Redian新闻
>
2024年不能随便辞职

2024年不能随便辞职

xiaxie8
楼主 (北美华人网)
我过去几天和很多高中大学研究生期间同学微信,我们一致认为世界不太平,生活不稳定,今年绝对不能随便辞职。
Challenger2021
2 楼
现在多数都是被辞职的
xiaxie8
3 楼
现在多数都是被辞职的
Challenger2021 发表于 2024-01-03 01:40

那可能是工作被AI部分取代了。
我们是不是应该申请一些体力活?机器目前还很难代替体力活。我会修各种电器电脑还有组装家具,但没有任何证书,能不能先进个学徒班?
4 楼
我过去几天和很多高中大学研究生期间同学微信,我们一致认为世界不太平,生活不稳定,今年绝对不能随便辞职。
xiaxie8 发表于 2024-01-03 01:39

当然了。我觉得家庭医生和码工下面5年90%都会失业
grilo
5 楼
被辞职的多
xiaxie8
6 楼
3906 发表于 2024-01-03 05:57

医生有职业保护,大学有机化学是一道坎,医学院入学考试是一道坎,取得医学博士学位以后开始住院医又是一道坎。医生今后20年不用担心。
码工初级的会被AI取代,中高级的还有10年好日子。
zhedaemily
7 楼
我公司刚刚被卖了。不辞职也得做打算了。
shzbc
8 楼
同感,自然和人为的灾害都有存在的危险,安安稳稳地度过才是首选。
erbaolaile
9 楼
只有我觉得自己什么时候都不能随便辞职吗?
wanwanma
10 楼
啥时也不能随便辞职呀!没收入就没安全感,又不能拿SS,全家老小喝西北风呀.....
Emilyll
11 楼
哈 这是废话也要说的节奏嘛?
lendingclubs
12 楼
3906 发表于 2024-01-03 05:57

把医生去掉,有条例限制的 码工会越来越惨
abh
13 楼
erbaolaile 发表于 2024-01-03 10:09

yes 没有这个实力
Yolo
14 楼

adorabledragonbaby
15 楼
erbaolaile 发表于 2024-01-03 10:09

🤣
scutpigus
16 楼

是,像我这种螺丝钉,还是踏踏实实工作好。想换工作也是骑牛找马, 不会裸辞。
yjings
17 楼
我赶在2023年底辞职了。
sfimh
18 楼
能主动辞职的都是找到了更好的下家
sweetiemm
19 楼
作为50出头的人,每天都在计划什么时候可以退休。工作没什么motivation, 做一天拿一天的钱。要是来了裁员,拿包裹就直接退休回家逍遥了。
momclub17
20 楼
1月到了,又是layoff的好时机
相关阅读
冬来周末随笔11年级下学期数学课问题独生子女和有兄弟姐妹那个幸福感高?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)噩耗!于2024年1月3日突然去世!看复旦流浪汉的经历,感觉还是不要推孩子太狠特价蝴蝶兰中B偏理的,需要注意一下,这个计算有些吓人【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐如果生病了,最垮的不是身体而是心理!雷军称小米SU7五十万人民币内没有对手海外华人Y同学一人来一首今天单次无限循环的适合健身的歌吧2024年1月13日历史上的今天这辈子必有糖尿病了吗?还能避免吗?北京地铁挑衅老外 被打后秒怂!图啥?(视频)苹果要落地了吗?震惊了!激发态指数低的,又走了一位!2024 第一个workday, 吐槽“甜妹”毛晓彤:好假的一张脸偶遇高官证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)无数澳人疯狂囤积纸币现金,已达810亿澳币!自己的钱居然不能随便花!澳人愤怒抵抗政府有没有人跟我一样,对现在的抖音油管之类的视频自媒体特别厌恶“记仇”与“嫉恶如仇”证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)唐嫣这变脸演技还是很可以的,上一秒笑颜如花,下一秒冷若冰霜!写个没人会看的所谓预言帖子关于 Credit Freeze定调了?“即將舉行的台灣選舉,是和平與戰爭的重要抉擇”全程乘坐united airline,再从旧金山转飞,至香港,1小时转机,够吗?2024年1月13日医疗晨报有人在日本滑雪遇到冠希大叔了。真的老了中国公民美国飞台湾无法登机感叹一下,85花的情路都好坎坷分享过节期间的饮食~~~男朋友第一次上门,打麻将被亲戚宰了1万块,过年见家长真不能随便!像不粘锅这种易耗品,当然不能随便买的!这点国内大学啥时候借鉴啊!韩国大学新改革:入学不分专业,大二时决定专业
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。