Redian新闻
>
「职场感言」 纽约,30岁,家庭收入1m的逐渐成为主流。根本不需要去去湾区

「职场感言」 纽约,30岁,家庭收入1m的逐渐成为主流。根本不需要去去湾区

文学城观光团
楼主 (北美华人网)

双投行,华尔街。30岁左右,家庭收入达到1m没什么问题。混的好的就不谈了。大投行够卷够努力,大多数国人都能进。根本不需要去去湾区刷题
TEMUPDD
2 楼
以米为单位的现在都落伍了
3 楼
楼主能不能展开说说。花街给这么多吗
Challenger2021
4 楼
想知道能进投行的是少数还是多数?纽约的码农多还是投行精英多
seekingalpha
5 楼
以米为单位的现在都落伍了
TEMUPDD 发表于 2024-01-07 14:47

嗯,货币单位以美元计价也落伍了, 现在流行日元或土耳其里拉
彭久舍
6 楼
一天到晚吹牛累不累 Top 0.01%的收入 什么时候变成主流了 那纽约房价不要10m起步价
7 楼
想知道能进投行的是少数还是多数?纽约的码农多还是投行精英多
Challenger2021 发表于 2024-01-07 14:49

投行和码农不矛盾。投行也有码农吧?
mingm
8 楼
楼主说说自己家庭收入有没有1m吧。
Vesper8
9 楼
一天到晚吹牛累不累 Top 0.01%的收入 什么时候变成主流了 那纽约房价不要10m起步价
彭久舍 发表于 2024-01-07 14:50

看把你们湾区码农羡慕嫉妒的。纽约双投行就是这么有钱。
10 楼
先 发表于 2024-01-07 14:48

双投行30岁1米有点难,双top矿 easy
11 楼
投行和码农不矛盾。投行也有码农吧?
先 发表于 2024-01-07 14:50

投行马龙挣不了几个子啊,但一般也不同太拼,朝九晚五
ruoyi66
12 楼
大投行的VP一年可以有一个米吗? 面对个人的理财公司的MD,一年一个米吗?
大衣被禁
13 楼
彭久舍 发表于 2024-01-07 14:50

Us top 0.01% income is 8.3 mm minimum in 2013 or 43mm on average. i
hjoyui
14 楼

双投行,华尔街。30岁左右,家庭收入达到1m没什么问题。混的好的就不谈了。大投行够卷够努力,大多数国人都能进。根本不需要去去湾区刷题
文学城观光团 发表于 2024-01-07 14:46

本来曼哈顿就是宇宙中心,问题是花街入门门槛太高,挤进去的人数太少,不成气候。楼主说了也白说
Yesterdayom
15 楼
矿工需要大藤理工科毕业吧。 这样的人什么时候是主流了。
hjoyui
16 楼
矿工需要大藤理工科毕业吧。 这样的人什么时候是主流了。
Yesterdayom 发表于 2024-01-07 15:01

人数太少,放大喉咙,也吼不响声音 弯曲人多势众
LifeMatters
17 楼
家庭收入1m的逐渐成为主流? 不吹牛能死吗?能赚那么多钱的,能配上一点智商行不?
m口罩sk
18 楼
赶紧的,隔壁筹划建大学给华人就等给钱了,这样你两口子就成🌸街新贵呼风唤雨指点江山。
joncc
19 楼
回复 12楼ruoyi66的帖子
如果boa 可能收入很高,它家SVP可以从年薪20万到5M!
Vesper8
20 楼
投行马龙挣不了几个子啊,但一般也不同太拼,朝九晚五
seekingalpha 发表于 2024-01-07 14:53

华人形势逆转了。以前是湾区码农70万贫困线,现在是花街投行1米贫困线。纽约吊打湾区
Vesper8
21 楼
大投行的VP一年可以有一个米吗? 面对个人的理财公司的MD,一年一个米吗?
ruoyi66 发表于 2024-01-07 14:57

楼主说的是双职工,不是单人。你阅读理解不及格吗
Vesper8
22 楼
人数太少,放大喉咙,也吼不响声音 弯曲人多势众
hjoyui 发表于 2024-01-07 15:03

可是湾区大厂都在裁员啊
angelina82
23 楼
华人形势逆转了。以前是湾区码农70万贫困线,现在是花街投行1米贫困线。纽约吊打湾区
Vesper8 发表于 2024-01-07 15:16

确实
angelina82
24 楼
先 发表于 2024-01-07 14:48

同问
hbsophia
25 楼
回复 20楼Vesper8的帖子
弯曲70万贫困线那是疫情前。。。疫情后也涨到一米了。。
comee
26 楼
人米国总统能乐意吗?不到30岁,比他掙得多。
tuer
27 楼
ruoyi66 发表于 2024-01-07 14:57

不能
min68
28 楼
大学毕业生,在花街顶级公司总包裹,确实是西岸顶级大厂的二倍。 大学实习薪水,也是这个差别。
我以前也以为人人趋之若鹜的FAANG,是工薪阶层的收入天花板,后来才知道自己是井底之蛙。
豆腐脑和豆腐乳
29 楼
刷题比在投行卷简单太多了
cavine747
30 楼
大投行,大多数国人都能进?😄
AbeLin
31 楼
这个是假文学城的?文学城在谈纽约房价跌了。
saynomore
32 楼
主流谁还天天卖时间给人打工啊,有点志向好不好,显摆都这么没品味。
MinginWA
33 楼
收入都是用M做单位,在哪个城市都是有钱人了,根本不在乎湾区还是纽约
文学城观光团
34 楼
回复 20楼Vesper8的帖子
弯曲70万贫困线那是疫情前。。。疫情后也涨到一米了。。
hbsophia 发表于 2024-01-07 15:58

