Redian新闻
>
文学城头一个繁花帖子,分析得不错,

文学城头一个繁花帖子,分析得不错,

大兔子张三
楼主 (文学城)

《繁花》最狠角色出场,扮猪吃虎6年 | 文学城 (wenxuecity.com)

强总来报仇的,我早忘了A先生,宝总悬了,剧情发展到现在,宝总的感情完全不重要,财产最重要。

我不知道自己抱着什么心情看宝总,希望他破产?希望他左右逢源?希望他死里逃生?好像都不是,我不是汪小姐也不是玲子和李李,我是北京市的一个路人,看热闹的。

TerezaHao
2 楼
没有代入感,看的不热闹吧
7Sle
3 楼
当年宝总间接害了A先生(李李的恩人或情人),李李对宝总是有壁的。她没赴宝总的火锅宴,哭着在窗上写了“A”,就是要复仇。

以前,她送高仿送鲶鱼,宝总又帮她摆平砸场子的,几个回合,她了解宝总为人,但仇是要报的。

估计李李是把宝总打入谷底,再救一下。

玲子李李都是成熟女人,人设合理。

汪明珠不成熟,不真实,很难想象28岁工作5-6年了,情商还不如18岁的。如果老板们知道她办宴会都要典当师傅多年的收藏,而且还不够,谁跟她做生意?租个破屋子当办公室,这时就不要撑场面了?卡迪拉克的确不配破办公室,是应该还给宝总。

汪和魏总很般配,一对儿不靠谱。

大兔子张三
4 楼
我服了王家卫导演,看得我特别想哭,宝总和李李上演”你是我胸口永远的痛“,他俩般配得天衣无缝,汪玲子瞬间被我抛弃
lovecat08
5 楼
宝总好像对钱,比对女人有兴趣!不过围着他的3女人(看里面)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3女人都很倒男人胃口。。。。。。。。。

汪小姐,叽叽渣渣,整天像火鸡叫。。。。。

李李,老是斜眼看你,整天都在疑问的间谍战。。。。。。。

玲子,又是一只火鸡叫,还随时随地,掉包偷你钱。。。。。。。。。

不过,李李还好在这一点,汪小姐,玲子,整天的【吆功】,没她们,什么事都办不了似的。。。。。。。。。

谁娶了这3女,都会短命哦!

大兔子张三
6 楼
哈哈哈,我本来在抹眼泪,一下子被你逗乐。胡歌这一集魅力大爆发,我好像刚刚认识他,
zillos
7 楼
是好剧,值得回味。帝国大厦“从底下跑到屋顶要一个钟头,从屋顶跳下来,只要八点八秒”。正确。鲶鱼与鲑鱼的比喻就难以理解。
忘忧萱草
8 楼
内什么。原来你才是朝三暮四的大花心lol
大兔子张三
9 楼
哈哈哈,你去看看22集,就知道我的感觉了
忘忧萱草
10 楼
不用看也知道,从一开播,透过王导的镜头就知道王导的目光聚焦在哪里,那也是阿宝

的心的归属之处。我和开枝散叶MM一直都是这样认为的。

但是最后结局究竟是像小说一样BE, 还是柳暗花明的HE,端看王导的心情喽lol

忘忧萱草
11 楼
王杰和叶欢又一次被征用了哈
大兔子张三
12 楼
原来我认为选倪妮比辛芷蕾强,但22集那个镜头我认为倪妮演不出来,还得辛芷蕾,而且宝总性感极了,比和

汪小姐和玲子在一起的感觉要明显CP,胡歌那个回头和他开车的角度,哇塞那才是男朋友啊

大兔子张三
13 楼
如果能选”我很丑可是我很温柔“就好了,哈哈哈
zillos
14 楼
“理惠”酒家让人联想到“宫泽理惠”。总之,编剧和导演很用心。
忘忧萱草
15 楼
至少这部剧里,自始至终王家卫让辛芷蕾看上去是那个从里到外都是阿宝势均力敌的匹配~~~

这个世界变得好快,你又发现新的CP啦??

忘忧萱草
16 楼
LOL 赵传倒是高兴了

小心来自阿宝拥趸的砖头:DD

开枝散叶
17 楼
哈哈,你终于理解了王导的眼光。
开枝散叶
18 楼
我希望

电影与电视剧有不一样的故事和结局。电影可以按着原著,剧就反过来,想想就过瘾啊。

大兔子张三
19 楼
每天看两集电影,还是王家卫导演,做梦一样
忘忧萱草
20 楼
我希望

电影和剧的走线完全不同,否则同一套班底(导、演等),同样的审美意识,看起来没有新意,可能会疲劳。。。

大兔子张三
21 楼
我不在乎,电影能上就行
7Sle
22 楼
宝总不喜欢呱噪的(和我审美一样,lol),雪芝李李都很安静理性。
7Sle
23 楼
21/22集是强手交锋,势均力敌,好看!我厌蠢,这两集汪明珠出现不多,我听觉视觉心情都好了很多 ~~

玲子干起事业也很可爱,她贪钱,但不傻不蠢。

7Sle
24 楼
魏总已经明确表达了对汪小姐的情意,她还跟他密切合作也没有拒绝也不明确关系,这算是渣女吗?
大兔子张三
25 楼
不知道,但有人分析魏总心定,真爱汪小姐,汪小姐明白之后愿意了
开枝散叶
26 楼
师傅不是劝她接受魏总吗?然后她表示听劝
7Sle
27 楼
这俩般配~
相关阅读
【从一件小事看宋朝的士大夫怎样忠君爱国】【杂纪】老人言五六年匈牙利反苏起义记念碑世间事, 贵舒坦绑架佳佳送银版一曲《胡广生》!多病的陆游为何成为宋代最长寿诗人希腊圣托里尼岛(Santorini),有梦的地方房子卖得不错,这些开发商春节给员工放“超级长假”:最多的20天!大三实习得孩子选OFFER注重什么比较好?有经验得家长谈谈刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)马拉松与跑步趣闻(3)破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国前后税率相同是否该Convert to Roth?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)吐槽:皮肤科大夫奇缺;HRA/HSA/FSA我还是最担心汪小姐,这个貂王怎么看着这么不靠谱呢?杂货铺小老板就像一个局外人,冷眼旁观胡歌 难得的男女老少都喜欢的演员 有人评价他 始于颜值 陷入才华 最后忠于人品老大想在曼哈顿中城买房,他存出了首付;我们这个假期帮他看了看,觉得还是租合算苏珊米勒每日运势2024年1月15日看电视连续剧《画眉》【故事新编】老大与小浪 礼物大雾踢馆归来:四爪完胜大牙,维护了笑坛的荣誉《花月殺手》(Killers of the Flower Moon)原民受剝削史2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻儿童精神科为什么会爆满? 没人比这位清华心理系主任分析得更透彻!轻报复只有买房才能让我有激情,是不是很悲哀?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)12岁的画风看到各位大佬都在讨论401K,solo 401啥的。我这个繁花非花—— 聊聊热剧《繁花》【摄影故事活动】妈妈的纸鹤一路走来(三十三)哈里斯副总统的前途他 / 她终于不能继续赖着不走了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)将进酒2023花都丝语 之一 人和鬼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。