Redian新闻
>
有人在日本滑雪遇到冠希大叔了。真的老了

有人在日本滑雪遇到冠希大叔了。真的老了

newidfor2
楼主 (北美华人网)
那一年冠希哥开启了“门”的时代 一晃眼冠希哥已经变小帅赵本山了……

顶峰时候艳照门前的冠希哥 颜值绝对可以打

Mixian
2 楼
男女明星老了都往赵本山,蔡明靠拢
wtorchid
3 楼
没get过他的颜,但人家说话算话了…
dididada314
4 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/NOj5nmLFHxg?si=QeOQJ1BWfrT7aGAN
颜值巅峰期。从此处跌落~
Ertou
5 楼
倒推的话是不是本山大叔年轻时也差不多那么帅
渔非凡
6 楼
倒推的话是不是本山大叔年轻时也差不多那么帅
Ertou 发表于 2024-01-03 08:48

那绝对没有。本山大叔年轻时就像本山。
Emilyll
7 楼
冠希哥退圈后的确不太在乎保养,看着很憔悴,也许这就是帅哥的自信?年轻时帅过就好,老了都差不多没人例外,不折腾:)
miid
8 楼
老了好难看。当初天花板的颜值。 我想如果他一直留在圈内,应该不会变成赵本山。即使本山大叔老了也没变丑啊,只是老了而已。
LiuX
9 楼
老了底子还在 就是不知道为什么那么放飞 一脸褶子😂
newidfor2
10 楼
渔非凡 发表于 2024-01-03 08:49

本山大叔年轻时就像本山 +1
conniecook627
11 楼
梁朝伟老了也好看啊
Rinoa_Squall
12 楼
人也不靠脸吃饭了,就过一个普通人的生活呗
大喜妞
13 楼
他也算是倒霉了。女明星一个个都是你情我愿的,最多算个生活作风问题,完全没有违法。
brewhaha
14 楼
他现在挺好的,毕竟曾经帅得一塌糊涂,和白古一样自信,老了也不爱折腾。
angelina81
15 楼
他才43啊
dngdnhxqs
16 楼
他曾经跟她们是同时保持男女关系吗 修电脑的人 最后是怎么处理的
franzia
17 楼
可直接演孙悟空
transient
18 楼
他曾经跟她们是同时保持男女关系吗 修电脑的人 最后是怎么处理的
dngdnhxqs 发表于 2024-01-03 10:34

记得是判刑了
tastycakes
19 楼
他年轻的时候确实又痞又帅。
marytng
20 楼

年轻的赵本山

flipping
21 楼
本山叔年轻时的照片看着就想笑 是咋回事
marytng
22 楼
本山叔年轻时的照片看着就想笑 是咋回事
flipping 发表于 2024-01-03 11:00

应该是他的小八字胡子吧
xyzgw
23 楼
回复 20楼marytng的帖子
这是中年。需要20出头的样子。哈哈
RandK
24 楼
像猴子了,老了还是胖点好
Challenger2021
25 楼
其实还行吧,他这是素颜
DOTA不是我的菜
26 楼
帅过就好啦 我倒觉得他不整天给自己保养打针沉迷于自己的脸无法自拔挺好的 我比较受不了好多男明星长地化了妆打了光选好角度才能看还巴不得给自己脸买保险
abmm
27 楼
那些打针的才是真可怕啊,这个还是很帅
lovejames
28 楼
也说明明星都是包装打扮出来的。他不做明星了所以不再打扮。 美容啊微调啊染发啊化妆啊穿搭啊,这些都是包装。
Sweetbitter
29 楼
虽然也没get到过他的颜值,但这个照片在滑雪场拍的,天气干燥皮肤也干,头发也是风乱吹的,照片拍成这样正常。
公马密码123
30 楼
雪场照还是可以看出比合照的素人好看
yiwenyihe
31 楼
他当年骂林志玲这件事让我很反感 老了先不说帅不帅吧 他面相很不好 有点猥琐?又有点狡诈?
noodlewo
32 楼
这个白头发好真实,比我还多,我心甚慰啊
yangkaixin11
33 楼
他以前就长得像只猴子,帅在哪啊?
公用majia_100
34 楼
感叹年轻真好。
Cath226
35 楼