胡说八道。湾区大厂纷纷裁员,还涨工资,做梦吧
huaren2018
35 楼
可是湾区大厂都在裁员啊
Vesper8 发表于 2024-01-07 15:21

没事,虽然现在是僧多粥少打破头狗家传言再裁几万, 有工作的都1米起,找不到工作的 0
me2me2
36 楼
明显的引战系列: [职场感言] 湾区,30岁,家庭收入1m的逐渐成为主流。根本不需要去赌ipo https://www.1point3acres.com/bbs/thread-1037118-1-1.html
daidaiwei
37 楼
投行如果你是指 IBD的话 前台的非ABC中国人 非常少 有也级别低 能混上去那是屈指可数
用户需知
38 楼
应该是挺多的,前提是没走弯路,俩人都做得不错。
tiantianfadai
39 楼
抬头看ID系列,楼主就是个勤劳的搬运工。
mayce
40 楼
纽约需要你这样的人才啊!流浪汉那么多,赶紧接收几个做善事吧!
goneaway
41 楼

赶紧给需要的捐点钱是正道,10%不算多吧
痘痘猪
42 楼
我也希望楼主说的是真的 但是我看到的是穷批越来越多, 生意越来越难做,单价5,6千的东西现在好难卖
oliviao216
43 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
抬头看id系列
oliviao216
44 楼
挖坑的大撒比
diodiodio
45 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
我33双职工码农在花街二流公司 收入只有800k不到 认识的svp矿工厉害的都好几十m了 普通的和我家差不多
momosun
46 楼

明知道你在挖坑,但华尔街是男女平权做的最差的地方之一,一般director以上女性最多占1/5,一代华人女性可能更少。真正的双职工花街比例非常低。
czcat
47 楼
投行vp,年薪50w,每周工作70-80hrs+ 湾区普通码农,年薪也是50w,每周工作有30小时吗? 这性价比根本没法比。
Geofan
48 楼
必须前台而且是几个大的Shop才有50万,这行对语言要求很高,长相身高也挺有要求的,其实关键还是模型不够复杂,相互之间就忙着藏模型了。我同学去年想跳槽很费周折,就因为这个模型保密性
davidck
49 楼
啊,华人的贫困线涨到比通胀快多了,需要美联储关注一下
nj_guy
50 楼
知道可能很多人不喜欢听,但像2023年这样的年景,收入过米的虽然不多,在本坛肯定也不会是个位数。不过花姐的钱不是旱涝保收的。
yetielf
51 楼
楼主,自信点,你少写了至少一个0
southparkcm
52 楼
知道可能很多人不喜欢听,但像2023年这样的年景,收入过米的虽然不多,在本坛肯定也不会是个位数。不过花姐的钱不是旱涝保收的。
nj_guy 发表于 2024-01-08 10:03

啥意思?2023 是好年景还是不好的年景?
tmd_life
53 楼
弯曲的挣10多万20多万的是主流
Yolo
54 楼
有谁知道技术部门的VP在 Oracle大约赚多少钱
55 楼
弯曲的挣10多万20多万的是主流
tmd_life 发表于 2024-01-08 12:18

投行马工挣这个价也是主流
要说湾区马工跟投行 IBD 这种是完全不一样的工种,没啥可比性; 跟top qaunt shop 里的矿工也只是略有相似度。
safari
56 楼
我不care楼主有没有吹牛,吹了还好,没吹的话,花街搞金融的就是吸血鬼。
相关阅读
糊涂,豆腐买好了吗?:)30岁 13米好的旅伴有哪些特质蹭热度地问一下美国这边是怎么学物理和化学的?有经历过姐弟恋的嘛?有人来讨论今年大选会出现的情景吗?深度好文|数据分析师们的「离职感言」大盘点17.3 中华文明和文化自信制度自信证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)回国和出租车司机的聊天💬6045 血壮山河 卢沟桥之变 14Crush了同事,我們都有家庭有没有因为琐事闹离婚的感受黑格尓谢林说中国(二)磨牙症到底需不需要治疗?医生根本不知道病因?一文全方位了解磨牙症状、病因、预防和治疗!非但没长残,还更漂亮了?《手心裡的溫柔》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)但愿一切安好领养孩子这个喉咙痛到底是什么鬼?陈冲携女儿拍写真~相差 40岁,但长得一样!老炮被罚了澳洲生活水平攀升,家庭收入骤降5.1%,跌幅创发达国家之最有小娃不睡觉的吗?哭了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)蕙莲 第十章征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!中国传统智慧:出远门冰箱放一枚硬币,租房别租二楼孙博士已剪短发换新衣,发声感谢志愿者助其重新振作跑步看世界-布朗大学早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!放弃北京高薪, 华人全家移民来种菜..研究称预计最快10天找到马航MH370小说 《姚让的疫情时代》(35)数据分析师们的「离职感言」大盘点37岁杨幂“大尺度”采访,引爆热搜:女人过得好,根本不需要装土人晒穿搭求点评lululemon Scuba金标骨白色款补货码全了,这个很好看!30岁 20万 60岁千万以上 你会选择哪个?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。