Redian新闻
>
绑架佳佳送银版一曲《胡广生》!

绑架佳佳送银版一曲《胡广生》!

远风
楼主 (文学城)

任素汐 - 胡广生(电影《无名之辈》宣传推广曲)
词曲原唱:任素汐   K歌:远风 ft. 佳佳

一个乌的黑团团
高高哩 哑哑哩
两个魂喘着粗气
烟尘四起
你认得我吗
跟我说那么多句
你要哩尊严
我熟悉
桥上走的哪一句
我没到 你别起韵
你就把头转过去
莫给我消息
我欠你啥子嘛
我啥子都不欠你的
你问我真哩迈 真哩
走走停停不如定定
凄凄切切说句谢谢
等等 不必等等
等等 别等等
桥上走的哪一句
我没到 你别起韵
你就把头转过去
莫给我消息
我欠你啥子嘛
我啥子都不欠你的
你问我真哩迈 真哩
走走停停不如定定
凄凄切切说句谢谢
等等 不必等等
等等 别等等
等等 不必等等
等等 别等等
下个清明 我去音书祭你
还听 还静

蜀风雅韵
2 楼
沙发赞!佳版美合,远风的动作好快!新年快乐!
PTYP
3 楼
赞远风/佳佳和谐美唱! 祝新年快乐!
远风
4 楼
新年快乐!你也看到佳佳发歌啦!她唱的真好!
远风
5 楼
新年快乐!你楼下的歌第一次听,你会的歌真多,向你学习!
PTYP
6 楼
新年快乐!那首歌是我从网上找的一个器乐曲做伴奏,一边看着词,一边随着伴奏音乐即兴唱,所以叫随唱,不是演唱。一般唱三遍就完

新年快乐!那首歌是我从网上找的一个器乐曲做伴奏,一边看着词,一边随着伴奏音乐即兴唱,所以叫随唱,不是演唱。一般唱三遍就完成,比较粗糙,勉强可以听。

remotesky
7 楼
悲伤无奈的感觉 很打动人 谢谢远风佳佳带来的高水准合唱
jzhou8968
8 楼
谢谢远风合唱:)合唱比独唱更有层次感,你的哼唱也很有特色好听!
远风
9 楼
在你们的《刀剑如梦》启发下哈!
远风
10 楼
谢你的好底版!一开始俺听着《两个帆船撞出奇烟尘四起》还以为撞上后来的桥了呢!哈哈!
jzhou8968
11 楼
哈哈哈:):):)
云嶺
12 楼
甜美亲切!
yeyang
13 楼
佳佳唱这歌正合适,远风绑匪出手精准,双赞!两位新年快乐!
树烨子
14 楼
好听,你俩的声音很搭啊!
艾茶
15 楼
两位很搭。歌曲很悲伤令人叹息!
相关阅读
2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻老大想在曼哈顿中城买房,他存出了首付;我们这个假期帮他看了看,觉得还是租合算中华文明和科举制度半夜鸡叫周扒皮和各国的工作时间他 / 她终于不能继续赖着不走了【从一件小事看宋朝的士大夫怎样忠君爱国】只有买房才能让我有激情,是不是很悲哀?《编织梦幻的人·夏加尔篇之二》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​叶书【杂纪】老人言世间事, 贵舒坦我还是最担心汪小姐,这个貂王怎么看着这么不靠谱呢?杂货铺小老板就像一个局外人,冷眼旁观文学城头一个繁花帖子,分析得不错,看电视连续剧《画眉》胡歌 难得的男女老少都喜欢的演员 有人评价他 始于颜值 陷入才华 最后忠于人品证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《逃离横滨》 下【摄影故事活动】妈妈的纸鹤证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)看到各位大佬都在讨论401K,solo 401啥的。我这个多病的陆游为何成为宋代最长寿诗人6042 血壮山河 卢沟桥之变 11一曲《再回首》,打动的不止王家卫、辛爽前后税率相同是否该Convert to Roth?踢馆归来:四爪完胜大牙,维护了笑坛的荣誉在巴黎乘地铁有诀窍吗?湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【故事新编】老大与小浪 礼物破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国大三实习得孩子选OFFER注重什么比较好?有经验得家长谈谈3号楼爆炸轻报复繁花非花—— 聊聊热剧《繁花》红色日记 打起架来 1974年 25岁 7.1-15做生意遇到的敲竹竿官司马拉松与跑步趣闻(3)苏珊米勒每日运势2024年1月15日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。