Redian新闻
>

milaso
楼主 (北美华人网)
分享我家大师傅在过节期间做的好吃的。真心觉得做饭是有天赋一说的,他一个美国人做中餐比我好太多了,而且很多他都没有吃过。
冬至那天做的羊肉饺子
Tuna (萝卜丝的萝卜是我家自己种的)
咖喱土豆虾仁
麻婆豆腐(我的心头好)
萝卜牛肉煲的汤 (初衷是为了吃掉我家种的白萝卜。。。)
用剩的牛肉汤做的早餐
没名字的肉酱面
Orange Chicken
土豆猪肉
烤鸭 (Christmas Eve 的保留项目)
羊肉木耳蘑菇煲的汤
咖喱土豆猪肉
菠萝猪肉
Pizza (他婶婶意大利人,很喜欢大师傅做的意大利dish, 包括pizza和下面的那个我不知道名字的。。。)
不知道名字
紫薯芝士蛋糕 (我和女儿最近很迷紫薯口味,所以最近我家甜品都是紫薯系列)
紫薯冰淇凌
evenew
2 楼
太棒了太棒了。一定要赞。
conniecook627
3 楼
楼主好幸福
slm
4 楼
找个会做饭的老公太重要了❗️直接提升生活质量.
milaso
5 楼
回复 2楼evenew的帖子
谢谢mm!
milaso
6 楼
回复 3楼conniecook627的帖子
谢谢mm!!!
milaso
7 楼
回复 4楼slm的帖子
谢谢mm!确实提升生活质量 :)
semiotics
8 楼
能享受被喂食就很幸福!
carbontt
9 楼
赞一个
Shilry
10 楼
太赞了
ZYL
11 楼
太赞了👍
meishan123
12 楼
这个真的是会做饭
蓝天碧海
13 楼
手动点赞👍 加分项:还是按照楼主喜欢的口味做的
landscape_Blue
14 楼
太赞了+1
zxl035000
15 楼
这种精神值得赞扬!
相关阅读
13、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(3)2023年,我与大家分享过的美好事物雷军称小米SU7五十万人民币内没有对手写个没人会看的所谓预言帖子这辈子必有糖尿病了吗?还能避免吗?“甜妹”毛晓彤:好假的一张脸感叹一下,85花的情路都好坎坷独生子女和有兄弟姐妹那个幸福感高?中国公民美国飞台湾无法登机有没有人跟我一样,对现在的抖音油管之类的视频自媒体特别厌恶唐嫣这变脸演技还是很可以的,上一秒笑颜如花,下一秒冷若冰霜!\'confidant\' or a \'trusted advisor.\'看复旦流浪汉的经历,感觉还是不要推孩子太狠证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)定调了?“即將舉行的台灣選舉,是和平與戰爭的重要抉擇”节俭,但这四件除外?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)蕙莲 第五章14、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(4)噩耗!于2024年1月3日突然去世!2024年不能随便辞职2024年1月30日历史上的今天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)关于 Credit Freeze证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024 第一个workday, 吐槽一人来一首今天单次无限循环的适合健身的歌吧11、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(1)有人在日本滑雪遇到冠希大叔了。真的老了【提示】加强2024年春节期间本市烟花爆竹安全管理,这几点需要注意→全程乘坐united airline,再从旧金山转飞,至香港,1小时转机,够吗?北京地铁挑衅老外 被打后秒怂!图啥?(视频)11年级下学期数学课问题小说 《姚让的疫情时代》(32)(古詩英譯) 山行 – (晚唐)杜牧2024年1月30日医疗晨报这点国内大学啥时候借鉴啊!韩国大学新改革:入学不分专业,大二时决定专业【便民】金山铁路2024年春节期间列车运行方案出炉→12、长篇民国小说《永泰里》 第三章 拜师学艺(2)土耳其之行(2):行程归正
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。