,所以大家怀疑是中国人。不过他们37岁就有14岁的孩子,早婚早育这点不太像大陆背景的新移民。
肥胖的貔貅
21 楼
Lue 是哪个中文字?
Vorlon
22 楼
这娃的爹叫Lue Yang,都是拼音,所以大家怀疑是中国人。不过他们37岁就有14岁的孩子,早婚早育这点不太像大陆背景的新移民。
驫龘麤靐 发表于 2024-01-03 10:48

叫“Lue"的,如果是中文名字,应该只能是”略“这个字了吧?应该不可能把”掠“字放在名字里。。。 还能是其他字么?本来觉得就算这个“略”字放在名字里也怪,结果去查了一下,古时候还真有叫“杨略”的人的。。。
pop
23 楼
略 鲁鄂
Vorlon
24 楼
略 鲁鄂
pop 发表于 2024-01-03 10:54

对呀,还可能是两个字,比如卤鹅。。。养卤鹅。。。
jhr
25 楼
叫“Lue"的,如果是中文名字,应该只能是”略“这个字了吧?应该不可能把”掠“字放在名字里。。。 还能是其他字么?本来觉得就算这个“略”字放在名字里也怪,结果去查了一下,古时候还真有叫“杨略”的人的。。。
Vorlon 发表于 2024-01-03 10:53

略我打字得打LVE
MARCH13
26 楼

不知道现在怎么样了,哎
arabdopsis
27 楼
这男娃真是又凶又蠢,不会以为警察是这么笨的吧
笔墨砚
28 楼

Vorlon 发表于 2024-01-03 10:59

这么悲伤的帖子都把我逗乐了,您真厉害。
笔墨砚
29 楼
我家老大1岁前我特别雄心壮志,打算做个虎妈,孩子他爸一直拦着我, 告诉我这是美国,注重体育教育就好。 等老二老三出来,我发现当个三娃推妈会要了我自己的小命,就开始琢磨着怎么把我家孩子改造成自推娃。 然后就有机会接触到几个厌食症抑郁症的亚裔孩子。不同于白人厌食症孩子的癔症,亚裔厌食症孩子那个乖啊。永远那么有礼貌,永远那么安静,不是在读书,就是在画画,自残都是静悄悄的。 然后我就不敢对我家孩子做任何改造了,天天问他们:学习累不累啊?累了就玩会儿。你想上藤校?不用啦。不要给自己那么大压力,咱就家门口读书就可以啦。。。
joanna123
30 楼

求detail, 链接
Sleepy3824
31 楼
如果你google “Lue Hmong”, 你会发现Lue 也是典型的Hmong 名字。
32 楼

Vorlon 发表于 2024-01-03 10:59

哈哈哈哈
tobbyshark
33 楼
不是华裔不是华裔!是老挝柬埔寨的苗人。他们早婚早育,十四岁就生娃。yang,vang(被杀的妈妈的姓),Thao,xiong都是很common的苗姓。是战争的时候帮助美军,然后被美军移到美国的。以前明尼苏达有个狠人,chai Vang 猎枪杀了七个叫他tree rat的白人。
相关阅读
可怕!14岁男孩杀害双亲,连妹妹也不放过!还报警谎称遭遇歹徒…加州14岁华裔男孩杀父弑母,重伤妹妹!报警撒谎有人闯入,弟弟目睹全程!惊天大案要重审?!华裔女孩雇凶杀害亲生父母,“完美女儿”堕落的背后葡萄牙之路:风雨飘摇中的记忆这点国内大学啥时候借鉴啊!韩国大学新改革:入学不分专业,大二时决定专业收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(2)全程乘坐united airline,再从旧金山转飞,至香港,1小时转机,够吗?感叹一下,85花的情路都好坎坷雷军称小米SU7五十万人民币内没有对手有没有人跟我一样,对现在的抖音油管之类的视频自媒体特别厌恶有人在日本滑雪遇到冠希大叔了。真的老了一人来一首今天单次无限循环的适合健身的歌吧写个没人会看的所谓预言帖子关于 Credit Freeze这辈子必有糖尿病了吗?还能避免吗?偶遇高官2024 第一个workday, 吐槽独生子女和有兄弟姐妹那个幸福感高?几乎将全家灭门!加州14岁华裔男孩杀死父母重伤妹妹,还报警说有贼…..“记仇”与“嫉恶如仇”分享过节期间的饮食~~~中国公民美国飞台湾无法登机特价蝴蝶兰2024年不能随便辞职苹果要落地了吗?悲剧!加州14岁华裔男孩,几乎将全家灭门:杀死父母重伤妹妹,还报警说有贼......可怕! 14岁亚裔男孩杀害双亲 连妹妹也不放过 事后自己报警 撒谎歹徒入室杀人卜算子 秋游海外华人Y同学定调了?“即將舉行的台灣選舉,是和平與戰爭的重要抉擇”证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)逆子!14岁华人男孩杀父弑母重伤妹妹!事后居然还报假警嫁祸他人......“甜妹”毛晓彤:好假的一张脸人伦惨剧!14岁华裔逆子杀母弑父、重伤亲妹!还报假警称遭到袭击!竟是因为......唐嫣这变脸演技还是很可以的,上一秒笑颜如花,下一秒冷若冰霜!如果生病了,最垮的不是身体而是心理!14岁就报假警!华裔少年狠手杀害父母、妹妹 唯独7岁小弟毫发无损红色日记 批判运动 4.1-15北京地铁挑衅老外 被打后秒怂!图啥?(视频)看复旦流浪汉的经历,感觉还是不要推孩子太狠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。