Redian新闻
>
【杂纪】老人言

【杂纪】老人言

紫色海洋
楼主 (文学城)

前几天那谁说等自己老了就开始胡说八道,我当时想胡说八道不限年龄的吧?或者胡说八道会因为时间的沉淀而变成“人生经验”?

刚巧不巧,最近还总刷到几个老人家的所谓“人生感悟”,或者所谓的人性教育啥的等等其他;视频里会说一大堆不要这样那样,应该这样那样,各种听过没听过的禁忌和风俗,没有任何解释和说明。看看评论区有没有大神来解释一番,可是视频主要目的是卖书,故而没有解惑答疑。

那就自己当大神,咱有谷歌百度和IE,先查查为啥“穿38码鞋的女人不要碰”,“穿39码的女人惹不起”,“翘臀的女人不能娶”。为啥嘞?

经过一番搜寻,发现有个作家笔名是“38码鞋的女人不要碰”,好像后来改笔名了;又看到这段话:女人的脚,35码是可爱,36码是迷人,37码是性感,38码是妖娆,39码是顾家,40码是女汉子。继续看到莫桑比克的谚语 – “别娶大脚女人”,大意是别和比你脚大的女人结婚,女人的能力强、资质高,男人很难驾驭她(阅读测验:我真的觉得前两句话关联性不强);最后配合三寸金莲的时代故事,大脚女人都是底层或蛮夷外族。

回到38码鞋,根据空穴来风数据,成年女性的鞋码平均是37码,也就是灯塔国的6-6.5,所以鞋码38以上属于偏大,也就是说……就是说……呃……呃……就这样吧,不说了。

至于翘臀女人,这个我记得以前老人家都说大PP生男孩啊?还有喜欢穿全红或全白或冬天穿黑丝的女生,不要娶,爱穿高跟鞋的野心大,反正男生喜欢的女生都不合适娶……难怪婚外情一大堆呢。

说完女人,里面还有些很百思不得大姐姐的。比如三个人的时候不要发言,四个人的时候不要请客喝酒,五个人的酒局不要去。

嗯,我们开会经常就是三个人,我还必须发言,咋办呢?四个人不要请客喝酒,我们大学好闺蜜就是三个人,看来以后得AA。五个人以上的酒局不要去……歪?嗯,酒局,饭局可以。

“八月不生娃,九月不结婚”,and,“不嫁属鸡男,不娶属羊女”,有懂行的给解释一下,谢谢!属鸡属羊八月九月的,大家帮忙找找答案。

“不要在洗澡的时候洗脸”,这个我知道,因为用热水洗脸会造成毛孔粗大。

“独生子不要娶独生女,因为421家庭很辛苦”,这个要不要跟计生委讨论一下,谈谈国家赔偿?

“字写得丑的人比较聪明”,王羲之表示灰常不同意。

“穷人培养孩子报各种辅导班才艺班,富人培养孩子精通权谋人性”,关于这点,我想问哪里的辅导班才艺班不要学费?

当然也有不少人情世故藏在胡说八道里,看来还是孔子那句话最好:以德报德,以直报怨。

换言之就是……放下素质,周末愉快。星期一再捡起来。

500miles
2 楼
两个人不看井,三个人不赌钱
冲浪潜水员
3 楼
一个人不在笑坛歪楼
佛布袋
4 楼
洗澡的时候不洗脸?可以一次性做完的事,需要分开做?
佛布袋
5 楼
小五你这是老了? 老人言?

