Redian新闻
>
看见好几位住纽约的在,请问一下:

看见好几位住纽约的在,请问一下:

不常冒泡
楼主 (文学城)

女儿星期四到达中城, 附近有whole food,公司在 east Village 旁边有trade Joe. 

我看这些店买的东西都很有限。你们有上什么网页去order large item deliver?Costco据说很远。

还有什么grocery店可以推荐?她离地铁站很近。父女二个已坐过几次,觉得没安全concern。

她没觉得有问题,是我觉得缺店。

jingzhumama
2 楼
Costco就有deliver的啊

新冠的时候一直用那个, 是instant cart

LVHawaii
3 楼
吃的东西可以用weeee, 我从来没去过Costco.
Vaseline123
4 楼
Whole Foods 可以网上order, 送上门
不常冒泡
5 楼
他们离Costco很远,不会送那么远。
2008VGirl
6 楼
一个人的话trade joes和whole foods够了吧?
jingzhumama
7 楼
Costco送上门啊, 我现在中文那么差了? lol
Vaseline123
8 楼
外卖也可下app, 想吃啥都可以送上门
成功的77
9 楼
首先没有安全问题。costco 有递送,中城想要亚洲货韩国城有Hmart,一般wholefoods TJ 够用
不常冒泡
10 楼
忘了这个了。向她推荐一下。她就是不懂中文。
fantasticdream
11 楼
纽约可以在家直接订生鲜的。

很多公司都送包括Weee, Amazon Fresh,等等

Vaseline123
12 楼
我都是用英文看weee, 可中英转换
不常冒泡
13 楼
我再查一下Costco能不能送那么远。
jingzhumama
14 楼
weee 的app可以调英文的
LVHawaii
15 楼
Weeee可以在设置里设成英文的
中国心中国人
16 楼
costco 打包装,估计一个人很难用完

吃的不用管,年轻人在纽约很少自己做饭

成功的77
17 楼
如果在曼岛的话,我经常订costco,非常方便。而且街转角一般都有local grocery店,稍贵点,急用都可去很方便
白兔妈
18 楼
freshdirect.com
不常冒泡
19 楼
太好了,谢谢你们!
不常冒泡
20 楼
她住middle town ,离penn station 很近。
成功的77
21 楼
costco 递送penn station没问题,安啦。
中国心中国人
22 楼
whole food, TJ, CVS, walgreen 都有grocery

纽约年轻人很少自己做饭,我们每次去都要帮他们扔很多东西,costco 大包装很难吃完,我们天天自己做,也不太买costco 的大包装食物,扔的比吃的多。

不常冒泡
23 楼
多谢大家!你们说的所有建议我都一一转给她了。我也很高兴,她还是有很多choice。
不常冒泡
24 楼
谢谢这个信息!
中国心中国人
25 楼
晚上坐地铁有些危险,很多公司9点以后报销Urber.
中国心中国人
26 楼
一般日用消费品可以从Amazon 下单。
不常冒泡
27 楼
好,我再提醒她一下。还好她上班不用那么长时间。就是她可能有时会出去活动。
不常冒泡
28 楼
她说她尽量会自己做饭,节省钱。
不常冒泡
29 楼
好,也马上告诉她。
米奇的厨房
30 楼
Costco delivery到中城没问题,疫情期间一年多,我儿子和女友就是靠Costcodelivery活下来的
不常冒泡
31 楼
谢谢。我应该早点问你们这些问题。
fantasticdream
32 楼
提醒一下

纽约偷包裹的事并不罕见。

高级公寓可能不需要担心这事。

不常冒泡
33 楼
谢谢提醒! 她的公寓好像有35层高,她住26层。有roof top, 健身房和公共办公area。
曲艺
34 楼
有H mart, 卖亚洲人喜欢的grocery. 曼哈顿还是很方便的。

纽约在外面吃是真贵,常吃也对身体不好,加上房租和重税,存钱不易,还是教孩子如何自己做简单营养的餐比较好。

米奇的厨房
35 楼
有doorman的不用怕,一般都送到doorman手里的,不会丢。
不常冒泡
36 楼
上面成功的77也提到这个,刚忘了告诉她了。
曲艺
37 楼
送上门要加钱吗?
不常冒泡
38 楼
好像比店里买的贵一点?我这个没用过。
曲艺
39 楼
我觉得也是,除非一些地道亚洲的东西偶尔想吃可以去H Mart 买,一个人不大煮特煮
曲艺
40 楼
这样。还不能挑,哈哈
恒妈
41 楼
Whole food 加 trader Joe 很完美,单身不需要去Costco 这种warehouse吧
不常冒泡
42 楼
我想着买日常用品用的。大家提醒我了,可以在Amazon 上买。还可以去大家说的别的店和网页买其他菜。
恒妈
43 楼
Whole food 什么都有,牙膏牙刷什么的,可能没有锅碗瓢盆
oops_yz
44 楼
一定钱数以上免运送费,但有小费
飞黎
45 楼
中城有个target,应该日用品都有grocery也有,选择多一点,价格也亲民

我觉得省事儿,去一个店基本可以买到所有所需物品

不常冒泡
46 楼
对,她提到过有个target,我把这忘了。再谢你们!
Croissant_22
47 楼
你也是操心的命,有这几家店单身娃没问题的

记得当年访校的时候熊娃一眼看重西北就是因为步行到trade joes, wholefoods和target都不远,还有大大小小很多餐馆,她觉得自己的生活基本得到保障。

不常冒泡
48 楼
说的没错,我的确对她去那里想到过很多问题。
恒妈
49 楼
美国就这点好,连锁店多
成功的兔
50 楼
freshgogo.com
米汤
51 楼
Costco 太大包,trader Joe 正好适合单身的
Smilee
52 楼
Costco + Weee delivery
不常冒泡
53 楼
好呀,又多了一个网页,谢谢!
不常冒泡
54 楼
谢谢。她很喜欢吃中国菜,weee 会很好。
不常冒泡
55 楼
刚才告诉我,有doorman。
相关阅读
今年是我半海龟元年大学毕业四十周年记2024年味儿大赏,请问阁下和娃如何应对!戒绝攀比,各自安好走出非洲日记 9月10日阴 + 睡眠辅导聊点科学——寻找生命的痕迹(2)儿孙自有儿孙福迷失的时间(7)--- 寂静清凉的心黑格尔/独特的、独立的表达式,来表现思维的规定性解密了的东北战争期间电文原稿(2)2024年1月16日医疗晨报为什么繁花这么吸眼球?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年,终于可以步入富人行列了基尼系数和上锁的酒店大门请问阁下:英格兰到底建多少房子才够住呢?【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照今天酸到了----增肌营第一天【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)靠,被爪四的外星人吓着了,压压惊楼梯证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)lemon grass 檸檬草/板蓝根isatis root2024年1月16日历史上的今天请问一下:澳洲有真爱吗?感受黑格尔谢林说中国【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草我今年已经回国两次了。老母亲身体不好,弟弟妹妹们觉得我岁数也老大不小了长途请问一下:你们允许自己的儿子女儿拍抖音,youtube视频挂在网上吗?居士,糊涂,越王等大师们:请推荐几本英文的投资入门书籍请问一下走吧,去寻那些曾经的城今日交易:2023年11月7日请问一下:gift card 几年没用,balance 变零了,怎么办?没开封过Located on the Pacific “ring of fire”又回到老话题:耶鲁还是旗舰州大,如果学STEM;我家一定选耶鲁哈【摄影故事活动】理发证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【民文研】不太聪明的王羲之
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。