如同倪大红老师年轻时也不像吴彦祖哈哈哈哈哈
宝宝宝宝
36 楼
年轻的赵本山

marytng 发表于 2024-01-03 10:54

这照片咋像戴个假头套?
zzsummer
37 楼
以前是真心挺帅的!人也不猥琐,说退圈就退圈。照片那个事最应该谴责的是泄露照片的人吧
sunmoonparty
38 楼
还是比整容脸好看太多
Challenger2021
39 楼
不当明星后肯定不需要经常保养,拉皮、打针,陈老师这是纯天然的,再看看吴彦祖,在美国真的很不修边幅,怎么舒服怎么来,不就像咱们这些华人大妈一样吗?
Fhu
40 楼
他老了很像白人的小年轻,估计是肌肉没有垮,但一笑皱纹一大堆
Fhu
41 楼
年轻的赵本山

这个我忍不住笑了
Fhu
42 楼
应该是他的小八字胡子吧
marytng 发表于 2024-01-03 11:09

还裸体,哈哈
hellohey
43 楼
以前是真心挺帅的!人也不猥琐,说退圈就退圈。照片那个事最应该谴责的是泄露照片的人吧
zzsummer 发表于 2024-01-03 12:16

他如果没有同时交往几个,也不是跟已婚的,那就不猥琐。 说退圈就退圈不给年轻人做榜样的思维挺好。
zzou
44 楼
他为啥残得这么快 要说他也年纪不大
nomorewaiting
45 楼
艳照门用现在的眼光来看也不是什么大事。
zojirushi
46 楼

https://www.youtube.com/embed/NOj5nmLFHxg?si=QeOQJ1BWfrT7aGAN
dididada314 发表于 2024-01-03 08:44

第一次看这个视频 原来他不会粤语?
wwn00
47 楼
这就是不打针不动刀的常态啊,再说他身材保持的很好,很瘦就显皱纹呗。
jennyjiang
48 楼
回复 3楼wtorchid的帖子
一樣一樣,還有那個吳什麼簽也沒get到過
jellynsyrup
49 楼
他滑雪都不戴头盔,就是为了帅,对他没什么好感
minim3list
50 楼
冠希哥退圈后的确不太在乎保养,看着很憔悴,也许这就是帅哥的自信?年轻时帅过就好,老了都差不多没人例外,不折腾:)
Emilyll 发表于 2024-01-03 08:49

这样挺好的,自然老去。说明没把外在看得那么重要
pinkpiggie
51 楼

dididada314 发表于 2024-01-03 08:44

竟然第一次看他当年宣布退圈的发布会,觉得好man啊,大概是被颜值吸引更多,有带入
fulizi
52 楼
回复 49楼jellynsyrup的帖子
这照片并不是在缆车上拍的呀。不戴头盔有什么关系?
左蹄猪猪
53 楼
他也算是倒霉了。女明星一个个都是你情我愿的,最多算个生活作风问题,完全没有违法。
大喜妞 发表于 2024-01-03 09:18

手动点赞
rsbljsycx8bzbbx
54 楼
他顺其自然做自己很不错啊
guogai
55 楼
可惜的,颜值和演技都在线。本可以多演点经典电影的
layoff
56 楼
梁朝伟老了也好看啊
conniecook627 发表于 2024-01-03 09:02

啊?不觉得
jarvi
57 楼
我觉得很好 没发福 没塑料脸 同龄里还是好看的
dkTW
58 楼
像65 是怎樣敗壞自己的身體的 金城武就沒那麼摔敗 不過從來也沒get過他的顏 畢竟也不是演藝圈職業道德 外貌需精心化妝人工科技需求 也自然放飛無需照騙修飾騙很大 也算恣意人生吧

dkTW
59 楼
回复 29楼Sweetbitter的帖子
皺紋下垂太立體了 這不是4 -50歲的樣子吧

rfiw
60 楼
是真男人啊,不涂化妆品不保养。男人就该这样。
dkTW
61 楼
回复 31楼yiwenyihe的帖子
難道他是以正人君子形象立足演藝圈的嗎
xiaoyagaga
62 楼
明星要包装。陈现在退去明星光环就像普通人那样容颜自然老去。 他已经很不错了,做演员成明星,现在搞商业也蛮成功的,妻儿也有了。比大多数人生都要舒服了吧。
Summertimeyoyo
63 楼
梁朝伟老了也好看啊
conniecook627 发表于 2024-01-03 09:02

不好看。瘦小,看上去很猥琐。 他年轻的时候我好喜欢的。
doumiaomiao
64 楼
年轻的赵本山

哈哈哈😂,这张脸太抓眼球了 加上这浓密的毛发,竟然完全没注意到还是裸的!😂
joanna123
65 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-01-03 10:34

