Redian新闻
>
氡气水平最近持续走高,怎么回事?

氡气水平最近持续走高,怎么回事?

sweetyherb
楼主 (北美华人网)
之前的地下室氡气水平是7,安装了mitigation system后降到了0.8,但是最近2周检测仪显示氡气水平一直上升,现在已经快到2了。。。
有人知道这是为啥吗?是因为天气变冷了吗?现在还能再采取什么措施吗?还是就这样了?孩子有时在地下室玩,有点担心。。。
谢谢
e04
2 楼
跟地震有關嗎?
RainForrest
3 楼
这个是和季节有关的。再说2也还好。
Kitty1001
4 楼
May I know what device you use to monitor it?
sweetyherb
5 楼
亚马逊上买的,radon monitor,是那里#1seller 那款
Ertou
6 楼
我记得4以下都没问题啊
qas168888
7 楼
风扇不给力了?
firebreaker
8 楼
跟冬季室内封闭空气滞留有关,空调开了吗?
transient
9 楼
邻居家如果刚挖了一个游泳池也可能影响你家地下室的氡气水平
ss4me
10 楼
回复 1楼sweetyherb的帖子
我不是专家,但是我观察下来感觉就是大气压变低,室内氡气水平就会上升。所以下雨下雪天氡气水平就会比较高
Beautifulday8
11 楼
亚马逊上买的,radon monitor,是那里#1seller 那款
sweetyherb 发表于 2024-01-09 20:48

是这个吗?
https://www.amazon.com/Corentium-Detector-Airthings-223-Lightweight/dp/B00H2VOSP8/ref=sr_1_1_sspa?crid=3H0DCVNEVCNX7&keywords=radon+monitor&qid=1704855215&sprefix=radon+monitor%2Caps%2C157&sr=8-1-spons&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9hdGY&psc=1

ss4me
12 楼
回复 11楼Beautifulday8的帖子
我有wave和wave plus,我推荐买wave plus
sweetyherb
13 楼
是这个
相关阅读
中年美女们,一人说一个抗衰方法吧证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)小中华被裁员了,不知道该怎么办DO还是加勒比MD?深度 I 民主党想要增加对边境的控制,共和党反倒横加阻拦,怎么回事?顶级医院因“误诊”被判赔19亿?当恶魔伪装成天使,高举正义旗号做恶的时候,谁能阻止它?关于Early Decision的小白问题🏡经常商务旅行的人有没有发现Hyatt Regency 变得越来越差了经济景气水平回升!1月份PMI数据出炉还记得曹颖的儿子吗?上天到底给他关上了哪扇门啊?欧阳娜娜妹妹开箱耶鲁offer的仪式感我最大的愿望就是老公死在我前面8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富忍不住发个精神病的案例证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)costco买的米,很大一袋那种,感觉总是煮不熟,怎么回事?隔壁说喝咖啡,其实喝茶更兴奋神经,但是喝茶和咖啡不同在于日本之姓世界之最全球英语水平排名出炉,中国仅排82位!31-40岁成人水平最高!收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(4)美版刘晓庆晒82岁的脸蛋,不知道说啥了天一冷就忍不住想前任,怎么回事?从香港旅游回来,说几句真实感言这就是董洁做小三的悲惨下场吧...(图)跟娃爸过得像室友,要不要离婚?速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)幸福童年这裤子很好看啊,版型也不错周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty弯曲的药厂最近有裁员老海归的钢琴和提琴配偶不同意怎么给小孩办护照?讣告:已于2023年11月9日22时离世老粉泪流满面:高晓松又开始更新“晓说”了。有没有运动文胸每天穿的邂逅相遇的日子(3)爸,故事还没结束西方文化还需要入侵吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。