爸爸的草鞋
6 楼
字写得丑的人比较聪明,深得我心,王羲之爱同意不同意
小学同桌
7 楼
说是属羊的命不好,“十羊九不全”,但凑足三只就三“羊”开泰~~
爸爸的草鞋
8 楼
一娶娶仨?
wingreen
9 楼
我也说两句,食不言,睡不语。
小学同桌
10 楼
生娃呀。。。。:)
久经沙场的枪
11 楼
是看胡说八道呢还是看美食呢?
久经沙场的枪
12 楼
工间操,要关门
许你一世欢颜
13 楼
这个可以有
和气客气
14 楼
有一句理解了:国内饭局5人以上就肯定会“张局长”、“李老板'地社会化
紫色海洋
15 楼
还没周末呢。。。别说大实话
紫色海洋
16 楼
那是有素质
紫色海洋
17 楼
热水洗脸会造成毛孔粗大。。。这个我知道
500miles
18 楼
睡着了就由不得你了
紫色海洋
19 楼
也是,反正他作古很久了
紫色海洋
20 楼
家里羊夫妻加上一只小羊羊
500miles
21 楼
说得在理,,,小紫
紫色海洋
22 楼
两个都要?
紫色海洋
23 楼
最好不要
500miles
24 楼
然后就缩不回去了吗?,,,吃饭时嘴巴还变大呢
紫色海洋
25 楼
一边享受美食,一边听别人胡说八道
紫色海洋
26 楼
根据空穴来风的统计,嘴巴好像真的越来越大
紫色海洋
27 楼
所以不是局长就别去了~~~了解
500miles
28 楼
还好十二生肖里没有狼
500miles
29 楼
还没周末呢。。。别说大实话 - 紫色海洋 -
旺One旺
30 楼
啥呀?见面称乎必带总,知道不,紫总?
tbd
31 楼
洗澡至最后,用能忍受的热水冲三十秒,再开到最冷冲三分钟,缩毛孔,弹血管,神轻气爽
500miles
32 楼
饭局的局长,,可以任命饭局的局花

Ju 花

tbd
33 楼
是嚼的时候不能言还是从头到尾都不能言
老生常谈12
34 楼
你同意吗?我长期观察发现

美国人嘴巴特别大,特别是女人。英语:Wow~~

日本人的嘴巴特别小,特别是女人。日语Toyota, Tokyo, isuzu, Nisssen, Hitachi, Yamamoto,

Yamabishi
Zhuzitaba
35 楼
翘臀的女人不能娶 - -提同学同不同意?

小华?

爸爸的草鞋
36 楼
从前试过,心脏受不了,老了更不敢,怕心脏猛地收缩一口气上不来挂了
Zhuzitaba
37 楼
老人言:不要看繁花
紫色海洋
38 楼
我觉得depend那桌菜好不好吃,好吃的话,谁有空说话啊。。。。
紫色海洋
39 楼
看了头晕是吧?哈哈哈哈
紫色海洋
40 楼
夏天可以,冬天不用了,直接走出浴室就行。。。。
紫色海洋
41 楼
有老虎
紫色海洋
42 楼
尔滨视频刷一下,现在得称呼:公主~~~
紫色海洋
43 楼
哦。。。。原来如此
Zhuzitaba
44 楼
你头晕不?
500miles
45 楼
我们这里有人把 hot tub 支在后院,,,一个月电费600多
500miles
46 楼
老虎怕猪,有人扮猪吃老虎。所以老虎看见所有的猪都害怕
紫色海洋
47 楼
还行,而且还准备剧透了。。。
紫色海洋
48 楼
Hot Tube不都是在后院的?
提问题
49 楼
为什么俩人不行? 怕互相推下去?
提问题
50 楼
小5,小子,一起甩着小爪儿
提问题
51 楼
我支持!
提问题
52 楼
不要关门? 紫队长好厉害
提问题
53 楼
“大pp能生养”指的是横着大,翘臀不算
500miles
54 楼
贫穷限制了我的想象力

我见过的第一个是在封闭的 sun room 里,就以为都应该封起来。。。。

tbd
55 楼
下次看到两口子吃饭都在默默看视频的就知道点啥了:I want that they have!

tbd
56 楼
追了三天,前面十集不咋地,后面十几集tbd。上海艾屋听得爽翻了
常如
57 楼
这不能娶那不能娶,好像好多人等着让他挑一样:-)