修电脑的人好像是坐了几年牢
hioc
66 楼
不好看。瘦小,看上去很猥琐。 他年轻的时候我好喜欢的。
Summertimeyoyo 发表于 2024-01-03 16:13

刚看完金手指。刘德华还凑合看,梁不太行。
sherryjtx
67 楼
怎么感觉比昨天复旦的苦主看着还老
冰是睡着的水
68 楼
赵本山头发浓密哈哈
OICQ008
69 楼
太瘦了,皮肤很很干
i54154
70 楼
面相不正 感觉他火气很大 经常怼路人网友 面相即是内心的反映
rosemary
71 楼
离开香港后为什么不尝试在好莱坞发展呢?
fridec2
72 楼
夜店蒲多了的样子
Felixa
73 楼
我感觉是相由心生,一看就是无节制纵欲的面相
huadragon
74 楼
至少说话算话,算不错了。
rabbitfl
75 楼
记得没同时交往吧 放到现在不算事
Tia99
76 楼
你不会老么?奇怪的题目
jellynsyrup
77 楼
Inferno
78 楼
他滑雪都不戴头盔,就是为了帅,对他没什么好感
jellynsyrup 发表于 2024-01-03 13:50

滑雪不戴头盔是过错吗?
shengsiwuwei
79 楼
白头发越来越多了
Inferno
80 楼
竟然第一次看他当年宣布退圈的发布会,觉得好man啊,大概是被颜值吸引更多,有带入

pinkpiggie 发表于 2024-01-03 13:58

的确帅,又不娘。要不怎么收割一众美女
乔峰
81 楼
就算一脸褶子也是睡过顶级女明星的人,还都心甘情愿的。整容脸的没见女明星往上扑
tuer
82 楼
老了底子还在 就是不知道为什么那么放飞 一脸褶子😂
LiuX 发表于 2024-01-03 08:56

我觉得是因为他是皮相好看,所以老了挂不住了
hongxx
83 楼
年轻时候是真的很帅
CaliforniaSun
84 楼
年轻时候真帅,不是整容脸,还man。不象现在都小鲜肉。
相关阅读
看复旦流浪汉的经历,感觉还是不要推孩子太狠感叹一下,85花的情路都好坎坷学风、校风、民风:了解美国不能只从电影电视上或几大“国师”那里了解雷军称小米SU7五十万人民币内没有对手独生子女和有兄弟姐妹那个幸福感高?荷兰岭农场(Holland Ridge Farms, NJ),向日葵海洋Burton官网大促,精选滑雪服、滑雪靴、滑雪板、滑雪镜、头盔等6折起+包邮!大难不死!华裔夫妇滑雪遇雪崩!妻子被埋动弹不得!幸好遇见他!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)11年级下学期数学课问题写个没人会看的所谓预言帖子这点国内大学啥时候借鉴啊!韩国大学新改革:入学不分专业,大二时决定专业关于 Credit Freeze中国公民美国飞台湾无法登机“甜妹”毛晓彤:好假的一张脸68 三弟和二哥平生第一次剧烈口角,为的是……突发!一中国游客在日本滑雪场身亡分享过节期间的饮食~~~装修记(小说)萧条这辈子必有糖尿病了吗?还能避免吗?秋叶噩耗!于2024年1月3日突然去世!北京地铁挑衅老外 被打后秒怂!图啥?(视频)2024 第一个workday, 吐槽逻辑是穿衣單件; 逻辑学 is fashion套裝?Box-in or Box-out: only endpoint count【幸运】华裔夫妇加州滑雪遇雪崩遭活埋 死里逃生只因...证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)唐嫣这变脸演技还是很可以的,上一秒笑颜如花,下一秒冷若冰霜!全程乘坐united airline,再从旧金山转飞,至香港,1小时转机,够吗?定调了?“即將舉行的台灣選舉,是和平與戰爭的重要抉擇”有没有人跟我一样,对现在的抖音油管之类的视频自媒体特别厌恶证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)晨跑晨骑最新爆料!澳内政部收到大量举报!朱令案孙某入澳籍,涉嫌材料造假,或被驱逐出境?被曝已患癌,在日本滑雪!临终关怀/猫/鬼节23岁男子在日本滑雪意外摔倒,不治身亡一人来一首今天单次无限循环的适合健身的歌吧“雪山下的公园城市,烟火里的幸福成都”2024年不能随便辞职
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。