Redian新闻
>
有没有类似的cable knit tank 推荐?

有没有类似的cable knit tank 推荐?

lucky_anne
楼主 (北美华人网)

请问有MM有类似图上的小背心推荐的吗?想要这样的配裙子。被这张图戳到了
dana466
2 楼
裙子真好看
gigivivi
3 楼
回复 1楼lucky_anne的帖子
你肩线漂亮吗?胳膊漂亮吗?是扁平身材吗?没有小肚子吧?满足了以上条件我才会考虑穿这件上衣。
Flora2018
4 楼
这一身真好看!
gigivivi
5 楼
放几个link https://www.aeropostale.com/cable-knit-cropped-bungee-cami/82739497.html https://shopenglishfactory.com/products/cable-knit-tank-top-hn1321t?variant=43811809132777 https://il.shein.com/SHEIN-BAE-Cable-Knit-Cami-Top-Turtle-Neck-Super-Crop-Jumper-p-3421874-cat-1734.html?lang=ilen
lucky_anne
6 楼
回复 3楼gigivivi的帖子
夺命四连问🤣我至今还有一条很喜欢但是因为小肚子穿不下的牛仔裤! 对不起,我不配!
lucky_anne
7 楼

找到一件很cute的,打开一看,居然是baby的!生气,谁还不是个baby了
小蓝鸟
8 楼
裙子美女们谁有类似的链接啊?
gigivivi
9 楼
回复 8楼小蓝鸟的帖子
https://m.shein.com/us/Plus-Polka-Dot-Print-Flare-Skirt-p-12435289-cat-1892.html?url_from=adplasf22110370522980941XL_GPM&cid=16946055027&setid=&adid=&pf=GOOGLE&gbraid=0AAAAADm0yO4QZdA0SEulO7ddVZn1IYsq4&gclid=CjwKCAjw5pShBhB_EiwAvmnNV3hhHk24MDDU6_xORMXtFhrcJMQQUyrVuJwmK_XXYNW7dOM87_4nzhoCt4QQAvD_BwE&ref=us&rep=dir&ret=mus
gigivivi
10 楼
https://www.wolfandbadger.com/us/sandy-liquorice-and-cream-spot-skirt/?gclid=CjwKCAjw5pShBhB_EiwAvmnNV-hYJd282f90BugtapkEZisxf6TeBkZL4JIO_u9P7H_KT1PKq_uBhRoCafMQAvD_BwE
暖暖的阳光下
11 楼
裙子漂亮
暖暖的阳光下
12 楼
回复 1楼lucky_anne的帖子
你肩线漂亮吗?胳膊漂亮吗?是扁平身材吗?没有小肚子吧?满足了以上条件我才会考虑穿这件上衣。
gigivivi 发表于 2023-03-30 18:27

我差不多这一款的,觉得这样的小背心凸显上身扁平,只会在家里穿穿😭
格琳达
13 楼

找到一件很cute的,打开一看,居然是baby的!生气,谁还不是个baby了
lucky_anne 发表于 2023-03-30 20:00

哈哈哈,不厚道的笑cry啦
相关阅读
隔着屏幕都感受到了核辐射到底有多厉害卡内基现场:王羽佳VS.拉赫玛尼诺夫少林寺的一个“洋和尚”要去打减肥针吗?土楼的春节喜气大家都是几岁生完所有孩子的求助快到5岁娃情商教育?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D37~探访起点Lulu 今天折扣上新很多,down for it jacket 黑色不到半价,Align Tank $292023年3月20日历史上的今天iPhone质量确实很好,我8plus用了四年,还是好用谷歌工程师惊曝:人类8年内获永生2023年3月20日医疗晨报来讨论一下,这么多放弃美元结算的deal 我们的钱会贬值到什么程度?2023年3月20日价格早报2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻lululemon Tank and Short 连体衣低于半价了,夏天穿应该很不错100年后的整合健保系统车被交通局锁了,八大道华女才知道自己名下多出一辆宝马车,且长期拖欠罚单!纽约60多名华人都有类似经历...马斯克太不要脸了,让人失望猫妹二岁了(6)先养娃后赚钱有一点好处,就是学费按低收入家庭免了文化心理学原理,答小谢Jeff Bezos 16岁麦当劳打工学到什么:【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐春天来啦,这渴望的小眼神去Homedepot和lowes转了两圈,现实令人心酸。。。。。。。2023年3月20日物联网新闻4 signs you are bad with money直径10cm的子宫纤维瘤需要尽快处理吗林雨申真的很会,吻戏不少啊西班牙法律允许强占住房,已有华人住房被占,美国也有类似法律!笨人在工作中碰到这种情况如何处理返工年轻人的行李箱,装满了“土味”-- 燃次元微软最高年薪才28.8万,我以为比这高出很多才对大潮退了,才知道马工这个行业有多卷多变态FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章新作品大家都用什么样的筷子啊?[干货] 英语中有没有类似“铲屎官”这样的有趣说法?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。