结果一问,娶的就是这不能那不能全集一身的

阿尤
58 楼
看来是够空闲的了,开班授课啊……
提问题
59 楼
你住的地方很靠北啊
紫色海洋
60 楼
黄河路保卫战那段特别爽哈哈哈哈哈哈
紫色海洋
61 楼
哈哈哈哈,就是。。。。
紫色海洋
62 楼
我在问问题。。。。
紫色海洋
63 楼
我们圈圈里好几家有,还齐刷刷来问我要不要也装一个。。。。我。。。大冬天的在外面洗澡。。。这个我不能接受
偶尔掉链子
64 楼
额滴神 鲍鱼狮子头?太壕了
a7a8
65 楼
历史证明,王羲之确实不太聪明。
阿尤
66 楼
39码以上的?还用问吗?

打架打不过啊……

这么简单的道理

tomcat801
67 楼
有一年 打牌只找到三个人! 吃完午饭下午开始打 晚饭后接着打到4点! 好多人以为凌晨四点! 错!是

下午四点!  饿了吃 渴了喝     直到下午四点! 应该是 创了基尼斯记录!

石假装
68 楼
图太馋人啦。我38鞋,有时39。
紫色海洋
69 楼
你们在地下室吗?
紫色海洋
70 楼
价钱更是吓人
阿尤
71 楼
看到反动势力的时候就39了……
阿尤
72 楼
仨人也不行,反正不要看井就好
阿尤
73 楼
苍井,空,就随便看
阿尤
74 楼
家里有嘉欣,外面有新家
阿尤
75 楼
聪明人都不守规矩
紫色海洋
76 楼
假装姐很温柔的
500miles
77 楼
推下去没证人
toyota1
78 楼
爱吃甜食的男人大概率有女儿。 我老人家言
阿尤
79 楼
z turn 不止
小学同桌
80 楼
“山猪吃不了细糠”,原来是奔着吃老虎去的,哈哈哈哈哈哈
爪四哥
81 楼
同意,切身体会
tomcat801
82 楼
我们在地上室!外面阴森森的北风狂吹,地面被厚厚的雪覆盖!时而还雪花飘舞………………
相关阅读
破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国老大想在曼哈顿中城买房,他存出了首付;我们这个假期帮他看了看,觉得还是租合算马拉松与跑步趣闻(3)世间事, 贵舒坦证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)白姗姗美女自辩的分析2024年1月15日价格早报【摄影故事活动】妈妈的纸鹤【故事新编】老大与小浪 礼物咀外文嚼汉字(291)日本人的“手”,中国人的“手”作为一个人究竟意味着什么?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​只有买房才能让我有激情,是不是很悲哀?踢馆归来:四爪完胜大牙,维护了笑坛的荣誉多病的陆游为何成为宋代最长寿诗人冷却的不止季节(122)— 鬼的故事前后税率相同是否该Convert to Roth?退休金需要报税吗?平凡主妇的一周纪事财宝的美照(二)大三实习得孩子选OFFER注重什么比较好?有经验得家长谈谈证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)财宝的美照(一)装修记(小说)看到各位大佬都在讨论401K,solo 401啥的。我这个轻报复【从一件小事看宋朝的士大夫怎样忠君爱国】绑架佳佳送银版一曲《胡广生》!苏珊米勒每日运势2024年1月15日文学城头一个繁花帖子,分析得不错,证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)胡歌 难得的男女老少都喜欢的演员 有人评价他 始于颜值 陷入才华 最后忠于人品我还是最担心汪小姐,这个貂王怎么看着这么不靠谱呢?杂货铺小老板就像一个局外人,冷眼旁观繁花非花—— 聊聊热剧《繁花》看电视连续剧《画眉》2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻他 / 她终于不能继续赖着不走了湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日下乡时的画册
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。