轻报复

爸爸的草鞋
楼主 (文学城)

京城剪子胡同有一家网红云南菜,叫多味居。

反动势力很喜欢,尤喜他家现烤的玫瑰鲜花饼。他家的鲜花饼饼皮酥,馅料足,特别是花瓣酱馅料的香味馥郁绵长。若是邻桌点一份刚出炉的玫瑰饼,隔着好几桌都能闻到它沁人心脾的香。

因为馋这饼,临回美前一天的晚餐又去他家吃,吃完之后,再点了8块饼带走。

上面贴的是第8块。

刚刚吃完了   

wingreen
2 楼
辣不辣?
爸爸的草鞋
3 楼
哈哈哈哈哈,眼泪笑出来~~~~~~
小学同桌
4 楼
看刘亦菲《去有风的地方》知道它,剧没追完,不喜欢慢节奏的爱情片~不过,饼记住了。。。:)
紫色海洋
5 楼
就一块饼啊?
冲浪潜水员
6 楼
花瓣酱馅料。。。请问您嚼的是玫瑰、芍药、还是牡丹?口角余香是真的,还是剩了一点馅料在口角?
wingreen
7 楼
土狼屯有卖的
爸爸的草鞋
8 楼
口感完全不一样,我在云南腾冲也没吃到这么好吃的
爸爸的草鞋
9 楼
花瓣做的酱
爸爸的草鞋
10 楼
今天吃完最后一块,以文记之
爸爸的草鞋
11 楼
下次回去,找我。
小学同桌
12 楼
好~~~
久经沙场的枪
13 楼
去昆明吃过,好吃。
冲浪潜水员
14 楼
什么花?
小小月
15 楼
这个要试一下。总觉得不会好吃,以为只有坚果的才香
旺One旺
16 楼
看着鲜花饼就想,林黛玉咋这么傻呢,那么多花儿就埋了,忒糟尽好东西了?!
老生常谈12
17 楼
好酥饼,不要太甜了
爸爸的草鞋
18 楼
这边店里的不知怎样,稻香村的不好吃,馅料少且干,要么从云南当地邮购,要么去云南餐馆点现烤的
爸爸的草鞋
19 楼
她埋的不是玫瑰花呀
爸爸的草鞋
20 楼
酥骨化心,赢赢说的
ozxlu
21 楼
太师糕
500miles
22 楼
散了吧,散了吧,,大家没希望了
500miles
23 楼
玫瑰,,,,也可以拿月季冒充
500miles
24 楼
应该送给阿尤,,,,熬汤
紫色海洋
25 楼
她埋的桃花。。。桃花酥饼
提问题
26 楼
我觉得你这是第7块饼,你绕过去没吃,直接吃的第8块
爸爸的草鞋
27 楼
下次回去,我请你吃
爸爸的草鞋
28 楼
月季不香
爸爸的草鞋
29 楼
我信
爸爸的草鞋
30 楼
为啥叫太师糕?
爸爸的草鞋
31 楼
嗯,安慰一下自己吧
阿尤
32 楼
基本上说是太好吃的东西就有可能是不好吃的
阿尤
33 楼
谢谢
ozxlu
34 楼
《琅琊榜》飞流称花馅饼为茶花饼,梅长苏纠正:太师糕。
弯刀月
35 楼
我这有桂顺斋的,看模样一样
弯刀月
36 楼
不,稻香村的
相关阅读
【故事新编】老大与小浪 礼物《大炮、病菌和一场春梦》 (11) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦多病的陆游为何成为宋代最长寿诗人【摄影故事活动】妈妈的纸鹤2024年1月15日价格早报绑架佳佳送银版一曲《胡广生》!世间事, 贵舒坦退休金需要报税吗?与孙子孙女爬山有题 (用韵白居易《大林寺桃花》)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)文学城头一个繁花帖子,分析得不错,装修记(小说)作为一个人究竟意味着什么?他 / 她终于不能继续赖着不走了胡歌 难得的男女老少都喜欢的演员 有人评价他 始于颜值 陷入才华 最后忠于人品【杂纪】老人言证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​看电视连续剧《画眉》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)财宝的美照(二)看到各位大佬都在讨论401K,solo 401啥的。我这个咀外文嚼汉字(291)日本人的“手”,中国人的“手”前后税率相同是否该Convert to Roth?湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日马拉松与跑步趣闻(3)大三实习得孩子选OFFER注重什么比较好?有经验得家长谈谈平凡主妇的一周纪事我还是最担心汪小姐,这个貂王怎么看着这么不靠谱呢?杂货铺小老板就像一个局外人,冷眼旁观繁花非花—— 聊聊热剧《繁花》财宝的美照(一)时光里的答案(一百六)只有买房才能让我有激情,是不是很悲哀?破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2024年1月15日踢馆归来:四爪完胜大牙,维护了笑坛的荣誉【从一件小事看宋朝的士大夫怎样忠君爱国】老大想在曼哈顿中城买房,他存出了首付;我们这个假期帮他看了看,觉得还是租合算
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。