Redian新闻
>
关于 Credit Freeze

关于 Credit Freeze

Drogoncat2022
楼主 (北美华人网)
上班路上 podcast 刚听说还可以 Credit Freeze, 主要为了防止自己信息被盗用。谁研究过?
magicflute
2 楼
可以打电话给三大信用机构 要求一年或永久或七年freeze freeze后别人要你的credit history 比如你重新申请个新电话 都要打电话给信用机构 临时解封一两天 然后又会freeze 上
jlhe662002
3 楼
我们家就是freeze的, 很多年了。很好用
cat999
4 楼
哪三家?谢谢
Mediterranean
5 楼
哪三家?谢谢
cat999 发表于 2024-01-02 13:40

TransUnion, Equifax, experian
左蹄猪猪
6 楼
可以打电话给三大信用机构 要求一年或永久或七年freeze freeze后别人要你的credit history 比如你重新申请个新电话 都要打电话给信用机构 临时解封一两天 然后又会freeze 上
magicflute 发表于 2024-01-02 13:00

记得解封麻烦点,需要写纸质信证明是你自己。
Mediterranean
7 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-01-02 13:54

没有啊,上网站一键点击就行
Temporarilycalm
8 楼
学习了。是不是应该给孩子的先freeze上?
squidren
9 楼
https://www.nerdwallet.com/article/finance/how-to-freeze-credit 照著說明很簡單一小時內鎖三家。要解鎖登入後一鍵解鎖。
tuzinewyork
10 楼
回复 7楼Mediterranean的帖子
请问 忘记解封的Code了怎么办呢。。。
左蹄猪猪
11 楼
没有啊,上网站一键点击就行
Mediterranean 发表于 2024-01-02 14:10

谢谢,那我是老年历了,许多年前办过。
sunshine18
12 楼
https://www.nerdwallet.com/article/finance/how-to-freeze-credit 照著說明很簡單一小時內鎖三家。要解鎖登入後一鍵解鎖。
squidren 发表于 2024-01-02 15:33

谢谢分享
sunshine18
13 楼
magicflute 发表于 2024-01-02 13:00

freeze credit 后会影响日常的信用卡使用吗?
Mapple01
14 楼
mark. Thank you!
sunshine18
15 楼
jlhe662002 发表于 2024-01-02 13:11

你们是freeze 7年还是永久的? 两者有区别吗?
jiml
16 楼
三家互通信息的,打电话给其中一家freeze就可以了
polyoma2002
17 楼
请问 忘记解封的Code了怎么办呢。。。
tuzinewyork 发表于 2024-01-02 15:37

现在都是进账号操作,不需要单独的解封code。账号密码忘了可以reset
jiml
18 楼
回复 13楼sunshine18的帖子
现有的卡,freeze以后,不受影响
申请新卡,新的汽车贷款,等等,会有影响
William_Zhu
19 楼
不需要打电话,在三大官网直接就可以操作CREDIT FREEZE.
William_Zhu
20 楼

Equifax 以前确实是要寄信去很麻烦,现在三家都可以网上直接操作了。
tudouqinjiao
21 楼
不需要打电话,在三大官网直接就可以操作CREDIT FREEZE.
William_Zhu 发表于 2024-01-02 16:13

Mark mark mark
sunshine18
22 楼
William_Zhu 发表于 2024-01-02 16:13

要在3个网站分别建立账号吗? 还是只需要在其中一个网站建立然后freeze 就可以了?
sunshine18
23 楼
回复 13楼sunshine18的帖子
现有的卡,freeze以后,不受影响
申请新卡,新的汽车贷款,等等,会有影响
jiml 发表于 2024-01-02 16:11

谢谢解答
Cleveland
24 楼

不需要打电话,自己上网freeze or unfreeze
simbelmyne
25 楼
我就是在这三家官网自己操作的永久freeze,申请新卡或者买车买房之前需要提前去lift freeze,可以选择lift多久 如果不去管它,任何credit inquiry都会被拒绝,有次我申请一个无年费信用卡被秒拒,打电话问银行为啥,银行告知我不能看信用报告才想起来我有credit freeze
chufanpeng
26 楼
jlhe662002 发表于 2024-01-02 13:11

请问freeze后,信用分数还会有变化吗?
sunnyfly
27 楼
会有变化
栈桥风光好
28 楼
Freeze孩子的credit是不是只能邮寄呢
US2020
29 楼
谢谢分享。
鱼儿游
30 楼
我刚经历了Experian的unfreeze credit 噩梦,个人经历,我是永远不会再freeze credit. 两年半前freeze credit, 去年决定要申请新的信用卡,然后才发现,unfreeze credit 就是一个噩梦,打了无数电话,一个多月后才unfreeze. 幸亏我不是要买房,否则这一个多月耗下来,差点得心脏病。
sunshine18
31 楼
会有变化
sunnyfly 发表于 2024-01-03 04:00

怎么变化? 降低?
sunshine18
32 楼
我刚经历了Experian的unfreeze credit 噩梦,个人经历,我是永远不会再freeze credit. 两年半前freeze credit, 去年决定要申请新的信用卡,然后才发现,unfreeze credit 就是一个噩梦,打了无数电话,一个多月后才unfreeze. 幸亏我不是要买房,否则这一个多月耗下来,差点得心脏病。
鱼儿游 发表于 2024-01-03 09:54

这么复杂.......前面jms 说可以在网上自己unfreeze, 不用打电话啊
馒头的姥爷
33 楼
我进来学习学习
tuzinewyork
34 楼
回复 32楼鱼儿游的帖子
我昨晚刚刚登陆自己的账户,想试一试,好像是点个Button就可以了啊,有什么其他的要求吗?
pinkiee
35 楼
squidren 发表于 2024-01-02 15:33

mark
enginex
36 楼
直接网上弄 特别简单
polyoma2002
37 楼
怎么变化? 降低?
sunshine18 发表于 2024-01-03 09:55

Freeze 本身对信用分数没有影响。信用分数还是该怎么变就怎么变
相关阅读
我的42个孩子们这辈子必有糖尿病了吗?还能避免吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)火星乐园第三部《灰界》第六十三章 计划管控斯洛文尼亚布莱德(Bled),金色小城噩耗!于2024年1月3日突然去世!11年级下学期数学课问题例子5:强势高位突破2024年1月13日历史上的今天感叹一下,85花的情路都好坎坷【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐住院了有没有人跟我一样,对现在的抖音油管之类的视频自媒体特别厌恶证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024 第一个workday, 吐槽红色日记 正统派 3.23-31分享过节期间的饮食~~~这点国内大学啥时候借鉴啊!韩国大学新改革:入学不分专业,大二时决定专业唐嫣这变脸演技还是很可以的,上一秒笑颜如花,下一秒冷若冰霜!Young Chinese Street Vendors Toil for Friendship, Freedom看复旦流浪汉的经历,感觉还是不要推孩子太狠北京地铁挑衅老外 被打后秒怂!图啥?(视频)河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日例子6:高位强势回调独生子女和有兄弟姐妹那个幸福感高?“甜妹”毛晓彤:好假的一张脸中国公民美国飞台湾无法登机2024年1月13日医疗晨报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)一人来一首今天单次无限循环的适合健身的歌吧纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),山中小道2024年不能随便辞职写个没人会看的所谓预言帖子美国罗文:马斯克首次透露为何购买推特(ZT)雷军称小米SU7五十万人民币内没有对手有人在日本滑雪遇到冠希大叔了。真的老了有一种陪伴,是和你一起等病理报告定调了?“即將舉行的台灣選舉,是和平與戰爭的重要抉擇”证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)全程乘坐united airline,再从旧金山转飞,至香港,1小时转机,够吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。